ikar
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- V1
- Авто
- Lexus
Так вот поэтому у него "теоретически" перспектива естьikar, Вот у UNECE было доказательство скорости - данные с GPS с сайта вообще, на который сбрасывается скорость его авто.
.
А у Вас в данном деле - нет[то уж говорить о людях, которые не имеют ничего подобного (как я, например).
При таком подходе не понял зачем ВЫ вообще в Суд пошлиЯ так подозреваю, что даже если нанять супер адвоката за 100500тыс. долларов, как бы хорошо он всё судье не предоставил, вряд ли можно выиграть! .
---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:31 ----------
UNECE, Несмотря на наличие предпосылок (наличие реальных аргументов) (IMHO) в Вашем случае, если ВЫ будете продолжать трактовать все по собственному усмотрению, как Вам "кажется правильно" - перспектив выиграть у Вас нет(IMHO). И не из-за того что Суд несправедливый, и не из-за отсутствия реальной возможности - а просто из-за неправильно подхода. Повторяю - спорить и убеждать Вас я не буду. Возьмите любого юриста (с образованием и наличием практики) он Вам все объяснит
Меня убеждать ни в чем не надо - я итак на Вашей стороне. Я полагал вопрос был почему Суд не удовлетворяет Ваши требования - я попытался ответить на него с позиции своего опыта. Соглашаться с этим или нет - дело Ваше