Реклама

Оспаривание ошибок и фальсификаций при автоматической фото видеофиксации

Неизвестный Автор

Остался Почитать
Детектор
Inspector RD X2 Sigma 4.3; Stinger S425
Авто
Mazda 3 sport
причем как акцентировали в ответе Управления ГИБДД МО
https://www.rd-forum.ru/142187-post191.html
ну так оно и есть...

---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

А другого и не следовало ожидать!!
Что можно ждать в ответе на жалобу который тебе дают те на кого ты и жаловался. Будут изыскивать все лазейки, но показатели свои они не допустят принижать.
Отменить свое же постановление это значить себе поставить БОЛЬШУЩИЙ -
отменяют и очень в большом количестве...

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
ну так оно и есть...

---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

отменяют и очень в большом количестве...
Типичный ответ представителя гайского племени нынешнего поколения:D
Главное сказать, и думать тут и обосновывать тож не нужно, сказал люминий значит люминий:D
А то что сказаным сам себя и свое племя подставляет, так это не важно.
Мил человек, человек хоть малость понимающий суть дела такого не скажет никогда
Не может быть отмен постановлений в в очень большом количестве просто по определению.
У старших коллег, если они у вас там После Нургалиева и остались. Спроси , из чего складывается показатель, работы того или иного подразделения ГИБДД, и какими мерками оценивается работа, того или иного подразделения ГИБДД а следовательно, соответствует ли занимаемой должности руководитель того или иного подразделения ГИБДД.
Читая ваши перлы, невольно складывается мнение, что у вас точно никого не осталось из старого состава ГИБДД, сплошь поколение ПЕПСИ.
Основные критерии оценки деятельности того или иного подразделения ГИБДД, а следовательно соответствует ли руководитель этого подразделения занимаемой должности следующие:

Состояние аварийности на обслуживаемой территории​

Но никак не количество и сумма выписанных штрафов​

Количество жалоб поступивших на сотрудников этого подразделения.​

И из этого Количество жалоб поступивших на сотрудников этого подразделения.

Основным критерием является количество обоснованных жалоб поступивших на сотрудников этого подразделения.​

А каждое отменённое постановление по жалобе, это есть ни что иное как ОБОСНОВАННАЯ ЖАЛОБА и называется нарушение законности сотрудником при осуществление своей служебной деятельности. По каждой обоснованной жалобе так или иначе проводиться служебная проверка, и результатом будет указанно, что сотрудник Вася Пупкин необоснованно привлёк гражданина к ответственности.И следовательно должен быть привлечён как минимум к дисциплинарной ответственности, что в обязательном порядке отражается в его личном деле, а также в наблюдательном деле подразделения.И при плановых проверках даже ведомственных проводимых ОргИнспекторским отделом, Инспекцией по личному составу и УСБ. Это все становиться явным и очевидным, и руководитель вылетает со своего кресла как пробка с бутылки шампанского:D
И знаю далеко не по наслышке с форумов и с вечеринок, что любой руководитель подразделения ГИБДД, будет делать все возможное и невозможное, для того, что бы оставить постановление Васи Пупкимна в неизменном виде. Потом, он с ним по своему может разобраться, за доставление Васей ему Начальнику хлопоты, но в любом случае он будет стеной стоять за Васю. В этом у него ПРЯМАЯ заинтересованность.

Ну и кроме как абсурдными не могу назвать вот такие слова Автора

Отменяют и в очень большом количестве

Этими словами он говорит следующее:
Что современные ГАИшники работают не по закону, а чисто по понятиям, проще выразиться работают на ЛОХА.

Пишут в огромных количествах постановления, ПО ПРИНЦИПУ ПРОКАТИТ НЕ ПРОКАТИТ, ну типа лохи пойдут та и заплатят, а кто возмутиться так сразу отменим в очень больших колличествах.

Ну по другому просто невозможно такие высказывания понять.

