Реклама

Оспаривание ошибок и фальсификаций при автоматической фото видеофиксации

Неизвестный Автор

Остался Почитать
Детектор
Inspector RD X2 Sigma 4.3; Stinger S425
Авто
Mazda 3 sport
Я в своем случае все-таки дождусь решений надзорной инстанции по делу, перед тем как использовать несудебные методы.
на будущее, уж коль встали вы на сию тропу, если есть внесудебные методы, то в России в первоочередном порядке необходимо задействовать именно их...
в противном случае, обстоятельства, установленные вступившим в законную силу, но "неправильным" решением суда, и засиленным судом высшей надзорной инстанции, никем юридически пересмотрены уже быть не могут...
хотя к нашему делу это имеет опосредованное отношение...в данном случае у ВС два выхода, либо отменит и прекратит производство со ссылкой на ч.4 ст.1.5, либо оставит в силе и скажет, что суд надзорной инстанции не производит переоценку доказательств

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
если есть внесудебные методы, то в России в первоочередном порядке необходимо задействовать именно их...
Если это действительно так, то надо составлять грамотно заявление в прокуратуру , включая жалобы на все ошибки , которые допустила сторона обвинения и включая все док-ты что уже получены , для воздействия на Стрелку. Только надо все составить так, чтобы никто не смог отказать в заявлении придравшись к какому нибудь слову.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Количество жалоб растет в геометрической прогрессии , сейчас уж очень много "умных" от интернета , которые потом
Да согласен интернет породил исчо большее количество жалобщиков но эти жалобы бессодержательные и безосновательные так себе одна вода и одно слово бестолковые

Поэтому на лишение премий им глубоко фиолетово
Не скажи так, у нас в элитных подраздениях все осталось как в старые добрые времена

---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:43 ----------

Только надо все составить так, чтобы никто не смог отказать в заявлении придравшись к какому нибудь слову.
Отказать в заявлении в Прокуратуру или в какой либо другой государственный орган НЕ В ПРАВЕ.

Это в суде только могут отказать в рассмотрении заявление банально придравшись к какому нить слову или порядку в котором слова расставлены, тут у них возможности НЕОГРАНИЧЕНЫ.
А в Прокуратуре примут любое заявление и будут рассматривать, а что грамотно надо писать так это святая истина.

Смысл тут таков, писать надо так, что бы исключить возможность сделки между проверяющим и проверяемым. Там тоже не глупые сидят и виядт насколько грамотен заявитель, и они неплохие психологи, из всего сразу видят толли человек так написал в порыве гнева или этот не остановиться и будет идти до конца. И обжалует его же действия. А оно ему надо??? Ну канешно же нет, ответ прокурора обжалуеться легко и просто вышестоящему прокурору и все делаеться непринужденно в произвольной форме никаких процесуальных норм тут нет. И порой и даже зачастую такие методы дают гораздо больший эффект нежели судебные.

---------- Post added at 14:06 ---------- Previous post was at 13:51 ----------

paschket писал

Поэтому на лишение премий им глубоко фиолетово, их нет, один оклад
Это видимо у вас около Москвы так:D

То что в Краевых подразделениях в самом Краснодаре все осталось по прежнему кроме оклада квартальная премия, полугодовая премия и годовая премия, это я знал точно и потому смело утверждал.
Насчёт того как по краю в станицах я не в курсе был.
Ну и самого заинтересовало изменилось ли в станицах
Взял та прозвонил своим знакомым аж в ШЕСТЬ мест по всему краю.

Ответ был ОДИН

В этом плане ничего не изменилось, так же премии и получаем, не получают те у кого есть какие либо взыскания.

Так што могу ставить на кон яСчиГ ***** и спорить:D:D:D

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
Как вариант могу хоть в понедельник (чтобы не наспех писать) на прокурора МО (чтобы потом было куда выше подавать) написать заявление (типа https://www.rd-forum.ru/182799-post639.html ), о нарушении должностными лицами центра видеофиксации моих прав на ознакомление со всеми материалами моих дел, и об утрате центром ключевого материала - видеозаписи процесса

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Как вариант могу хоть в понедельник (чтобы не наспех писать) на прокурора МО (чтобы потом было куда выше подавать) написать заявление (типа https://www.rd-forum.ru/182799-post639.html ), о нарушении должностными лицами центра видеофиксации моих прав на ознакомление со всеми материалами моих дел, и об утрате центром ключевого материала - видеозаписи процесса
Все верно я тебя поддерживаю, ты умеешь выразительно писать я как читаю аж рыдаю что я так не умею:-\:-\
Если бы я так умел писать как ты то мне цены бы не было но я не умею:D:D:D:D

Пиши параллельно в МВД как я писал в выпадающем списке выбирай Начальника Главного управления Собственной Безопасности. и своими словам излагай какие по твоему мнению правонарушения ограничивающие тебя в правах совершили эти должностные лица, обязательно пиши параллельно вреда тут не будет а польза точно, порой от УСБ пользы бывает больше чем от Прокуратуры.
Тут что ценно что нет необходимости соблюдать какие либо процесуальные нормы, по которым в суде могут придраться и банально вернуть твое заявление.

