Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
Нет никакой разницы между С и П также как и в АРЕНЕ нет разницы между Си П одни штаны по разному называют.поздний - на КРИС С есть такие фишки? у нас фото все с крис С.
Не она там не нужна это просто видеорежимпри режиме "видеозапись" так же устанавливают скорость разрешенную?
ну не надо значит не надо а на С я в природе не встречал(Если это крис п то ненадо, у меня есть)
я спросил потому что на сканах стоит скорость разрешенная больше фактически, т е это уже не видеорежим получается? как они перехватывают полный кадр с криса (с его номером и тд)?Не она там не нужна это просто видеорежим
Што за сканы не пойму? покажи ихя спросил потому что на сканах стоит скорость разрешенная больше фактически, т е это уже не видеорежим получается?
Ой усталкак они перехватывают полный кадр с криса (с его номером и тд)?
пока интересуюсь! нас все равно умышленно не слышат!А я смотрю Вы лезете непонятно в какие дебри совсем в противоположную сторону от иситины!!!
Поглядел Фуфло полное токо вопрос?? Кто кого научил Ваши наших или наши Ваших?
Теперь понял что пока зрительпока интересуюсь!
Нас тоже долго не слышали и на белое говорилит чорное!!нас все равно умышленно не слышат!
Тут может быть не только прицеп.
С такой же легкостью можно отхватить постановление (при фиксации в "попутном" направлении) в случае доставки авто эвакуатором на штрафстоянку. Собственнику придется отвечать не только за последствия парковки, но и за превышение скорости водилой эвакуатора.
Вот это уже навряд ли...
Все таки авто выбывает из дорожного движения и стоит на платформе.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-407300.htmlВ ГИБДД по видеозаписи оштрафовали автомобиль, который везли на автовозе
В необычной ситуации оказался один из жителей Екатеринбурга. На почту мужчине пришёл штраф за превышение скорости на сумму 500 рублей. Казалось бы, ничего необычного, кроме одного факта: в тот момент, когда камера зафиксировала нарушение, BMW находилась в пассивном движении: её вёз на себе автовоз. Номер самого автовоза камера не зафиксировала.
"Рассмотрев материалы, полученные с применением устройства видеозаписи "Одиссей", я пришёл к выводу, что автомобиль BMW 318 CL двигался со скоростью 124 км/ч", - пишет инспектор, зафиксировавший "нарушение".
- Я эту машину вёз в этот день на эвакуаторе в Пермь, чтобы продать в Москву, - объясняет ситуацию сам владелец машины. – Какой тут может быть штраф?
На фотографии, которую в ГИБДД использовали в качестве фотоматериала, полозья автовоза практически не видно. Однако есть все документы, подтверждающие, что автомобиль ехал на автовозе.
- Я первый раз с таким сталкиваюсь, - удивляется ситуации автомобильный правозащитник Кирилл Форманчук. – Непонятно, как устроен этот прибор видеофиксации. Может быть, он просто маленькие картинки фиксирует, и эвакуатор не попал в кадр? Фотография как будто обрезана. Водитель обратился ко мне, будем писать жалобу.
она то простая, но непросто её доказать! в наглую судьи отказывают в рассмотрении доказательств, документов и тп (нет повода не доверять сотрудникам) - вы видимо просто не можете этого понять или поверить в это - у нас получается общение со стенами, а не с судьями (это как у вас в кущевской - были все повязаны, и у нас так же)!А ваша ситуация в Воронеже очень простая, по сравнению с нашей и выеденого яйца не стоит.
мне это объяснять не надо, для нормального человека это вполне понятно, но, это надо объяснить суду,и пока доказательств от которых суд не сможет отбиться я тут не увидел.КРИСС сам такого не мог сделать что бы посчитать такую машину нарушителем
В сотый раз это подтверждаю.
Или жэта фотка редактированная, или она получена тоже с КРИССА но не в автоматическом режиме а в РУЧНОМ.
В сравнении с нашей она у вас простейшая, и доказать кратно проще, понимаю сами прошли непросто им что то доказать но для этого надо РАБОТАТЬ, и даказывать СУТЬ, а Ваши лезут дебри, совсем в другую сторону от истиныона то простая, но непросто её доказать!
Если вы надеялись на суды?? то это ваша фатальная ошибка, суды по умолчанию на их стороне, а ваши им еще байки рассказывают всякие. Мы для того что бы переломить ситуацию в судах и добиться возбуждения Уголовного дела, провели ОГРОМНУЮ работу. У нас я это назвал ВЕЕРА, мы массово рассылали ежедневно сотни тысяч писем во все высшие органы власти в стране. В думе каждый депутат ежедневно тысячи писем получал. и таки переломили ситуацию. а увас товарищи байки выдумуют и сидят ждут справедливого суда. Фига ничего они не дождуться, пока не добьются РЕЗОНАНСА как общественного так и в высших органах власти.в наглую судьи отказывают в рассмотрении доказательств, документов и тп (нет повода не доверять сотрудникам)
Нуда мы это все прошли на собственой шкуре прочквствовали и понять мы не можемвы видимо просто не можете этого понять или поверить в это - у нас получается общение со стенами, а не с судьями
я скажу мнение в дебри он ненужные лезетkincom уже не в одном суде был смысл прост - сиди тебя не спрашивали, дело закрыто!
Если будете токо по судам ходить то ничего у вас не пойдетвидимо пол года щас пройдет и тоже пойдет дело дальше.
Суд надо ЗАСТАВИТЬ к Вам прислушиваться!!но, это надо объяснить суду,
НИКАКОГО строннего софта не предусмотренно для выявления и фиксации нарушений!!Теперь про софт и возможность
массовости у нас нет и не будет уже видимо, косяков в решении предостаточно, это только один из...[DOUBLEPOST=1403943518,1403943448][/DOUBLEPOST]Суд надо ЗАСТАВИТЬ к Вам прислушиваться!!
А это можно сделать как мы МАССОВЫМИ жалобами и на судей в ККС у вас будетОКС тоже иначе так и будете топтаться.
В этой бумаге есть ОГРОМНЫЙ прокол судьи
стороннего нет, а вот базовый софт симикона - да. и из негоже предусмотрена печать постановлений, но у нас постановления печатают в своей базе из 1ски...НИКАКОГО строннего софта не предусмотренно для выявления и фиксации нарушений!!
Спасибо что согласилсявот с этим я как раз полностью согласен, это существенно меняет дело, однако пока желающих поучаствовать нет.
Тогда я не вижу шансов на успех((((массовости у нас нет и не будет уже видимо,
однако такой исход меня совсем не устраивает... бум писать в ген прокуратуру, пусть и нас проверяют... плюс подделка фоток, должно хватить для возбуждения уголовного делаСпасибо что согласился
Ну если нет желающих то я уверен ничего вы не добьетесь по одиночке в судах[DOUBLEPOST=1403943622,1403943532][/DOUBLEPOST]
Тогда я не вижу шансов на успех((((
ПОНЯТНО!!однако такой исход меня совсем не устраивает...
Что бы переломить ситуацию нужно заставить Прокуратуру и СК работать, а сделать это можно лишь массовыми жалобами другого варианта я не вижу!!бум писать в ген прокуратуру, пусть и нас проверяют... плюс подделка фоток, должно хватить для возбуждения уголовного дела