поздний
Опытный
- Детектор
- Вистлер PRO 3600
- Авто
- Приора
Я могу сказать свое мнениеЯ им "про Фому", они мне "про Ерёму"
Им хоть кол на голове теши, но они никогда не признаються в своей неправоте.
Я могу сказать свое мнениеЯ им "про Фому", они мне "про Ерёму"
АРЕНА она и в Африке АРЕНАКстати, про "Арены" !:
В наших краях,(Ярославская обл. Рыбинский район , г. Тутаев ) - недавно стал наблюдать такую картину:
"Арены-П" стали вешать на столбах в самодельных железных ящиках-законно ли это? Разве в инструкции по установке "Арены-П" , можно её устанавливать без треноги в железном ящике? =-O
И как ты эту борьбу с ними обоснуешь??Но с тем что радары на земле без треноги можно бороться сразу
А где это прописано, что вариант законен? Пусть с завода тогда их выпускают вместе с заводскими ящиками, без самой треноги.АРЕНА она и в Африке АРЕНА
А указанный тобой вариант законен ЖЕЛЕЗОБЕТОННО, и называется установка сбоку проезжей части в антивандальном ящике.
Так, что в этом плане будь спокоен
Вот именно. На чем должна устанавливаться "Арена-П"!Инструкцией к радару по установке. , угол, на чем она должна быть
Так и с завода идут но не возбраняеться и самому сделатьПусть с завода тогда их выпускают вместе с заводскими ящиками
Ну я против твоей воли не пойду, а если считаешь , что ттак то открой стр 77 я там выложил все адреса куда на них можно жаловаться, вот и не здесь свои эмоции показуй а пиши по всем адресам а на форуме расскажешь куда послал какой результатЭто уже доработка-отсебячина получается какая то
paschket я ни в коем разе не заступаюсь за них, но про треногу бред полный и про ту инструкцию тожеЭто же нарушение инструкции!!
Я про это несколькими днями раньше писал, пытался это втолковать одному тутошнему ЮристуБодался сам однажды по молодости, результат - без жалоб инспектор сам побежал платить штраф, уж очень начальник просил , видно не нужно было взыскание
Чо такой страшный или грозный или ГАИ такие зачуханые попадались???В остальном они как то мирно себя со мной ведут, порой и докки не спрашивают
поздний Я не геройствую. Просто привожу примеры и факты.Так и с завода идут но не возбраняеться и самому сделать
---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:29 ----------
Но чото как погляжу тут героев МОРЕ а писать ЖАЛОБЫ так и все чото молчат
Но наверное исчо противней чем яВообще маленький и скромный
Ответ неверный щас там молодежь просто опухшая и потерявшая страх но правда есть толковые Инспектора но мало стало таких, бо толковый разводить не будет а нахлобучит, что пучком все будетмолодежь жадноватая
таких совсем не бывает одни часто нарушают другие редко в том то и разница но все равно нарушают все иначе просто ездить не получиться.не нарушаю
а толковые в том логове долго не задерживаются , выдержать эту систему нормальный не может