ikar
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- V1
- Авто
- Lexus
IMHO, Вы ошибаетесь в функции Суда, и это влечет неправильную аргументацию. Я уже неоднократно писал - Суд не определяет кто прав кто виноват исходя из справедливости или логики. Он только оценивает представленные аргументы , определяет их относимость и применимость и соответствие законодательству по сути рассматриваемого дела...
Иначе учитывая то что комплекс может ошибаться, суд должен сам вызвать экспертов для разъяснения достоверности показаний комплекса, чтобы вынести законное решение (ст.1.5), ..
Поэтому у него нет такой обязанности. Вы должны это сделать. Но вы должны аргументировать такую необходимость. Повторять Ваши аргументы необходимости нет. Они логичны. Но, IMHO, они не настолько весомы с точки зрения законодательства, чтобы можно было обвинить судью в том, что он их игнорирует. Он просто может считать их не состоятельными. И исходя из опыта моей тяжбы - это вполне нормально и законно. Я так же как и Вы вначале считал что все не правильно и не законно, потому как вот же все понятно, где справедливость. Но рядом оказались люди с юридическим образованием, которые объяснили почему "так, а не так". После этого все стало на свои места и стало значительно проще.