Но это блеф и совсем это даже у них не так обстоит, кроме того и Прокуратура как надзирающий орган проверяет ИАЗ есть у них плановые проверки подразделений, а есть и внеплановые по жалобам и заявлениям граждан направленным Прокурору.
И каждая отмена постановления, это уже прямое нарушение законности сотрудником. Ну по техническим каким либо причинам тож списывают, но это очень мизерное количество.

Невольно вспомнилось и считаю нужным добавить.
Бывают там случаи, когда жалобщик представил неоспоримые доказательства того, что Вася Пупкин ну мягко говоря неправ совсем. Начальник видя это, и не желаю портить показатели своего подразделения, а в основном свои же личные показатели. Вызывает Инспектора Пупкина, и глаголит ему.
Вася ты охломон полнейший, нихрена не думаешь , что ты делаешь, пришла на тебя телега, и явно видно что ты накосячил по самое не могу, и теперь твое постановление надо отменять а тебя Васька иметь по самые помидоры. Так что Васек беги бегом в кассу платит тот касарь что ты выписал мужику, а ему мы скажем, что все отменили, и он успокоиться, а после оплаты материал спишем в дело как исполненый.

Там это называется Васька сам себе выписал штраф--:D:D
А жалобщик думает, что с него все списали, ага как бы не так Васька просто от имени жалобщика оплатил сам штраф. И такое начальники практикуют иногда, дабы прикрыть свою попу. и показать благополучную обстановку во вверенном ему подразделении.

petrs

Зашел Спросить
Детектор
Cobra RU 835
Авто
рено
Типичный ответ представителя гайского племени нынешнего поколения:D
Главное сказать, и думать тут и обосновывать тож не нужно, сказал люминий значит люминий:D
А то что сказаным сам себя и свое племя подставляет, так это не важно.
Мил человек, человек хоть малость понимающий суть дела такого не скажет никогда
Не может быть отмен постановлений в в очень большом количестве просто по определению.
У старших коллег, если они у вас там После Нургалиева и остались. Спроси , из чего складывается показатель, работы того или иного подразделения ГИБДД, и какими мерками оценивается работа, того или иного подразделения ГИБДД а следовательно, соответствует ли занимаемой должности руководитель того или иного подразделения ГИБДД.
Читая ваши перлы, невольно складывается мнение, что у вас точно никого не осталось из старого состава ГИБДД, сплошь поколение ПЕПСИ.
Основные критерии оценки деятельности того или иного подразделения ГИБДД, а следовательно соответствует ли руководитель этого подразделения занимаемой должности следующие:

Состояние аварийности на обслуживаемой территории​

Но никак не количество и сумма выписанных штрафов​

Количество жалоб поступивших на сотрудников этого подразделения.​

И из этого Количество жалоб поступивших на сотрудников этого подразделения.

Основным критерием является количество обоснованных жалоб поступивших на сотрудников этого подразделения.​

А каждое отменённое постановление по жалобе, это есть ни что иное как ОБОСНОВАННАЯ ЖАЛОБА и называется нарушение законности сотрудником при осуществление своей служебной деятельности. По каждой обоснованной жалобе так или иначе проводиться служебная проверка, и результатом будет указанно, что сотрудник Вася Пупкин необоснованно привлёк гражданина к ответственности.И следовательно должен быть привлечён как минимум к дисциплинарной ответственности, что в обязательном порядке отражается в его личном деле, а также в наблюдательном деле подразделения.И при плановых проверках даже ведомственных проводимых ОргИнспекторским отделом, Инспекцией по личному составу и УСБ. Это все становиться явным и очевидным, и руководитель вылетает со своего кресла как пробка с бутылки шампанского:D
И знаю далеко не по наслышке с форумов и с вечеринок, что любой руководитель подразделения ГИБДД, будет делать все возможное и невозможное, для того, что бы оставить постановление Васи Пупкимна в неизменном виде. Потом, он с ним по своему может разобраться, за доставление Васей ему Начальнику хлопоты, но в любом случае он будет стеной стоять за Васю. В этом у него ПРЯМАЯ заинтересованность.

