Реклама

Оспаривание ошибок и фальсификаций при автоматической фото видеофиксации

DIMDIM76

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RU
Авто
Peugeot
Ну я думаю, что свинья вроде как в этой ситуации ко мне не тулиться:D:D:D:D

Та и гусем вроде тоже не был:D:D

Хотя типа того что я свинья мне было высказано седня, токо не прямо а так дипломатично.
Ну это же просто поговорка :) Свиньис эти понимаем, ху-. :D Понаставили левоузаконенных камер, и сидят, обирают ни в чём неповинных граждан РФ.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Понаставили левоузаконенных камер, и сидят, обирают ни в чём неповинных граждан РФ.
Камеры то узаконненые ту вопросов нет, и бороться с лихачами тоже нужно без этого никак нельзя, сами потом взвоете, что на дороге полный хаос начался.
Но делать это надо ЖОСТКО и строго по закону, и уважать людей которые их содержат.

А у них щас беспредел и работают они не по закону а по понятиям, причем по своим понятиям.

Наказывать надо и ЖОСТКО но это надо делать справедливо, и любые сомнения отметать в сторону, а им колличество набрать та новые звезды на погоны.

DIMDIM76

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RU
Авто
Peugeot
Камеры то узаконненые ту вопросов нет, и бороться с лихачами тоже нужно без этого никак нельзя, сами потом взвоете, что на дороге полный хаос начался.
Но делать это надо ЖОСТКО и строго по закону, и уважать людей которые их содержат.

А у них щас беспредел и работают они не по закону а по понятиям, причем по своим понятиям.

Наказывать надо и ЖОСТКО но это надо делать справедливо, и любые сомнения отметать в сторону, а им колличество набрать та новые звезды на погоны.
Полностью с Вами согласен. Бороться нужно, лихачей карать строго. Свиней-тоже карать, гораздо строже, чем лихачей!:D

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Полностью с Вами согласен. Бороться нужно, лихачей карать строго. Свиней-тоже карать, гораздо строже, чем лихачей
Но нынешнее поколение ГАЙЦЕВ полностью беззубое и им нравиться не на дороге стоять глотать пыль и газы и работать с людьми глядя им в глаза, а прячась за сплитами в свои х ЦАФах делать то что им заблагорассудиться.

Я считаю что это ТРУСЛИВО И ПОДЛО

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Ну что рассказать борцам с беспредельщиками, просто читателям темы которые (чукча не писатель , чукча читатель:D:D а также самим беспредельщикам, которым посвящена вся эта тема, и которые активно мониторят это форум, в этом я вчера убедился. Хотя не будем им мешать мониторить, мож в голове у них чо та прибавиться, хотя мое мнение НАВРЯДЛИ, как говорят горбатого могила токо исправит

Тутошний один местный практикующий Юрист, назвал все что я делаю в борьбе с беспредельщиками банальным ВЕЕРОМ.

Ну с его легкой руки я и назвал это операция "ВЕЕР"
Как говорят в народе отрицательный результат это тоже результат.
Результаты есть и по операции "ВЕЕР" причем даже положительные результаты пока.
Поснимали часть АРЕН с кормушек под сороковниками​

Вчера вечером и сегодня утром не верил своим глазам и ушам куча АРЕН, банально выключены.

Приостановлена бурная деятельность беспредельного ЦАФа

Противник засылал парламентариев

Потом противник сам явился для выяснения отношений​
Если бы у противника все было так кучеряво, то ясень пень он бы никогда не предстал перед моими ясными очами:D

Да и надо отдать должное народным избранникам, тож откликаються на обращения своих избирателей.
Вот вчера по почте пришло письмо от Депутата Гос ДУМЫ.

См вашего позволения немножко остановлюсь на нем.

Как видим из текста письма, депутат его получил 25.03. а 26.03. это видно всем я зарегистрировался на форуме. И обществу изложил, суть и методы своей борьбы с беспредельщиками.

И ОПАЧКИ О_о тут сразу нашолся один посетитель, у которого явно завышенная самооценка, мигом прилепил мне вот этот ярлык

ЯРЛЫК ТРОЛЯ​

Прямо так открытым текстом и назвал меня ТРОЛЕМ, и призвал участников форума не обращать на меня внимания, так как я ТРОЛЬ, и выразить мне общий игнор.

Я не буду переходить на личности и называть Ник этого человека, он прочитает это и от злости сам удавиться собственной слюной:D

Но сомневающимся хочу сказать, что я совсем и не ТРОЛЬ а человек дела. И всегда довожу начатое мною до логического конца.
Никого не хотел обидеть, а всего лишь констатировал факты.
И вот буквально только , что пока писал это пост на почту упало письмо из ГенПрокуратуры. Судя по дате , это сообщение на мое к ним обращение направленое Генеральному прокурору также 25.03.

