Реклама

Оспаривание ошибок и фальсификаций при автоматической фото видеофиксации

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Начальник ЦАФ пока что то не прибыл не держит своего слова, та разве нынешнее поколение ****** знает, что такое слово офицера и не имеют такого понятия как офицерская честь. Ну до конца рабочего дня время то еще есть, мож и прибудет :D:D:D
Но я думаю, что его сегодня скорее всего не будет, по имеющейся информации проверяющие тама уже второй или третий день. чото роют :D:D:D
Он мне то и сто лет не нужен просто хотелось услышать чо он там неблелеет :D:D
А тут пришло на почту письмо от Депутата, странно, что ему не дали сразу распечатку всего обращения, но мне не трудно и вновь скинуть ему его, пусть человек занимаеться, все одно польза будет.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Операция "ВЕЕР" уже приносит свои положительные результаты!!!

Причом информация поступившая не из каких то Источников, а вот сам от себя и получил :D:D:D

То есть самолично видел, что полностью час назад демонтировали ШЕСТЬ АРЕН, эти места установок были в жалобе указаны мною как хитроумные ловушки для водителей устроеные на восмиполосной дороге, установлены СОРОКОВНИКИ которые очень тяжело увидеть а если едешь в 3 или 4 ряду то их практически невозможно увидеть, люди едут не более 60 а они поставили порог фиксации 52 и тысячами хлопают людей.
И я потребовал НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО их демонтировать. Вот результат уже на лицо, мне даже в глаза сказали что снимают их по моей кляузе :D:D

Пусть называют как хотят лишь делали бы как надо, и убрали все эти капканы

==============================================

С одной из этих ШЕСТИ АРЕН установленных в одном месте с АРЕНЫ № 1111087 и мне прислали туфту голимую, чем они меня сильно разозлили и поимели себе нехило проблем.
Так я нашол ту АРЕНУ на земле уже демонтированную смачно плюнул на нее и отдуши пхнул ногой :D:D

DIMDIM76

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RU
Авто
Peugeot
Кстати, про "Арены" !:

В наших краях,(Ярославская обл. Рыбинский район , г. Тутаев ) - недавно стал наблюдать такую картину:
"Арены-П" стали вешать на столбах в самодельных железных ящиках-законно ли это? Разве в инструкции по установке "Арены-П" , можно её устанавливать без треноги в железном ящике? =-O

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Кстати, про "Арены" !:

В наших краях,(Ярославская обл. Рыбинский район , г. Тутаев ) - недавно стал наблюдать такую картину:
"Арены-П" стали вешать на столбах в самодельных железных ящиках-законно ли это? Разве в инструкции по установке "Арены-П" , можно её устанавливать без треноги в железном ящике? =-O
АРЕНА она и в Африке АРЕНА
Это один и тот же ФОТОДАТЧИК
В зависимости в какой комплектации он выходит с завода такую букву ему народ и придумал
Если только с блоком питания от 220 то называют ее С Если в полном комплекте с Буком треногой блоками радиоканала и ключом защиты программы то называют П
Любой из фотодатчиков могут использовать и в том и в том варианте для этого сервисник ее банально перестроит, потому што настроеная для работы над полосой не будет ничего показывать сбоку проезжей части и наоборот.
А указанный тобой вариант законен ЖЕЛЕЗОБЕТОННО, и называется установка сбоку проезжей части в антивандальном ящике.
Так, что в этом плане будь спокоен

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
поздний, Но с тем что радары на земле без треноги можно бороться сразу

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Инструкцией к радару по установке. Там написано четко расстояние от края проезжей части, угол, на чем она должна быть

DIMDIM76

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RU
Авто
Peugeot
АРЕНА она и в Африке АРЕНА
А указанный тобой вариант законен ЖЕЛЕЗОБЕТОННО, и называется установка сбоку проезжей части в антивандальном ящике.
Так, что в этом плане будь спокоен
А где это прописано, что вариант законен? Пусть с завода тогда их выпускают вместе с заводскими ящиками, без самой треноги.
На "Арену-П" есть паспорт, сертификат завода изготовителя, инструкция по установке и использованию.
Про железный самодельный ящик я чего то там не нашёл ничего. Или не там ищу? Есть какая то негласная инструкция?
Это уже доработка-отсебячина получается какая то. :pardon:

DIMDIM76

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RU
Авто
Peugeot
Инструкцией к радару по установке. , угол, на чем она должна быть
Вот именно. На чем должна устанавливаться "Арена-П"!

Ещё меня возмущает то, когда этот ящик с "Ареной-П" вешают не на прямом участке дороги, а например, в горку(с горки) , или на повороте. Это же нарушение инструкции!!

