UNECE
Профессионал
- Регион
- МО
- Детектор
- GPS ПО на смартфоне
- Авто
- Ford Focus 2
из АП
я как-то переписывался с Роспотребнадзором, и мне было сказано, что согласно Положения о немв целях обеспечения Вашего конституционного права на обращение в государственные органы
ътолько вот формулировка мне не нравится
Статья 4.1. Общие правила назначения административного наказания
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 4] [Статья 4.1]
3.1. В случаях, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, административное наказание назначается в виде административного штрафа. При этом размер назначаемого административного штрафа должен быть наименьшим в пределах санкции применяемой статьи или части статьи Особенной части настоящего Кодекса, а в случаях, когда в санкции применяемой статьи или части статьи Особенной части настоящего Кодекса предусмотрено административное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами или административного ареста и не предусмотрено административное наказание в виде административного штрафа, административное наказание назначается в виде административного штрафа в наибольшем размере, предусмотренном для граждан частью 1 статьи 3.5 настоящего Кодекса.
также см. http://www.rg.ru/2012/02/17/verhovny-sud-dok.htmlСтатья 28.6. Назначение административного наказания без составления протокола
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 28] [Статья 28.6]
..
3. В случае выявления административного правонарушения, предусмотренного главой 12 настоящего Кодекса, или административного правонарушения в области благоустройства территории, предусмотренного законом субъекта Российской Федерации, совершенного с использованием транспортного средства либо собственником или иным владельцем земельного участка либо другого объекта недвижимости, зафиксированных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, протокол об административном правонарушении не составляется, а постановление по делу об административном правонарушении выносится без участия лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, и оформляется в порядке, предусмотренном статьей 29.10 настоящего Кодекса. Копии постановления по делу об административном правонарушении и материалов, полученных с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средств фото- и киносъемки, видеозаписи, направляются лицу, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, по почте заказным почтовым отправлением в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.
То у тебя в системе что то лагает, я у себя открыл все пучкомне знаю, шрифт там такой подобрали, или у меня система назначила
Проблемы они создают себе сами, просто перекладывают на нас, гражданТы Николаич, мне создал проблем МОРЕ
Полностью согласен, но КОРОНА на голове давит и не дает думать, та и что то мне подсказывает, что в голове там одна вотка плещетсяПроблемы они создают себе сами, просто перекладывают на нас, граждан
А мы им просто возвращем
Основные доводы изложенные в Жалобе, сводятся к тому факту, что передвижной фоторадарный комплекс «КРИС-П» не является техническим устройством работающим в автоматическом режиме. В силу того факта, что на промежуточных этапах его функционирования обязательно участие человека — этот прибор является устройством, работающим в автоматизированном режиме.
Предполагаю на 99,9%, что мировой судья не возьмет на себя серьезную ответственность за создание прецедента по отмене постановлений, оформленных на основе фотоданных с передвижных комплексов «КРИС-П». Ведь если водители в массовом порядке начнут обжаловать такие дела, то достаточно быстро вскроется тот факт, что на оснащение полиции РФ передвижными комплексами были потрачены миллиарды рублей, а правовая и техническая база не приведена в полное соответствие. Как бы не начался поиск крайнего. Но мы не будем терять бодрости духа и продолжим обжалование такого постановления через вышестоящие суды.