DIMDIM76
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror GPS - A740 RU
- Авто
- Peugeot
Уважаемые поздний и UNECE может быть вам да и другим поможет.
а эти все девайсы мало чем отличаються друг от другасмотрю веерная атака идет полным ходом и уже не только на стрелку
IMHO на флешке файловая система может быть линуксовой, может быть зашифрована. Правда в шифрование я не верю ибо это муторно и не просто.Повторю в данной ситуации у Инспектора отсутсвует какая либо возможность, что либо отредактировать или что либо удалить, даже мне это сделать будет очень и очень проблематично, для этого нужно время, опыт , знания, и соответствующие Программное обеспечение.
КРИС правильно все данные записывает на флешку которая вставлена в заднее дупло КРИССА. Но тут то вся собака и порыта. На флешке своя файловая система и содержимое флешки можно увидеть только через узко специализированное ПО.
Мне пофигу у меня Линукс я все могу, почти.К примеру это как возьми Диск с Линуксом и МАКосью подсоедени к своему компу с виндой которой ты пользуешься и попробуй что нибудь увидеть на этих дисках?? Та фигушки ты чего увидишь. Но есть Проги предназначеные для просмотра Линуксовых И МАКосьних разделов из пол винды. Такая же точно и тут ситуация. Куда бы он не сувал эту флешку он увидит ПОЛНЫЙ ПШИК и лишь только через ПО специализированого сервера обработки данных КРИСТАЛ можно выдернуть эти данные и конвертировать в читаемый для Винды формат, а это могут сделать лишь только в ЦАФ, ну и Инженеры сервисных центров.
Поверь тебя разводилиПо поводу не возможности удаления не знаю, лично мне предлагали удалить мой файлик за "скромное" вознаграждение. Это, конечно, не доказывает, что они могут или не могут редактировать файлы.
Нет там совсем не Линуксовая файловая система, там она своя специфическая и эта разработка делалась именно для того что бы исключить какое либо редактирование инспектором и предложение удаления файла было чистым разводом на бабки!!IMHO на флешке файловая система может быть линуксовой, может быть зашифрована. Правда в шифрование я не верю ибо это муторно и не просто.
Ну не надо фастаться) далеко не все если из пот Линупса ты видишь Виендовские разделы то на этом почти все и заканчиваетсяМне пофигу у меня Линукс я все могу, почти
идет отражение беспредела со стороны ГИБДД, сотрудникам которой влом разбираться в материалах комплексов фотовидеофиксации и исключать ошибки,давненько тут не был...
смотрю веерная атака идет полным ходом и уже не только на стрелку :dirol:
ДА вот в моей ситуации чистейший подлог и то видишь упираються рогом, причем отмечу не какие то либо догадки а именно чистейший подлог, мне в глаза Начальник ЦАФ так прямо и говорита иногда совершая прямой подлог
так это...у тебя ж еще впереди МГС в порядке надзора) рано ты в ВС собрался)Итак, апелляционный суд по постановлению за август состоялся (вторая серия ввиду неоповещения меня надлежащим образом Магоней).
Судья в этот раз был мужчина, но отношение к делу было как у Магони - перелистал дело (зачитывал постранично - какие материалы оно содержит), абсолютно не вникая в суть написанного.
В вызове начальника управления метрологии и истребовании видеозаписи в центре видеофиксации также как и Магоня отказал.
Мои доводы о нарушении ГИБД моих прав на ознакомление со всеми материалами дела (ст 25.1) оставлены без внимания.
Итог: постановление ГИБДД и решение горсуда оставлено в силе, решение МОС вышлют в течении трех дней.
В общем я сильно и не надеялся на здравый смысл и справедливость/законость.
Заодно зашел в канцелярию узнать по моему первому делу (постановление за май месяц) - срок рассмотрения до 15 мая (месяц с дня поступления дела в надзор)
Просьба откликнуться тех кто силен в юриспруденции и ранее предлагал помощь в составлении заявления в ВС.