Ну и кроме как абсурдными не могу назвать вот такие слова Автора

Отменяют и в очень большом количестве

Этими словами он говорит следующее:
Что современные ГАИшники работают не по закону, а чисто по понятиям, проще выразиться работают на ЛОХА.

Пишут в огромных количествах постановления, ПО ПРИНЦИПУ ПРОКАТИТ НЕ ПРОКАТИТ, ну типа лохи пойдут та и заплатят, а кто возмутиться так сразу отменим в очень больших колличествах.

Ну по другому просто невозможно такие высказывания понять.

Но это блеф и совсем это даже у них не так обстоит, кроме того и Прокуратура как надзирающий орган проверяет ИАЗ есть у них плановые проверки подразделений, а есть и внеплановые по жалобам и заявлениям граждан направленным Прокурору.
И каждая отмена постановления, это уже прямое нарушение законности сотрудником. Ну по техническим каким либо причинам тож списывают, но это очень мизерное количество.

Невольно вспомнилось и считаю нужным добавить.
Бывают там случаи, когда жалобщик представил неоспоримые доказательства того, что Вася Пупкин ну мягко говоря неправ совсем. Начальник видя это, и не желаю портить показатели своего подразделения, а в основном свои же личные показатели. Вызывает Инспектора Пупкина, и глаголит ему.
Вася ты охломон полнейший, нихрена не думаешь , что ты делаешь, пришла на тебя телега, и явно видно что ты накосячил по самое не могу, и теперь твое постановление надо отменять а тебя Васька иметь по самые помидоры. Так что Васек беги бегом в кассу платит тот касарь что ты выписал мужику, а ему мы скажем, что все отменили, и он успокоиться, а после оплаты материал спишем в дело как исполненый.

Там это называется Васька сам себе выписал штраф--:D:D
А жалобщик думает, что с него все списали, ага как бы не так Васька просто от имени жалобщика оплатил сам штраф. И такое начальники практикуют иногда, дабы прикрыть свою попу. и показать благополучную обстановку во вверенном ему подразделении.
Простите меня заранее за мой вопрос. А вы не по кантузии демабилизованы?

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
НЕТ не угадали ну типа пальцем в небо:D:D

