Реклама

Оспаривание ошибок и фальсификаций при автоматической фото видеофиксации

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
а они не выполняли этот Приказ
Как любят гайеры говорить - приказы для нас и они вас не касаются:D

ту сказано прямо на то случай если дело об АПН находиться на рассмотрении судьи, пример:
Если у судьи , то он же сам не будет решать о изъятии / замарозке счетов и документов. Одна из сторон должна писать ходатайства и их судья уже должен удовлетворять . Или я не правильно понимаю возможности судьи ?

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Как любят гайеры говорить - приказы для нас и они вас не касаются
да любят говорить не спорю но касаються они и нас эти приказы открытые а значит всех касаються вот если секретные то тут немного по другому

Или я не правильно понимаю возможности судьи ?
все попутал
имееться ввиду что он отвечает за сохранность материалов об АПН которое пришло к нему на рассмотрение а аресты и прочее это немного другое пример исковое дело тут нужно заявлять ходатайства

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Так судья и ответит за материалы которые к нему пришли по АПН, но именно по нашим делам к судье может сразу прийти только заявление истца с его "письмом" . Короче как всегда Бла,бла,бла - необязательностью их исполнения. А самое главное спросить вообще не с кого.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
@paschket а при чем тут истец?
А с судьи за каждое его слово спроосит ККС только мало кто на них туда катае жалобы а почему не ипойму видимо не в курсе где можно судью некисло отиметь

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
а при чем тут истец?
Так он идет подавать заявление , а у него на руках ничего нет.
Жаловаться на судей у нас вообще как то не принято, тем более судебная практика в народе вообще не распространена. Это в некоторых зарубежных странах за каждый косой взгляд бегут с иском. У нас народ завидя гайера в 80% коленки поджимает и ехать начинает 40, хоть и по лесу. А тут на судью!? Максимум написать на отвод.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Вижу ты не видишь разницы между иском в суд и обжалования днйствий должностного лтца в суде это немного разные вещи

А тут на судью!? Максимум написать на отвод.
Ну народ у нас от Слов ПРОКУРОР и СУДЬЯ теряют самообладание
А в ККС судей лечить очень даже не плохо сам пробовал и успешно получалось

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вижу ты не видишь разницы между иском в суд и обжалования днйствий должностного лтца в суде это немного разные вещи
Для меня это темный лес. Был в суде однажды - притащил гайера, чтобы он ответил перед судьей что оплатит мой штраф и принесет судье квиточек:D
Я просто о том , что к судье это обжалование попадает уже по стечению времени, а там уже и след простыл от "оригинальных" доказательств. Где материалы-не храним-почему-места нет-почему- не знаю, не моя обязанность обеспечивать хранилищем док-в по АПН.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Для меня это темный лес
Суд так оно и есть

Где материалы-не храним-почему-места нет-почему- не знаю, не моя обязанность обеспечивать хранилищем док-в по АПН.
это отмазка у них есь ведомственые акты в которых все чотко регламентировано

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
ведомственые акты в которых все чотко регламентировано
Кто спорит, но в суд волокут кого ? Тот кто пописал постановление, но он 100% не ответственный за хранения . В чем "прелесть" наших организаций - всегда можно затеряться. На худой конец окажется крайним составитель тендера на закупку средств фиксации АПН, типа он не заложил расширение объема памяти под каждый комплекс.

UNECE

Профессионал
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
На худой конец окажется крайним
вирус
Московская полиция подтвердила, что видеозапись с места ДТП с участием игумена Тимофея уничтожена вирусом, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе столичного главка МВД.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20120912/748456454.html#ixzz2uh7oNZh0
весьма удобно - умысла не было, по недосмотру сисадмина прокрался злобный вирус (эту теперь будет стандартная отмазка ГИБДД)

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
весьма удобно - умысла не было, по недосмотру сисадмина прокрался злобный вирус (эту теперь будет стандартная отмазка ГИБДД)
не очень то это щас у них канает они многое скрывают от людей
на простого СисАдмина валить не пркатывает уже
В каждом УГИБДД есть много людей отвечающих за это
Везде есть РОИО и Организованы и дейсвуют вновь образованые Отделы Информационной Безопасности

Naivnyj

Остался Почитать
Детектор
отсутствует
Авто
Nissan
Это как это ?:D С этой стороны судьи вообще ничем никому не обязаны.
А так попробуйте прочитать:
Судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, обязаны принять необходимые меры по обеспечению сохранности вещественных доказательств до разрешения дела по существу ...
Осталось разобраться с моментом наступления "разрешения дела по существу". IMHO - это как минимум дата вступления постановления в законную силу. На то и предусмотрена возможность обжалования ЛВОКом в установленный срок, чтобы вышестоящее должностное лицо и судьи разных инстанций могли оценить правомерность наказания по имеющимся в деле материалам.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@Naivnyj Так это я прочитал, и далее прокомментировал развернуто. Казус в том что судья не отвечает никак за материалы уничтоженные до того как к нему попало дело в производство.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Казус в том что судья не отвечает никак за материалы уничтоженные до того как к нему попало дело в производство.
это верно но также верно что судья полуив материалы обязан все проверить и при отсутствии некоторых обязан его вернуть такое раньше было не редкость как щас точно не могу сказать