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
поздний, Для другого примера -

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Пусть с завода тогда их выпускают вместе с заводскими ящиками
Так и с завода идут но не возбраняеться и самому сделать

Это уже доработка-отсебячина получается какая то
Ну я против твоей воли не пойду, а если считаешь , что ттак то открой стр 77 я там выложил все адреса куда на них можно жаловаться, вот и не здесь свои эмоции показуй а пиши по всем адресам а на форуме расскажешь куда послал какой результат

а то как на форуме так сплошь клавиатурные РЕМБО а как до дела доходит так и в кусты и никаких действий
или не так??

Кто что то сделал реальное, так это основатель темы Григорий ну и я реально включился в борьбу с беспределом

А что ты сделал кроме как геройствовать на форуме???

---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

Это же нарушение инструкции!!
paschket я ни в коем разе не заступаюсь за них, но про треногу бред полный и про ту инструкцию тоже
их кстати не один ивариант инструкции есть они никем и ничем неутверждены и носят чисто рекомендательный характер. И так как показали усатановку арен это никоим образом не повлияеет на достоверность показаний.

Ну а самое главное дам совет меньше пустой болтовни а делом делом и отправлять на них жалобы как это мы делаем тогда и сдвиги возможны а так пустая болтовня бабок на лавочке:D:D:D:D:D:D

Но чото как погляжу тут героев МОРЕ а писать ЖАЛОБЫ так и все чото молчат

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Бодался сам однажды по молодости, результат - без жалоб инспектор сам побежал платить штраф, уж очень начальник просил , видно не нужно было взыскание. В остальном они как то мирно себя со мной ведут, порой и докки не спрашивают:D

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Бодался сам однажды по молодости, результат - без жалоб инспектор сам побежал платить штраф, уж очень начальник просил , видно не нужно было взыскание
Я про это несколькими днями раньше писал, пытался это втолковать одному тутошнему Юристу

В остальном они как то мирно себя со мной ведут, порой и докки не спрашивают
Чо такой страшный или грозный или ГАИ такие зачуханые попадались???

DIMDIM76

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RU
Авто
Peugeot
Так и с завода идут но не возбраняеться и самому сделать

---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:29 ----------
Но чото как погляжу тут героев МОРЕ а писать ЖАЛОБЫ так и все чото молчат
поздний Я не геройствую. Просто привожу примеры и факты.
В споре рождается истина :)

Вот моё обжалование:
https://www.rd-forum.ru/106759-post12.html

Правда жалобу отправлял в ГИБДД МО, но её перенаправили в Звенигород. Ну и результат соответственно-их ответ:...-приезжайте за 400 км. будем разбираться по существу...-не приехали-значит виновны. Естественно никуда не поехал(время-деньги-расстояние).
В своём городе инспектора привлёк к дисциплинарной ответственности ...но это уже другая история.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вообще маленький и скромный:)
Старых (которых уже нет ) по молодости выдрессировал так , что посылали как только видели, молодежь жадноватая :) , последний раз даже развести пытались за сплошную -

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
DIMDIM76 тогда звинясь но прокоментирую то ты полного мутака привлек, умный инспектор так арестует что хоть обпоносся ничего не сделаешь:D:D:D

---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:09 ----------

Вообще маленький и скромный:)
Но наверное исчо противней чем я

И наверное пугаешь их, мол придешь к нам на форум забаню к ХХХХХХ

молодежь жадноватая :)
Ответ неверный щас там молодежь просто опухшая и потерявшая страх но правда есть толковые Инспектора но мало стало таких, бо толковый разводить не будет а нахлобучит, что пучком все будет:D:D:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Меня нахлобучивать не за что , не нарушаю:D , а толковые в том логове долго не задерживаются , выдержать эту систему нормальный не может , не мне объяснять Вам.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
таких совсем не бывает одни часто нарушают другие редко в том то и разница но все равно нарушают все иначе просто ездить не получиться.

Я тоже не нарушаю и давно уже не нарушаю даже в те времена когда работал, видимо за всю жизнь уже осточертело нарушать а ведь вынужден был нарушать.

а толковые в том логове долго не задерживаются , выдержать эту систему нормальный не может

Согласен полностью

Раньше попроще было, было такое понятие как честь офицера были постоянно действующие суды офицерской чести.
А где оно щас?? Потонуло все в зеленых бумажках с портретами Президентов США.
Раньше туда отправляли служить партия отправляла и не спрашивали хочешь ты или нет

А щас надо многовато тон зелени отнести что бы стать Инспектором ГАИ

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