Неизвестный Автор

Остался Почитать
Детектор
Авто
Mazda 3 sport
Если это действительно так, то надо составлять грамотно заявление в прокуратуру , включая жалобы на все ошибки , которые допустила сторона обвинения и включая все док-ты что уже получены , для воздействия на Стрелку. Только надо все составить так, чтобы никто не смог отказать в заявлении придравшись к какому нибудь слову.
все дело в том, что прокуратура не имеет права давать оценку доказательствам дела об админ. правонарушении, вообще никакцю, но...
прокурор управомочен подавать протест на любое постановление по делу об апн...ну и кроме того по факту использования средства измерения, допускающего ложные срабатывания, нарушающего права человека, пусть проводят проверку и принимают меры реагирования

---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

тут уровень впринципе федеральный, можно в ГП сразу

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
все дело в том, что прокуратура не имеет права давать оценку доказательствам дела об админ. правонарушении, вообще никакцю, но...
Оценку никто и не требует от них , есть факты отписки гайцов(вроде ранее указывали на это)
прокурор управомочен подавать протест на любое постановление по делу об апн...ну и кроме того по факту использования средства измерения, допускающего ложные срабатывания, нарушающего права человека, пусть проводят проверку и принимают меры реагирования
Надо составлять грамотную жалобу по работе комплекса. В их силах приостановить эксплуатацию до устранения
, допускающего ложные срабатывания, нарушающего права человека

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Пока вот такие ответы приходят на электронку, основное все впереди

в МВД и Генпрокуратуре уже их куча сконцентрировалась:):D

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
тут уровень впринципе федеральный, можно в ГП сразу
только ГП уже не опротестуешь? :)

А так начиная с нижнего уровня можно выявить все варианты отписок и указывать при обращениях выше что получена отписка, предоставляя на следующий уровень исходное обращение и ответ.
И если чиновник увидит, что его отписка не проходит - в следующий раз с большей вероятностью ответит более адекватно (как показал опыт с ВНИИФТРИ), особенно если следующий запрос придет не снизу, а сверху.

пытаюсь скомпилировать обращение в несудебные органы, по двум вопросам
1) утеря единственных достоверных доказательств
2) непредоставление материалов по делу

пока кратко не получается, так как надо пояснить - почему видеозапись критична для рассмотрения дела и установления события правонарушения при наличии других материалов.

А в двух словах и на пальцах для гуманитариев (прокуратура, Колокольцев и тп из списка поздний) это сделать затруднительно :)

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
пока кратко не получается, так как надо пояснить - почему видеозапись критична для рассмотрения дела и установления события правонарушения при наличии других материалов
Так и н6 наджо кратко, никто с тебюя этого не требует жалоба во внесудебные органы подаеться в произвольной форме, а кратко это значит непонятно, я на них аж на 11 страниц эту жалобу накатал--:D

А в двух словах и на пальцах для гуманитариев (прокуратура, Колокольцев и тп из списка поздний) это сделать затруднительно
Правильно и верно им надо разжевать и в рот положить тогда токо глотать начнут:D

И не стесняйся отправляй по всем адресам что я выложил , все в итоге сойдеться в двух местах Генпрокуратура и МВД. Но суть тут заключается, что им ответ не только тебе давать надобно будет но и туда откуда им спустили. А это для них страшновато , там банальные отписки могут и не прокатить, и они это знают.