Ответ на Депутатские письма явно позже будет. Ну понятно , что все сведеться на Прокуратуре Края но это уже неплохо.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Заинтересовала личность откликнувшегося депутата
------------------------------------------------------------------------------
Мельников, Иван

Первый вице-спикер Государственной Думы РФ шестого созыва, первый заместитель председателя ЦК КПРФ

http://www.fcinfo.ru/themes/basic/materials-document.asp?folder=1446&matID=317427

Тут малость про него свежие новости прочел, конкретный мужичок и не какой то там думский троль:D:D

Гля как против власть имущих батон крошит:D

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
поздний, а какие у нас в крае номера номекратуры?
А то видива много, может там и есть еще что нибуть....

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
администрация КххххКК прокурорские АххххАВ судейские АххххСК

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
хоть и не связанная с темой видеофиксации, но интересная новость о ГИБДД Москвы
http://news.rambler.ru/18574189/
Глава МВД России Владимир Колокольцев объявил неполное служебное соответствие начальнику ГАИ Москвы Александру Ильину, а его заместителя, который, в том числе, курировал экзаменационную работу, уволят из органов.

Как стало известно ранее, сотрудники столичной ГАИ вместе с подельниками из гражданских продавали водительские права, их клиентами могли стать сотни людей. О разоблачении группировки объявило МВД России, по делу проходит четыре полицейских и трое гражданских.

«С учетом вскрытой в Москве коррупционной схемы продажи водительских удостоверений, я принял решение об увольнении из органов внутренних дел заместителя начальника управления ГИБДД Москвы Михаила Мартюшева. Его непосредственному руководителю — начальнику управления генералу Ильину — объявляю неполное служебное соответствие», — заявил Колокольцев в пятницу на совещании в МВД.

При этом он предупредил Ильина, что если подобные факты в московской ГАИ повторятся, то он будет ходатайствовать об освобождении его от должности.

Кроме того, министр потребовал от начальника ГУМВД по Москве Анатолия Якунина наконец-то навести порядок в органах столичной ГИБДД. «Эта задача сегодня является для нас первоочередной, и мы должны ее выполнить, руководители органов внутренних дел субъектов, которые не смогут изменить ситуацию, будут наказаны в дисциплинарном порядке вплоть до увольнения», — подчеркнул Колокольцев.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
хоть и не связанная с темой видеофиксации
Та оно само по себе в теме пошла тема по борьбе с бандитами в погонах, так что мое мнение все в тему.

Глава МВД России Владимир Колокольцев объявил неполное служебное соответствие начальнику ГАИ Москвы Александру Ильину
Это означает, что сказал.
Так братуха, увольнять я тебя не буду, попросили за тебя, но наказать надо иначе меня не поймут люди, а ты давай тихо себе место участковым находи и сваливай с кресла ГлавГаяМосквы..
Ну а тут и Григорий им маслица подлил:D

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
Ну а тут и Григорий им маслица подлил:D
это чуть позже - в понедельник надеюсь будет ясно по личному приему Г.С.Никитиным для подтверждения Минпромторгом необходимости тотального ручного контроля результатов измерения специальных технических средств ввиду невозможности обеспечения достоверности результатов измерения в автоматическом режиме

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
это чуть позже - в понедельник надеюсь будет ясно по личному приему Г.С.Никитиным для подтверждения Минпромторгом необходимости тотального ручного контроля результатов измерения специальных технических средств ввиду невозможности обеспечения достоверности результатов измерения в автоматическом режиме
Тыж читал как вчера начлиник наш мне сказал, что они вааще не смотрят и не обязаны смотреть

Я ему говорю ты хоть посмотри кто перед тобой сидит и кому ты эту чушь несет, поглядело на меня мутными глазами, и улыбнулся улыбкой вот такой :D

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
Это их личное мнение, что не обязаны (от безнаказанности).
Я потому и хочу официальный ответ, чтобы со своей стороны иметь не личное мнение. А позицию госоргана, главного по метрологии

А на должностных лиц я насмотрелся вплоть до Нилова.
Кстати после моего визита согласно общедоступного графика приема руководства ГИБДД данный график более в ГУОБДД не вывешивается.
Позже выложу фото обьявления :)

UPD
фото с информацией о приеме граждан в декабре 2012

и в 2013 году

:)

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
UNECE я с форума к сожалению ухожу, жаль одно что не смогу обществености сообщить и показать как я этих беспредельщиков поставлю в непристоную позу, а уже они почти в ней стоят

[email protected]

Вот моя почта, кто желает пусть сохранит, вопросы будут спрашивайте, дам любые консультациии по всем девайсам с которыми воюете, та и скину сканы ответов ,что поулчу.

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
Новости по моей теме
дело по Постановлению за август, пришедшее в надзор МОС первым, будет повторно слушаться в нем же, жду повестку

Дело по постановлению за май приехало в надзор, передали на изучение

К Никитину (зам.Минпромторга) запись не ранее мая, пока порекомендовали обратиться на прием в Росстандарт, в состав которого входит Управление метрологии, присылающее отписки.
В общем бюрократия.

В любом случае на этой неделе начну операцию Веер, иначе с нашими бюрократами можно до второго пришествия переписываться и не получить содержательного ответа по существу

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

Глава ГАИ Москвы может уйти в отставку
15 апреля 2013 года 12:21

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Начальник московского ГАИ Александр Ильин после жесткой критики в свой адрес в связи с коррупционным скандалом в ГИБДД написал заявление на отпуск, по окончании которого он, возможно, покинет свой пост, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, Ильин уже написал заявление на отпуск, после которого, возможно, на работу не вернется. "Теперь недостатки в подразделениях ГАИ придется устранять не ему, а его заместителю", - добавил источник.

11 апреля правоохранительные органы сообщили о том, что в Москве была раскрыта схема незаконной выдачи водительских удостоверений, фигурантами данного уголовного дела стали четыре сотрудника московского ГАИ.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=301524
подробности в теме были, тут поболее информации
http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/04/12/607502-general-ilin-na-grani-uvolneniya.html

Интересно, в Краснодаре кто персонально ответит за беспредел ЦАФАП?

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
поздний, есть возможность после завершения проверки и ответа прокуратуры привлечь СМИ?
С Миносьян ракрутили неплохо

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
В любом случае на этой неделе начну операцию Веер, иначе с нашими бюрократами можно до второго пришествия переписываться и не получить содержательного ответа по существу
Верное решение "ВЕЕР" Он хоть с первого взгляда и примитивен, но результат даёт однозначно, от него тоже не стоит ждать мгновенного результата, они по любому сроки ответа тянут до последнего, но когда на них валяться телеги со всех сторон, они невольно начинают задумываться.
Дам совет, когда пишешь по вееру, не забывай указывать, что то или иное должностное лицо своими действиями (без действиями), ущемило и очень значительно ущемило твои права. Тогда уже значительная часть попадает в Прокуратуру.

Если подключить СМИ
поздний, есть возможность после завершения проверки и ответа прокуратуры привлечь СМИ?
Такая возможность есть не проблема по крайней мере на нашем краевом уровне, но в этом случае надо ОЧЕННО осторожно подходить. Что бы выкинуть в СМИ, надо собрать ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ доказательства. В СМИ всегда ссылаются на источник, этим они частично свою попу прикрывают, а вот если у источника нет ЖЕЛЕЗНЫХ Доказательств тут его могут по иску на не-хилую сумму подтянуть.
СМИ это последняя инстанция, ну типа контрольный в лобик:D:D
С Миносьян тут все намного проще, онаж до того глупая что бычку включила на цетральной улице при явном нарушении с ее стороны. СМИ раздули и у них то все доказательства были ОГО ГО Какие она бестолковая баба, видя что ее снимают на камеру, такую пургу гнала что мама не горюй.

Интересно, в Краснодаре кто персонально ответит за беспредел ЦАФАП?
Вот это пока ВОПРОС ВОПРОСОВ

Вертятся они там как ужики на сковородке, пытаются как то выкрутиться. Жду теперь когда контролирующие органы разродятся с ответами, думаю в апреле ещё не дадут, только в начале мая. Будем читать изучать, и если какие моменты не устраивают будем запускать новый ВЕЕР обжаловать действия тех кто проверял.
Есть подозрения, что с проверяющими они уже вопрос частично порешали. И такие подозрения небезосновательны. Самое главное, что никто их контролирующих органов, не связывался со мной для уточнений многих моментов в обращение. А это явно нездоровое отношение, так как там мною указанно много технических моментов которые так просто на Прокурору Ни Оперу из УСБ не понять. А пока тишина, меня не трогают.

Ну тут она ж с журналистами и сцепилась сама, и все снимали на камеру

---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:40 ----------

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Начальник московского ГАИ Александр Ильин после жесткой критики в свой адрес в связи с коррупционным скандалом в ГИБДД написал заявление на отпуск, по окончании которого он, возможно, покинет свой пост
Я чуть раньше и писал , что предупреждение о неполном служебном для начальника любого уровня, это уже не Последнее Китайское , а просто ему дают возможность уволиться по собственному желанию а не по ДИСКРЕДИТАЦИИ звания сотрудника ОВД,

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
На Кубанском форуме вот, что человек выложил

А это автомобиль Золиной первого ВицеГубернатора Краснодарского края.
Для наших краев Кубанских беспредельщиков невиданная ситуация
Для меня даже немножко неожиданный ход дела.

Видать стали народа побаиваться
А Вот исходник с чего все началось

И как видим человек действовал банально просто по системе веер через Интернет приемну а результат то налицо

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