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Насчет Арены попался рассказ на форуме Авторевю
http://autoreview.ru/forum/messages/...#message638706
Цитата: Не нашел на просторах интернета ни одного высказывания по нижеописываемой ситуации, потому расскажу свои наблюдения. Все сказанное - на моем личном опыте.
Первый раз сомнения о том, что ДПСники с видеофиксацией нас дурят закрались в мою голову чуть больше года назад, когда около 5-6 утра, нас, едущих колонной их трех Фиест тормозят на М4 в Ростовской области в далеко от населенных пунктов, на печально знаменитом посту, и ведут показывать фотки в ДПСную ГАЗель. Там грозный старлей показывает нам фото по очереди трех машин на экране, и скорости приписаны - 121, 123 и 125 км/ч - там трасса, разрешено 90, но! У всех троих сработали антирадары заранее и мы точно ехали около 100 все дружно...
Но при этом всем он еще и показывает на нарисованный по верх фотки знак 60. И начинает разводить - вот, у вас превышение больше 60, лишение, там знак 60 был. У меня тогда была программа Видеорегистратор на андроид-фоне, она писала не только видео но и скорость. Достаю телефон из кармана и предлагаю перемотать и показать, где 60 и рассказать чем обоснован там знак в чистом поле в 20 км от ближайшего населенного пункта. После чего выясняется, что даже если там все таки 90 , то мы все равно превысили на 300-500 р. Ну шут с тобой, оборотень в погонах, получил он по 500 р с машины и мы поехали дальше. Но в голове засело название программы на компе - Арена.
Как от него отъехали, встали на АЗС на "перекур", и начали пролистывать регистраторы и навигаторы на предмет телеметрии. Так точно - знака 60 там нет, а скорость перед камерой по ГПС 102 км/ч у меня. И вот мы в 15 высших образований на 10 человек подумали - и где же нас накололи? Не ужели программа плюсует 20 километров в час?
И вот месяц назад еду я по той же М4, так же от Москвы, но уже в Тульской области. Еду с превышением, не оспоряю этого, только съехал с магистрали, а скорость не сбросил, иду, в общем то примерно как все 130 максимум 140. Резко начинает верещать антирадар и вижу снявшую меня в спину треногу. За пригорком ДПСники на пятерке. Причем это за 2 км до первого в Тульской области поста ДПС. В полной уверенности что мне сейчас выпишут 300-1000 р за превышение около 40-50 км/ч иду в пятерку. Мне показывают фото - 162 км/ч. Я в шоке - я не ехал столько в этот день вообще. Смотрю на монитор - а там опять эта программа Арена. Начинаю спорить и препинаться с полицейскими, что я не разгонялся больше 140. И то что у меня перед поездкой был сброшен полностью навигатор я не подумал... В общем и этим оборотням в погонах (и как только они переаттестацию прошли?) досталось 1000 р. Отъехал я от них, и тут-то и вспомнил про статистику маршрута в навике. Так и есть - максимальная скорость за всю поездку от Москвы - 143 км/ч. То есть если предположить, что я под камерой ехал 142 то выходит те же +20 км/ч к реальной скорости. И опять эта программа Арена.
Пока сидел с в ДПСной пятерке все всматривался в то, что показывается на экране компа - или скорости до 139 или больше 160. и у кого меньше 139 - тех вообще не тормозили. За минут 5-7 наблюдения меня это немного удивило, - что, совсем никто не едет со скоростью от 140 до 160? В Воскресенье в 8 часов вечера, когда все дико спешат с дач домой?
И вот тогда то у меня и сложилась вся картина этого бизнеса - программа Арена - это какой-то левак, перенастроенный "умелыми ручками" так, чтоб у тех водителей, у кого больше 40 превышения, выходило больше 60, то есть программа просто плюсует 20 километров. А там, где мало кто едет больше 100 - можно тоже плюсовать 20, но еще и нарисовать на экране ограничение 60.
Кстати в той же Тульской области попадался и настоящим Полицейским, на Мондео, которые показали фотку в другой программе, с той скоростью, которая и была реально у меня, о деньгах говорить даже не стали, показав пальцем на видеорегистратор, снимающий в салон, и выписали протокол. Пока мне писали проток узнал, что на Ауди S8 можено по М4 ДОН ехать 263 км/ч, причем абсолютно безнаказано - догнать его никто не догонит, а на взмахи палки можно и не тормозить.
К чему столько много слов - кто попадается на трассах на треноги - постарайтесь обращать внимание на то какая у вас была реально скорость, и что вам "шьют", и на какой программе вам показывают фотку. Мне кажется что я далеко не одинок в своих наблюдениях.
кто прокомментирует?
UNECE просматривал вновь тему с самого начала и наткнулся вот на этот твой пост

Я скажу тебе что скопипастил ты пост отменного БОЯНИСТА:D

Почитал его брехню от души посмеялся:D

Ну во первых АРЕНА-П не сможет зафиксировать сразу 3 автомобиля, если только между ними было довольно значительное расстояние.

А Больше всего повеселило как этот боянист описывает программу АРЕНА, что увидел в Буке у гибонов.
Не может там быть никакой накладки со скоростью, как он пишет там видел накладку сверху 60 км. Смех та и только:D
А самое главное я скажу вдруг ты попадёшься на этот девайс.
Ничегошеньки ГАИ в этой программе не смогли бы изменить, та и никто, никакой профессор в этой программе ничего не сможет изменить.
Это банальный просмотрщик графических файлов JPG без каких либо доп функций, нет брешу:D есть одна фишка распечатка выбранного файла пр наличии подключённого принтера..
ФСЁ ничего кроме как показывать она не может и ни на что большее не способна.
Работа комплекса АРЕНА - П построена по принципу КЛИЕНТ-СЕРВЕР
Где клиентом является БУК а сервером приложений сама АРЕНА там сбоку увидишь в USB порту торчит небольшой аппаратный ключ защиты программного комплекса, привязаный конкретно к железу именно той арены с которой они работают в данный момент.
Единственное что может инспектор как оператор сделать с этой программы, так это, установить порог фиксации, прописать место установки и в зависимости от погодных условий настроить яркость и контрактность. ВСЁ больше она ничем ему не может, дальше он жамкнет кнопку КОНТРОЛЬ и АРЕНА будет ему скидывать фотки что сделала сама, тут идет банальная синхронизация, АРЕНА-П ПО ЛЮБОМУ СКЛАДЫВАПЕТ фсе ФОТКИ У СЕБЯ, НО КОГДА ВИДИТ ПОДКЛЮЧЕННОГО КЛИЕНТА СО СВОИМ АППАРАТНЫМ КЛЮЧОМ, ОНА НАЧИНАЕТ СИНХРОНИХИРОВАТЬ ДАННЫЕ.
Они автоматом прилетают в определенную папку в БУКЕ а программа АРЕНА просто их демонстрирует. Так что в этом случае какая либо фальсификация или подлог со стороны гайца просто исключены.
АРЕНА _П это законченное решение и всю обработку данных делает именно она, но никак не БУК в руках у гайца.

И еще от души посмеялся я когда прочитал, что он пишет, что у другиъх гаев увидел как они ему в другой программе показывали. Ну кроме как брехуном его не назову. Их несколько версий этой программы АРЕНА, и внешне их отличить ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, то же фейс ОДИН В ОДИН

А БОЯНИСТАМИ Инет наш славиться чо уж говорить:D

---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

Тогда, всё намного серьезне
Наоборот все гораздо проще и прозаичнее:D

Огнестрел в ногу
Как записано в заключении ВВК множественые огнестрельные ранения в правую ногу
Ну со множествеными они мабуть погорячились всего лишь три штуки попали:D в бедренную кость

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
Я скажу тебе что скопипастил ты пост отменного БОЯНИСТА
перепроверить возможности не было, поэтому просто процитировал.

Кстати, среди прочих проблем достоверности показаний автоматических радаров у народа есть вопрос с привязкой их к местности, типа установки радара за границей нп, но в настройках прописывается местоположение внутри и соответственно порог на 60 км/ч.

В связи с чем есть предложение по необходимости привязываться к месту по ГЛОНАСС, чтобы ИДПС не мог вмешаться в этот процесс.

Сможешь прокомментировать?

PS либо ставится вплотную к границе зоны ограничения скорости:

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
перепроверить возможности не было, поэтому просто процитировал
Та я так и понял, просто решил тебе обьяснить что бы сам не заблуждался, а то часто тож ведь как бывает народ начитаеться в Инете перлов вот таких боянистов и начинает включать бычку совсем там где это не нужно делать:D

Кстати, среди прочих проблем достоверности показаний автоматических радаров у народа есть вопрос с привязкой их к местности, типа установки радара за границей нп, но в настройках прописывается местоположение внутри и соответственно порог на 60 км/ч.
В связи с чем есть предложение по необходимости привязываться к месту по ГЛОНАСС, чтобы ИДПС не мог вмешаться в этот процесс.
Сможешь прокомментировать?
PS либо ставится вплотную к границе зоны ограничения скорости:
Нашим законодательством такое не предусмотренно, потому3 что ну не имеют юридической силы все эти глонасы и прочие спутниковые приблуды. Во всех действующих автоматах такого даже и не предусмотренно, в КРЕЧЕТЕ такая фишка уже есть как допопция но необязательная!!

Не надо сильно утрировать сию обстановку

ХХХ встречаються везде в том числе и в ДПС которые используют передвижки но процент их не велик их многократно больше в ЦАФах

Пр работе с АРЕНОЙ у деппса отпадает желание что ли бо химичить, там и так нарушителей ВАЛ девать некуда.
Многое заисит от Инженера сервисного центра который им налаживал АРЕНУ и их обучал, если депс чуток с головой он прислушаеться и будет делать вот примерно такие снимки тут уже без всяких приблуд есть привязка к местности и всегда можно установить ТОЧНОЛЕ место установки арены во время фиксации.
Ну я тебя понял, что делать если гаер ставит арену сразу за знаком.

Формально и юридически он прав на все СТО правла не дают каких либо метров после установки знака его дествие начинаеться сразу после его места установки,но если по человечески то он кАзёл но не так уж и много их таких всетаки в ДПС большинство приучено башкой малость думать, и лишний скандал с водилами ему ни к чему время много уйдет а время деньги:D
Не особо они и химичят по причине того что проверяющих на них тож не мало, то УСБ пасет вечно то КПО но бесбашенные и там присутствуют:D

Вот выложу тебе фотки правильного использования АРЕНЫ

================

===============

==============

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
Это что за разрешенные скорости такие? 6-10 км/ч?..

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Это что за разрешенные скооости такие? 6-10 км/ч?..

:D:D:D:D:D:D:D
Это фотки с момента обучения обезьян пользованию АРЕНА-П в том месте больше 40 и не поедешь, а надо обезьяне показать и научить её-:D

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
UNECE просматривал вновь тему с самого начала и наткнулся вот на этот твой пост

А Больше всего повеселило как этот боянист описывает программу АРЕНА, что увидел в Буке у гибонов.
Не может там быть никакой накладки со скоростью, как он пишет там видел накладку сверху 60 км. Смех та и только:D
А самое главное я скажу вдруг ты попадёшься на этот девайс.
Ничегошеньки ГАИ в этой программе не смогли бы изменить, та и никто, никакой профессор в этой программе ничего не сможет изменить.
А кто настраивает ограничение скорости на данном участке?
Не знаю как с Ареной, но некоторые радары можно настроить таким образом что они ловят самую быструю цель, а камера при этом фоткает ближайшую цель.

---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:22 ----------

перепроверить возможности не было, поэтому просто процитировал.

Если не ошибаюсь на Дроме человек выкладывал фото с Криса или арены в спину, причем радар стоял в 10-15 метрах от знака населенный пункт, у чела скорость 110-120 км/ч. Ну и штраф был выписан соответствующий.
Меня в прошлом году так же хотели развести на *****, скорость метров за 20 от знака населенный пункт моя скорость была 120, до знака успел сбросить до 80. инспектор аж из штанов чуть не выскочил, когда я не остановился.
Машину заметил издали, а вот сам инспектор за фурой был, дальнобоя окучивал, я его и заметил только когда он мне в спину свистеть стал.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Не знаю как с Ареной, но некоторые радары можно настроить таким образом что они ловят самую быструю цель, а камера при этом фоткает ближайшую цель.
C АРЕНОЙ такой фокус не прокатит, а ограничение ставит Инспектор один раз при запуске дальше все идет автоматом

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
C АРЕНОЙ такой фокус не прокатит, а ограничение ставит Инспектор один раз при запуске дальше все идет автоматом
Т.е. ему ничего не стоит поставить ограничение 40 там где его нет?

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Т.е. ему ничего не стоит поставить ограничение 40 там где его нет?
на такое спсорбен токо полнейший идиот

они же тож не такие глупые, ну что он тебя остановит и в глаза что ли втулять такую фигню??

Ну не надо токо в фантазиях до такого доходить.

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
на такое спсорбен токо полнейший идиот

они же тож не такие глупые, ну что он тебя остановит и в глаза что ли втулять такую фигню??

Ну не надо токо в фантазиях до такого доходить.
Почему фигню-то?
В Пензенской области было: на трассе висит одинокий знак ограничение скорости 40, висит это громко сказано, прислонен к камушку на земле, его практически не видно.
Чуть дальше крыс, еще дальше экипаж принимающих тех кто торопится и с правилами и гостами не знаком.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Почему фигню-то?
В Пензенской области было: на трассе висит одинокий знак ограничение скорости 40, висит это громко сказано, прислонен к камушку на земле, его практически не видно.
Чуть дальше крыс, еще дальше экипаж принимающих тех кто торопится и с правилами и гостами не знаком.
Я же писал, что УРОДОВ хватает везде
Так сфоткай ситуацию и отправь все это с жалобой отимеют по полной
А вааще я скажу дебилом надо быть имея на руках АРЕНУ или КРЫС чото выдумывать, там и так хватит выше некуда.

С описаной тобой ситуацией бороться просто и лехко, с ЦАФами тут уже гораздо все сложнее
творят что хотят
Вот такие темы

http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=29895607&posted=1#post29895607

На Кубанском форуме каждый день плодяться десятками. Но их зачищают тож модеры оперативно , бо этот форум под цензурой и не являеться свободным и независимым

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
Отписка Управления ГИБДД МО на спущенное с ГУ ОБДД обращение об нарушении моих прав на ознакомление с материалами моего дела
https://www.rd-forum.ru/182799-post639.html

феерично как обычно
http://s018.radikal.ru/i523/1304/4b/b597e07f3103.jpg

Ответ писал сотрудник центра видеофиксации, а не управления ГИБДД МО
см.телефон исполнителя http://www.ugibddmo.ru/2012-01-31-12-38-03/2012-01-31-12-30-25/51-2009-09-06-20-09-53
Естественно не будет же он писать что за собой/коллегой есть нарушение

отписка ГУ ОБДД
https://www.rd-forum.ru/184932-post647.html

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
А кто настраивает ограничение скорости на данном участке?
Не знаю как с Ареной, но некоторые радары можно настроить таким образом что они ловят самую быструю цель, а камера при этом фоткает ближайшую цель
Устанавливают порог фиксации они один раз перед началом котроля

С АРЕНОЙ такой фокус непрокатит, та они ничего не могут наст роить они могут только прописать место установки и порог фиксации и ВСЁ

---------- Post added at 10:43 ---------- Previous post was at 10:40 ----------

Отписка Управления ГИБДД МО на спущенное с ГУ ОБДД обращение об нарушении моих прав на ознакомление с материалами моего дела
https://www.rd-forum.ru/182799-post639.html

феерично как обычно
http://s018.radikal.ru/i523/1304/4b/b597e07f3103.jpg

отписка ГУ ОБДД
https://www.rd-forum.ru/184932-post647.html
Видишь это то о чем я раньше говорил, у них после суда теперь жнлзная отмазка все на решение суда сссылають и будут дальше ссылаться. У них такая железная тактика.

---------- Post added at 10:46 ---------- Previous post was at 10:43 ----------

Если не ошибаюсь на Дроме человек выкладывал фото с Криса или арены в спину, причем радар стоял в 10-15 метрах от знака населенный пункт, у чела скорость 110-120 км/ч. Ну и штраф был выписан соответствующий.
Меня в прошлом году так же хотели развести на *****, скорость метров за 20 от знака населенный пункт моя скорость была 120, до знака успел сбросить до 80. инспектор аж из штанов чуть не выскочил, когда я не остановился.
Машину заметил издали, а вот сам инспектор за фурой был, дальнобоя окучивал, я его и заметил только когда он мне в спину свистеть стал.
У нас сплошь такая установка стационарных АРЕН, по всему городу навешали сороковников и буквально через 10 метров АРЕНА или несколько в зависимости от числа полос , и при вьездах в город, стоит знак НАСЕЛЕННЫЙ пункт и через 10 метров над каждой полосой АРЕНА, вот я щас с этим тоже и воюю

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
Видишь это то о чем я раньше говорил, у них после суда теперь жнлзная отмазка все на решение суда сссылають и будут дальше ссылаться. У них такая железная тактика
а я в обращении не результат оспаривал, а то что меня не ознакомили со всеми материалами дела.

Суд еще не закончен, надзор по последнему делу (по которому меня не ознакомили) думает с 19 марта (изучает само дело).
Они и суду не предоставили материалы дела (панорамный кадр + таблица фиксации проездов ТС) - а это уже никакими отписками не закроешь.

Если бы в деле было все легко и просто - давно бы оставили в силе

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