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
поздний, большие тексты могут прочитать по диагонали и не вникнуть, по своему опыту знаю как тяжело воспринимать длинный технический текст

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
поздний, большие тексты могут прочитать по диагонали и не вникнуть, по своему опыту знаю как тяжело воспринимать длинный технический текст
Куда они денутся вникнут аж бегом.
Я в конце всегда указываю перечень вопросов на которые должны мне дать ответ

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Пока вот токо такие вести с поля брани

Ну типа как производиться высадка десанта:D:D:D

На этой неделе думаю уже должны пойти кой какие движняки.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Общественная палата уведомляет вот таким образом без вложеных файлов прямо в теле письма

Неизвестный Автор

Остался Почитать
Детектор
Авто
Mazda 3 sport
пытаюсь скомпилировать обращение в несудебные органы, по двум вопросам
1) утеря единственных достоверных доказательств
2) непредоставление материалов по делу
это ошибочный подход, поскольку таким образом вы по сути обжалуете процессуальные действия, совершенные в рамках конкретного дела и просите дать им оценку...на что лица, к которым вы обращаетесь не уполномочены...
достоверно/не достоверно то или иное док-во - решает конкретное уполномоченное лицо в рамках конкретного же дела...

я бы рекомендовал раскручивать вашу мысль о нарушении норм ФЗ от 26 июня 2008 г. N 102-ФЗ "Об обеспечении единства измерений" через призму того, что "ложная идентификация", которая имеет место быть в Стрелке, не соответствует (противоречит) целям указанного Закона, поскольку нарушает права граждан (лиц), выражающейся в необходимости прибегать к судебной защите своих прав в случаях и ситуациях, когда основания к тому полностью отсутствуют...

указанный закон призван защищать права и законные интересы граждан, общества и государства от отрицательных последствий недостоверных результатов измерений (п.2 ч.1 ст.1), тогда как фактически, работа Стрелки не соответствует данной цели...

необходимо просить прокурорских дать правовую оценку и провести проверку на соответствие Стрелки указанному закону

в итоге я вижу такое решение: стрелку, конечно же, никто не запретит, но таскать в суды видео и фото для правильной идентификации - заставят

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
это ошибочный подход
Все правильно он делает, и Ваш вариант как дополнение тоже имеет право на жизнь. Все вместе обощать так лучше по моему мнению будет.

---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

в итоге я вижу такое решение: стрелку, конечно же, никто не запретит, но таскать в суды видео и фото для правильной идентификации - заставят
Да я согласен запретить это будет практически невозможно, но заставить их работать должным образом исполнять свои служебные обязанности а для этого им не штаны просиживать а думать надо. И прекратить произвол ихний бездумный, вот это возможно и даже я думаю реально Только для этого надо Григория клонировать а то маловато одного:D:D:D

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
это ошибочный подход, поскольку таким образом вы по сути обжалуете процессуальные действия, совершенные в рамках конкретного дела и просите дать им оценку...на что лица, к которым вы обращаетесь не уполномочены...
достоверно/не достоверно то или иное док-во - решает конкретное уполномоченное лицо в рамках конкретного же дела...
я не опротестовываю свое дело, а просто на своем примере иллюстрирую состояние дел.
Тем более я имею на руках ответы Минпромторга, подтверждающие мои слова в общем случае, а не для конкретных дел.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
я не опротестовываю свое дело
Я щитаю правильно им опротестовывать это все равно што АП стенку горох:D:D
Указывай на имеющиеся по твоему мнению нарушения процессуальных норм должностными лицами, и не должное исполнение ими своих служебных обязанностей, что приводит к тоталитарному нарушению прав человека:D
Ну примерно так я им пишу:D:D

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Вести с фронтов стали приходить в твердой копии:D

Вчера по почте пришло уведомление с ЮФО

Противника окружают со всех сторон, пути к отступлению уже отрезаны:D
Григорий раньше в теме писал, что они почувствовали себя хозяевами жизни, и по вызову суда не являются, Григорий является а они НЕТ!! Ну не барское же это дело И не являются банально зная , что ничегошеньки им за это и не будет.
Тут такой вариант у них не прокатит, будут бежать аж бегом и спотыкаясь, по первому звонку Прокурора, прибежавши на цырлах под кабинетом стоять будут ожидая когда их примут:D

В суд они отказались представлять доки, ну не желают они этого делать вот и все хозяева же жизни.:D

А тут фигушки по первому звонку бегом потащят все что у них потребуют, и даже пререкаться не будут:D
Не тот у них тут вариант:D

А еще рябята набегут УСБшники те вааще разговаривать не любят, они там в той структуре тоже хозяева жизни и пререкаться с ними посмеет разве что самоубийца:D

Ждемс когда события развернуться.
Говорят во всех Аптеках в округе пропал вазелин, народная молва говорит, что люди в форме все скупили:D
А еще интересный момент, что в этой ситуации Презумпция невиновности на них не распространяется, и однозначно им придеться доказывать, что они не верблюды:D

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