Lucky23
Продвинутый
- Регион
- Легион
- Детектор
- Модер велел написать Кобру
- Авто
- ездим на разных
-------, хорош уже "может" и "не может" с юридической точки зрения, конечно, сильная штука. Да.Снова пасанский сленг
попробую таки расшифровать и перевести на общедоступный человеческий язык
---------------------
Материал взят из СТС который не может в автоматическом режиме определять и фиксировать такое нарушение ПДД, как правила пользования внешними световыми приборами, и следовательно он не может быть доказательством.
---------------------
.
Не буду тебя критиковать, скажу так. КОгда в паспорте на прибор прописано, это нужно как минимум доказать. Экспертиза ПО вещь довольно редкая и недоступная гражданам. Так что, будьте любезны, своё "не может" отодрать из инструкции и попробовать на пальцах разложить судье.
А потом спустишься, и поговорим. По делу уже [DOUBLEPOST=1403805564,1403805312][/DOUBLEPOST]
никак нет. Отставить. Дорожная ситуация не есть событие правонарушения. Вот если она идентифицируется прибором как событие АПН - тогда да. Селекция ручками закончилась в Тамбове плачевно. Читаем пункт 2. (справка из прокурорской областной проверки)опущу технические подробности дабы не провоцировать на повтор таких настроек, настройки криса позволяют ввести его в режим работы, таким образом, что любая машина проезжающая мимо криса будет зафиксирована, т.к. для криса любая машина в зоне радара будет нарушителем, вуаля - селекции целей по нарушениям не происходит - получили автоматический фотоаппарат, ну а дальше разбор есть нарушение на фотке или нет только ручками зато таких фоток море... Мне на диск центр сделал выборку по одной машине за достаточно длительный период, при этом ни на одной из фоток он скорость не нарушил...
.
Блин, ребята, воронежцы, ну как же так (( . Времени не хватает у нас, знаю, что обещали быстрее. Сейчас. Накидаем что нибудь.
И именно потому, что нас ждала та вакханалия, которая у вас происходит мы отлично понимали в январе тогда, когда нас пошли хоронить тоннами самопала, отлично понимали, что нужно отбиваться. Здесь и сейчас. И отлично понимали, что ни за что не отбиться, при отсутствии знания ПО. Никто из программистов мне не отказал. И благо, удалось нарыть разные документы, которые недоступны широко.
Нас ждёт второй раунд. И играть уже будем все вместе регионы. Ибо в противном случае нас ждут инспекторский цафаповские Боги, глаз которых есть истина в последней инстанции
Последнее редактирование модератором: