Реклама

Оспаривание ошибок и фальсификаций при автоматической фото видеофиксации

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
ну эта тетка то одно всЁ уйдет.
"Машина не моя, и меня спровоцировали...."
Уже пошло ...
отмазы.
На машину до сотни еще хоть штрафов наложи и про платить не нада вспоминать ибо зао владелец...

Не наш пример . Эт уж точно .

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
ну эта тетка то одно всЁ уйдет.
"Машина не моя, и меня спровоцировали...."
Уже пошло ...
отмазы.
На машину до сотни еще хоть штрафов наложи и про платить не нада вспоминать ибо зао владелец...

Не наш пример . Эт уж точно .
Мой друг, что за такие панические-пораженческие настроения.
Этим постом все с ног на голову поставил.
Ведь на самом деле все происходит совсем иначе.

Эту тетку никто никогда и не собирался привлекать к отвествености, да и привлечь ее к ответсвености НЕВОЗМОЖНО она просто пассажир, а как известно пассажир не может быть привлечен к ответсвености за нарушения допущенные водителем.

Была она в тот момент в автомобиле или не была, с юридической точки зрения не имеет абсолютно никакого значения, да и такой момент никто и устанавливать не будет. Даже если и была в тот момент автомобиле, она персонально не может нести никакой ответственности за действия водителя, она как Первый ВицеГубернатор не обязана знать ПДД, и в ее обязанности не входит контроль за соблюдением водителем ПДД.Так что прочитанные тобой чьи то бурные фантазии, насчёт каких от-мазок этой тётки совершенно беспочвенны и безосновательны, это можно сказать пустой трёп бабушек на лавочке , которые сидят лузгают семечки и чешут языки. И этот трёп тролли распространили по Инету и многие как ни странно на это повелись.

Указанный автомобиль АУДИ А6 ГРЗ К006КК93RUS принадлежит совсем ни Администрации края, а Автобазе Органов Государственной Власти на ул. Ленина 4.

В самой Администрации края нет и никогда не было ни единого автомобиля, даже вшивого моцыка и то нет:D

Согласно внутреннего распоряжения Автобазы ОГВ, (и официально оформленного)

Все автомобили, приказом закреплены для обслуживания конкретных должностных лиц вот и Указанный автомобиль АУДИ А6 ГРЗ К006КК93RUS закреплен для обслуживания Первого ВИцеГубернатора Золиной, или как ласково тут вы ее назвали тётка:D:D

И Юридически эта тётка не несет АБСОЛЮТНО никакой ответственности, ни за какие действия водителя этого автомобиля, независимо была даже в этот момент она в автомобиле или не была.

И сравнить это можно в буквальном смысле этих слов со следующей ситуацией.

Любой гражданин заказал такси, и везет этого гражданина, ведь гражданин никак не может отвечать, за действия водителя который его в данный момент обслуживает. С Юридической точки зрения и у Золиной абсолютно такая же ситуация, так что соскакивать ей то не с чего:D

И смысл, причём глубокий смысл происходящего заключается совсем в ином.
Автобаза ОГВ это всегда было отдельное государство, законы государства на нее (фактически ) не распространялись, буквально все водители во все времена ездили как хотели, ПДД были писаны не для них.

И ТУТ такое вот случилось, что на водителя ОГВ составили аж ДВА протокола и направили в суд.
Сама Золина там не фигурирует и не может в этих протоколах фигурировать никак.

Но такое это произошло, чего раньше и в мыслях у нынешних гайцев не могло появиться, даже в кошмарном сне, та любого гайца составившего протокол на водителя Автобазы ОГВ, а тем более на водителя Золиной смели бы с лица за пару часов, у него была бы на руках копия приказа об его увольнении за поступок дискредитирующий высокое звание сотрудника ОВД.
А тут вон оно как, ГАИ уже бояться делать как им велено, а поступили по закону. Небывалый случай произошёл.

Ситуация с Миносьян, мало чем отличается от ситуцации с автомобилем Золиной, если внимательно читали инфу по Миносьян, то наверное заметили, что автомобиль принадлежит некоей инвестиционной кампании и сама Аня оттуда является Акционером.

Это примерно как в Москве все было схвачено Лужковым но оформлено на его жену и родствеников жены, таже самая ситуация.
Ну и ясно что Аня Миносьян, не единожды соскакивала от наказаний, почувствовав свою безнаказанность, начала уже безпредельничать, но сколько верёвочке не виться а вот как видим конец пришёл этой верёвочке. И Анютка вдарилась в бега:D:D
По поводу Автобазы ОГВ, я в своем обращении с жалобой на действия Начальника Краснодарского ЦАФ, и указал, что им не было направлено не единого постановления в Автобазу ОГВ.

А так оно и есть на самом деле, и этого никто не отрицает, все протоколы с Фотодатчиков с номерами Автобазы ОГВ, банально уничтожались:D И представить хотя бы одного постановления они физически не смогли.

А Автобазе ОГВ ШОРОХ стоит недетский, (есть там знакомые рассказали)

Да и без рассказов представляю, на водителя, из ИЗБРАНЫХ даже в их касте составили два протокола и направили в суд.

И им объявили, что я (а многие водители меня знают лично) поднял вопрос, о том, что их на протяжении длительного времени уводили от Административной ответственности, и теперь эта лавочка прикрыта и им тоже будут приходить письма счастья.
Так что господа не паникуйте изменения уже есть, и совсем не в лучшую сторону для без-предельщиков.

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
новости ГИБДД
http://autorambler.ru/journal/events/16.04.2013/560982794/
"Третье направление - жесткий спрос за приписки, фальсификацию правонарушений, одним словом, за пережитки "палочной системы. Мы регулярно проводим проверки личного состава. Причем как гласно, так и негласно, используя весь арсенал средств подразделений собственной безопасности. Если нами выявляются факты правонарушений и они заслуживают серьезной правовой оценки, материалы направляются в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел", - рассказал Нилов
первоисточник Интерфакс

лапшу на уши здорово вешает, чему свидетельство
мое обращение на его имя персонально
https://www.rd-forum.ru/182799-post639.html
и отписка от его первого заместителя
https://www.rd-forum.ru/184932-post647.html

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
новости ГИБДД
http://autorambler.ru/journal/events/16.04.2013/560982794/

лапшу на уши здорово вешает, чему свидетельство мое обращение на его имя персонально и отписка от его первого заместителя
Ну так лапшу вешать он ка к и все его предшественики считают своей главной служебной обязаностью.
Я в своем обращении как раз первыми строками это и пишу
Вот привожу выдержку из своего обращения буквально самое его начало.

================

О Б Р А Щ Е Н И Е
Ж А Л О Б А

На неправомерные действия (бездействия) Начальника УГИБДД по Краснодарскому краю Капустина А.Н.

С приходом на должность Начальника УГИБДД по Краснодарскому краю Капустина А.Н. в Краснодаре и Краснодарском крае возобновлена и бурно процветает порочная практика палочной системы. Капустин А.Н. не беспокоиться о безопасности движения на дорогах, не обеспечивает безопасного и бесперебойного движения транспорта и пешеходов на дорогах Краснодара и Краснодарского края. По городу Краснодару и дорогам края, сотрудниками ГИБДД у которых прямым руководителем является Капустин А.Н. устраиваются различные ловушки для водителей. Делается это с явной целью, показать свою бурную деятельность, в расставленных ловушках вылавливать законопослушных водителей, особо прошу отметить, что ловушки расставляют абсолютно не в аварийно опасных местах, а там где как можно больше выписать штрафов.

Это я скопировал с телеги которую разослал по вееру первые строки самое начало:D

Там щас так дело крутиться что по поступившей информации проверкой ЦАФа занялся Следственный комитет а там совсе недалеко до 292 УК РФ аж страшновато становиться:D ведь кого то и прикрыть могут:D

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Так или иначе но все к нашей теме относиться, в плане тог, что беспредел приблатнённых и приближенных потихоньку прикрывается.

17 апреля Первомайский районный суд Краснодара на 6 месяцев лишил скандальную нарушительницу ПДД права управлять автомобилем.

http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2013/04/17/51394/pdd-narusheniya-pdd-anna-minosyan

Совсем недавно такого не могло бы случиться, с номерами ОхххххОО никого бы не тронули, в полном понимании этого слова, почему эта барышня так и беспредельничала, ну привыкла она так, что ты поделаешь и была уверована в своей безнаказаности.
На такие номера наш доблестный ЦАФ письма счастья не рассылал. А тут такие подвижки идут в последнее время, даже на водителя Золиной ДВА протокола в суд направили, и на Миносьян и уже лишили прав. Будем ждать, что мне ответят, в свете происходящих событий.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
поздний, совсем офф.
Фадеева-Мачуги, Ваш бывший маршрут?

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Ставр а как ты догадался??:D

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Так шарик то круглый!:) Да ящик подсказал.
Выходные рано утром, транзитный номер, сорокет у школы на Фадеева. Сколько раз я менял маршрут, шоб на Вас не налететь.
:D

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
не расскажи:D

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
Итак, стартовал Веер.

вышло страниц 20, ввиду комплексности вопроса и необходимости разъяснений сути причин и следствий

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
поздний, остальное документы :)

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Если они в теле обращения то это уже одно целое их им тоже читать вольно или невольно придеться

---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 14:18 ----------

Итак, стартовал Веер
Хоть какая то польза от меня тут появилась:D

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора

СПАСИБО всяко слышал про себя а вот такое первый раз:D

А я то думал и не мог понять, что это в то время у моего внука Чёрный плащ был любимый мультик сутками напролёт смотрел. А он видимо знал это и от деда скрывал)

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Все таки за безпредельщиков взялись и взялись похоже по взрослому. Такое элитное подразделение как УГИБДД и так вляпалось причём публично опубликовано.
А Краснодарский ЦАФ непосредственно входит в состав УГИБДД по Краснодарскому краю, и находиться в одном здании, и сотрудники Краснодарского ЦАФ это есть штатные сотрудники УГИБДД по Краснодарскому краю.
Тоже скажу для наших краёв небывалый случай. Так, что тем с кем я щас и воюю, как мы видим очень и очень несладко:D Оперативная информация мне постоянно поступает, в том плане, что там щас полная попа:D и всё УГИБДД бегает как ужаленные:D а тут я им сюрприз подкинул, ну совсем им не в масть:D

Вот полная новость с Офсайта Краснодарской краевой Прокуратуры
http://www.prokuratura-krasnodar.ru...9-34&catid=159:2010-04-19-13-52-38&Itemid=477

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Ну я же говорил "Черный плащ":D
Кстати, спецбат расформировали, оставили немного на сопровождение.
А ведь коршуны были еще те.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Ну я же говорил "Черный плащ"
Тут не моя работа не знаю кто их так зацепил скорее всего тот кого они изгнали из своих стройных рядов:D
Ты же знаешь я никогда не был беспредельщиком, если накручу ухи то справедливо за дело, а нынешние особенно в ЦАФе вообще страх потеряли, творят по черному что хотят , вот и ставлю их на место, опускаю с небес на нашу грешную землю:D
СПЕЦБАТ это тоже сотрудники УГИБДД, там и была сплошь одна ЭЛИТА сынки да племянники чинуш.

Сейчас осталось только вслед за ними и ЦАФ разогнать, глядишь остальные беспредельщики притихнут:D

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
Новость:
Позвонил сейчас помощник судьи, сообщил что пересмотр моего дела
Судебный акт 1-ой инстанции: 24.12.2012, Видновский городской суд.
Заявитель: ГРИГОРИЙ
Привлеченный к ответственности: ГРИГОРИЙ
Статья КоАП: ст. 12.9 ч.2
28.02.2013 - регистрация жалобы, передача на изучение.
01.03.2013 - изучение жалобы.
04.03.2013 - истребовано дело.
19.03.2013 - изучение дела.
01.04.2013 - отменено решение суда на постановление без отмены постановления.
состоится в МОС 30 апреля в 10 часов утра

На мой вопрос: кто судья, не Магоня?
помощник ответил - нет, не Магоня.

А я то уже приготовился стартовать в МОС с готовым ходатайством об отводе судьи :D
Но все равно возьму это ходатайство с собой на всякий случай :D

PS второе долго плутало, но сейчас тоже изучают
Судебный акт 1-ой инстанции: 24.09.2012, Видновский городской суд.
Заявитель: ГРИГОРИЙ
Привлеченный к ответственности: ГРИГОРИЙ
Статья КоАП: ст. 12.9 ч.2
20.03.2013 - регистрация жалобы, передача на изучение.
21.03.2013 - изучение жалобы.
21.03.2013 - истребовано дело.
15.04.2013 - изучение дела.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