Так уточни практику или единичный случай>>я в тюмени протащил практику
для Тюмени - практикаТак уточни практику или единичный случай>>
все таки прошу уточнения это был единичный случай и или не единичный. Или я чего то недопонимаю.для Тюмени - практика
соль в том, что когда вас слотошили, например, на "треногу", то место нарушения не совпадает с местом его обнаружения и в этом случае должен составляться протокол, а уже потом выноситься постановление...[FONT="]20 февраля 2013 г. инспектором ДПС ГИБДД ОБ ДПС ГИБДД роты №4 взвода №1 лейтенантом полиции Сычевым М.В. в отношении ХХХХХХ А.А. вынесено Постановление по делу об административном правонарушении 72 ВС №842493 по ч.2 ст.12.9 КоАП РФ и назначено наказание в виде штрафа 300 рублей.[/FONT]
[FONT="]С указанным постановлением ХХХХХХ А.А. не согласен, полагает, что оно подлежит отмене в связи со следующим.[/FONT]
[FONT="]Согласно ч.1 ст.28.6 КоАП РФ в случае, если при совершении физическим лицом административного правонарушения назначается административное наказание в виде предупреждения или административного штрафа, протокол об административном правонарушении не составляется, а уполномоченным на то должностным лицом на месте совершения административного правонарушения выносится постановление по делу об административном правонарушении о назначении административного наказания в виде предупреждения или административного штрафа в порядке, предусмотренном статьей 29.10 настоящего Кодекса.[/FONT]
[FONT="]Как усматривается из обжалуемого постановления местом вменяемого административного правонарушения является (цитата) «14 км Объезд дор д Воронино» (возможно имелось ввиду «14 километр Объездной дороги деревня Воронино» - примечание лица, привлекаемого к административной ответственности).[/FONT]
[FONT="]Вместе с тем, из того же постановления усматривается, что местом рассмотрения дела является (цитата) «6 км Салаирского тр-та» (возможно имелся ввиду Салаирский тракт - примечание лица, привлекаемого к административной ответственности), т.е. иное, отличное от места вменяемого правонарушения место.[/FONT]
[FONT="]Однако Кодекс РФ об административных правонарушениях не предусматривает вынесение постановления по делу об административном правонарушении без составления протокола об административном правонарушении не на месте совершения вменяемого административного правонарушения, поскольку из указанной нормы (ч.1 ст.28.6 КоАП РФ) прямо следует, что без составления протокола об административном правонарушении постановление по делу об административном правонарушении выносится на месте совершения административного правонарушения, а не в каком-либо ином, отличном от этого места, месте.[/FONT]
[FONT="]Согласно ч.1 ст.1.6 КоАП РФ [/FONT][FONT="]л[/FONT][FONT="]ицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто административному наказанию и мерам обеспечения производства по делу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом.[/FONT]
[FONT="]При таких обстоятельствах, обжалуемое постановление вынесено с существенным нарушением процессуального порядка производства по делу об административном правонарушении, что согласно п.4 ч.1 ст.30.7 КоАП РФ является основанием к его отмене.[/FONT]
[FONT="]Учитывая вышеизложенное, руководствуясь ч.1 ст.28.6, ст. 30.1, п.4 ч.1 ст. 30.7 КоАП РФ,[/FONT]
[FONT="]ПРОШУ:[/FONT]
[FONT="]Постановление по делу об административном правонарушении 72 ВС №842493от 20 февраля 2013 г., вынесенное инспектором ДПС ГИБДД ОБ ДПС ГИБДД роты №4 взвода №1 лейтенантом полиции Сычевым М.В. в отношении ХХХХХ А.А. по ч.2 ст.12.9 КоАП РФ отменить.[/FONT]
я ж написал, для Тюмени практика, т.к. указанный выше косяк гайцов замечен повсеместно...все таки прошу уточнения это был единичный случай и или не единичный. Или я чего то недопонимаю.
В моем понятие практика это уже накатаный отработаный и безотказный вариант.
Может я не прав, прошу поправить.
Или единичный случай для Тюмени уже практика??
Кубань так далековато от Тюмени и я что то недопонимаю
У Стрелки кстати тоже в Постановлении указывается место установки самой Стрелки, в то время как само нарушение может фиксироваться на расстоянии до 500 метровсоль в том, что когда вас слотошили, например, на "треногу", то место нарушения не совпадает с местом его обнаружения и в этом случае должен составляться протокол, а уже потом выноситься постановление...
прошу уточнитьу тебя ж еще впереди МГС в порядке надзора
стрелка и прочие, фиксирующие в автоматическом режиме - это другая песня...У Стрелки кстати тоже в Постановлении указывается место установки самой Стрелки, в то время как само нарушение может фиксироваться на расстоянии до 500 метров
Я бы настоятельно попросил Вас убрать эти словапри этом мы, не споря с инспектором, сразу соглашаемся на постановление, а по приезду домой пишем жалобу и в суд...
Ну вот тут ПРАКТИКА у них согласен, но не у Вас.я ж написал, для Тюмени практика, т.к. указанный выше косяк гайцов замечен повсеместно..
Та не вопрос соглашаюсь тут .учитывая уровень правовой грамотности инспекторского состава ГИБДД, имею все основания полагать, что сей косяк можно встретить на просторах нашей Родины повсеместно
1) не только имеете, а это как раз таки следующая ступень обжалования...прошу уточнить
1) у меня апелляционный суд первоначально вынес решение с нарушением: ненадлежащее оповещение
Дело вернули в апелляцию, и сегодня апелляция вынесла решение в моем присутствии
Имею ли я право подать надзорную жалобу на это решение опять в надзор Московского областного суда?
2) МГС - МосГорСуд? IMHO это не его юрисдикция
Может имелся в виду председатель МОС? или что-то другое? прошу пояснить
какую бычку?Та не вопрос соглашаюсь тут .
Но ответьте мне зачем учить народ включать бычку если это ему выйдет многократно дороже??
Не пойму я вот этой вашей политики.
Мужик должен всегда оставаться мужиком и человеком и уметь отвечать за свои поступки.
Если с тобой поступили менты по бычьи и незаконно ни за что наказали вот тут ДА надо таких уродов казнить просто. А ВЫ мой друг идете в противоположном направлении.
Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто административному наказанию и мерам обеспечения производства по делу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом. (ст.1.6 КоАП РФ)
приятель, лично тебе я тут вообще ничего не доказывал и доказывать не собираюсь...Неизвестный Автор, посмею возразить вашему высказыванию.
Во первых слово ПРАКТИКА никак не может подойти к единичному случаю, к тому же ничем не подтверждённому.
Пока что, и вам стоит с этим согласиться одни пустые буковки ни подтверждённые ни единым документом.(его сканом)
тем более у меня с явным подлогом и я их однозначно до 292 доведу
Но тем не менее в Постановлении Стрелки место установки комплекса указывается именно как место нарушения, что вводит в заблуждение суд, считающий что фото ТС с читаемым ГРЗ (обрезок полного видеокадра) фиксирует именно событие правонарушения.стрелка и прочие, фиксирующие в автоматическом режиме - это другая песня...
а я именно про мобильные комплексы - когда тренога тут, а идпсы за 300-500 м стоят и штампуют постановления)