Naivnyj

Остался Почитать
Детектор
отсутствует
Авто
Nissan
судья не отвечает никак за материалы уничтоженные до того как к нему попало дело в производство
Я не улавливаю - при чем здесь ответственность судьи за уничтоженные материалы?
Судья рассматривает жалобу на постановление. Ст.30.6 требует от него проверить на основании имеющихся в деле и дополнительно представленных материалов законность и обоснованность вынесенного постановления, исследовать доказательства.
Сторона обвинения не представила оригинальных доказательств правонарушения, потому как она, в нарушение ч.3 ст.26.6 КоАП, их уничтожила. Нет доказательств - нет нарушения. Имеют место неустранимые сомнения. Если судья не знает как ему действовать - пусть вспомнит ч.4 ст. 1.5. Презумпция невиновности (неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица).
А ЛВОКам не помешало бы потребовать от руководства МВД и прокуратуры принять меры к нарушителям ч.3 ст.26.6 № 195-ФЗ (КоАП РФ) и как уже подсказали - Приказа МВД №655:
гаеры обязаны согласно Приказа МВД 655 хранить абсолютно все материалы касающиеся Нарушений ПДД сроком 5 лет а они не выполняли этот Приказ

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
ну ты его просто не понял я вижу
он не утверждает ничего а токо выложил свои мысли и к тому же честно сказал что это для него темный лес
ты в этом посте прав на все 100% но беда в том что судьи не желают исполнять того что написано в этой статье, а посему их надо жалобами в ККС забивать и забивать пока не переломиться ситуация

uncleandrew

Остался Почитать
Регион
Томская обл.
Детектор
Cobra RU 775, 865
Авто
Ford Focus 3
Судья рассматривает жалобу на постановление. Ст.30.6 требует от него проверить на основании имеющихся в деле и дополнительно представленных материалов законность и обоснованность вынесенного постановления, исследовать доказательства.
Сторона обвинения не представила оригинальных доказательств правонарушения, потому как она, в нарушение ч.3 ст.26.6 КоАП, их уничтожила. Нет доказательств - нет нарушения. Имеют место неустранимые сомнения. Если судья не знает как ему действовать - пусть вспомнит ч.4 ст. 1.5. Презумпция невиновности (неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица).
А ЛВОКам не помешало бы потребовать от руководства МВД и прокуратуры принять меры к нарушителям ч.3 ст.26.6 № 195-ФЗ (КоАП РФ) и как уже подсказали - Приказа МВД №655:
Именно ссылаясь на примечание к статье 1.5, судьи шлют лесом ЛВОКа при обжаловании, расширяя это примечание до невозможных гранить, нацраф на Конституционный суд. Одна судья вообще написала, что в силу этого примечания, а также того, что заявителем не представлено никаких доказательств неуправления авто в момент фиксации, хотя владение авто не оспаривалось, иные доводы не подлежат оценке и рассмотрению :)[DOUBLEPOST=1393846043,1393845554][/DOUBLEPOST]1. Наработав некоторую практику, сложилось стойкое убеждение, что северские Арены работают в Ка-диапазоне, в отличии от томских. Возможно ли это и как этого достигли на законных основаниях.
2. С момента обжалования постановлений, сканы решений по которым я выкладывал, изменилась практика направления писем. Чичас шлют обычным заказным. Сначала думал, что это у меня с памятью проблемы, но четко помню, что в суде судья, высчитывая на пальцах срок подачи жалобы, тыкал в уведомление, вопрошая действительность моей подписи. Каким образом будет установлена дата получения без уведомления?
В последнее время практикую такую вещь: заполняю извещение без подписи, только фамилию ставлю, почтмейстеры проглатывают :)

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
1. Наработав некоторую практику, сложилось стойкое убеждение, что северские Арены работают Ка-диапазоне, в отличии от Томских. Возможно ли это и как этого достигли на законных основаниях.
Это плод фантазии а не стойкое убеждение

Неплохо бы знать что это такое?

uncleandrew

Остался Почитать
Регион
Томская обл.
Детектор
Cobra RU 775, 865
Авто
Ford Focus 3
А так попробуйте прочитать:
Судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело об административном правонарушении, обязаны принять необходимые меры по обеспечению сохранности вещественных доказательств до разрешения дела по существу ...
Осталось разобраться с моментом наступления "разрешения дела по существу". IMHO - это как минимум дата вступления постановления в законную силу. На то и предусмотрена возможность обжалования ЛВОКом в установленный срок, чтобы вышестоящее должностное лицо и судьи разных инстанций могли оценить правомерность наказания по имеющимся в деле материалам.
"разрешения дела по существу"-это вынесение постановления и дата вступления в силу здесь вовсе не причем. Тем более, что она не пресекательная, а надзорка вообще не имеет сроков :)[DOUBLEPOST=1393846502,1393846306][/DOUBLEPOST]
Это плод фантазии а не стойкое убеждение
Фантазия-безапелляционно заявлять то, о чем не имеешь представление.

Неплохо бы знать что это такое?
Если написать по-русски, то фраза может обрести смысл. Пока же это бессмысленный набор слов.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Фантазия-безапелляционно заявлять то, о чем не имеешь представление.

Благодарю за веселую фразу
Хорошо допустим я не имею об этом представления, тогда уж будь любезен мне заблудшему и не имеющему представления это обосновать, тоже хочу иметь представление:)

Если написать по-русски, то фраза может обрести смысл. Пока же это бессмысленный набор слов.
Ну так и напиши по русски зачем писать на форуме бессмысленный набор слов?

тойкое убеждение, что северские Арены работают в Ка-диапазоне
Не понимаю в упор что такой за диапазон и какое он имеет отношение к АРЕНЕ

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