- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Как говорит знакомый инспектор - "Просто это наша недоработка" В принципе у меня стабильное нарушение одно - скорость , но РД не подводит -таких совсем не бывает
Как говорит знакомый инспектор - "Просто это наша недоработка" В принципе у меня стабильное нарушение одно - скорость , но РД не подводит -таких совсем не бывает
DIMDIM76 тогда звинясь но прокоментирую то ты полного мутака привлек, умный инспектор так арестует что хоть обпоносся ничего не сделаешь
---------- Post added at 21:15 ---------- Previous post was at 21:09 ----------
У нас после "переотестации" остались почти те же , кто и раньше патрулир .Умные в другом месте (работе) корм себе добывают.
А про мутака-наглеца, всё верно , предупреждал я его,что он не прав , и я так это всё не оставлю, и платить 1000= ну никак не буду но ...непослушал мутак-наглец ... и получил что хотел.
Правильно он говоритКак говорит знакомый инспектор - "Просто это наша недоработка
Это естественный отбор все в порядке вещей.непослушал мутак-наглец ... и получил что хотел
если инспектор с головой и будет слушать старших и инженера сервисного центра то РД не поможетно РД не подводит
абсолютно правильно - так и происходитПишут в огромных количествах постановления, ПО ПРИНЦИПУ ПРОКАТИТ НЕ ПРОКАТИТ, ну типа лохи пойдут та и заплатят, а кто возмутиться так сразу отменим в очень больших колличествах.
То они у Вас от длительных холодов примороженые, и моск видать совсем застылВот так у нас разводят в городе
Да, тяжеловато им стало ныньче, лохов всё меньше и меньше попадается.Да и водителей юр.подкованых всё больше и больше. Инет рулит.;-)То они у Вас от длительных холодов примороженые, и моск видать совсем застыл
Да, но зато пробок в городах не было и трассы свободные от фур были!Да, тяжеловато им стало ныньче, лохов всё меньше и меньше попадается.Да и водителей юр.подкованых всё больше и больше. Инет рулит.;-)
Вспоминаю 90-е годы, когда останавливали меня по 5 раз на дню, стояли мля у каждого телеграфного столба...
После остановки-начиналось:
Дерни за ручник, покачай рулём, открой фургон(багажник), проверка СО, нюхали запах из рта...
Вообщем вспоминаю это всё сейчас как кошмарный сон.
Ностальгия , однако.
markiz050 , если бы сейчас , в наше время так же беспредельничали как в 90-е, останавливали всех подряд, то трудно представить, что было бы...коллапс 100%-й был бы к годалке не ходи!Да, но зато пробок в городах не было и трассы свободные от фур были!
Так они же не скрывают - рассмотрели совместно.ответ Минпромторга в стиле copy&paste ответа Росстандарта
Конечно, гусь свинье-не товарищНу и ушол он канещно с кислым видом, со словами Не нашол я с Вами общего языка.
Токо надо определиться кто гусь а кто свиньяКонечно, гусь свинье-не товарищ
C учётом моего к Вам уважения, из данной поговорки ху-есть-ху...не трудно догадатьсяТоко надо определиться кто гусь а кто свинья
Будь любезен расставь точни на i