- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
@uncleandrew Забудьте что он сработал в КА , главное сработал. Арена в Ка работать не может , так что это ошибка детектора.
пока нетт хотя честно сказать не занималсяOFF Больше нет такой штучки ?
2. С момента обжалования постановлений, сканы решений по которым я выкладывал, изменилась практика направления писем. Чичас шлют обычным заказным. Сначала думал, что это у меня с памятью проблемы, но четко помню, что в суде судья, высчитывая на пальцах срок подачи жалобы, тыкал в уведомление, вопрошая действительность моей подписи. Каким образом будет установлена дата получения без уведомления?
Да я до этого давно "дошел" , но собирать из подручных - нет образования, а готовую Искру наши не хотят продать, сами лохов разводятпонравился моя рацуха в борьбе с низколетящими??
Извини, что назойлив, но повторяемость и видео, у вас же на сайте выложенное, говорит об обратном. Попробую задать вопрос представителям@uncleandrew Забудьте что он сработал в КА , главное сработал. Арена в Ка работать не может , так что это ошибка детектора.
Это говорит о том что ДЕТЕКТОР ПУТАЕТ ДИАПАЗОН . Условия такой озвучки уже писали выше. Выключите Ка и получите сработку в К.говорит об обратном
Честно из КраснодараЯ не умоляю твоих заслуг и знаний, но откуда ты такой упертый?
Та потму что ты любитель начитавшийся Интернетов а я професионал, и даже не представляю что тебе задать по АРЕНЕ чего я не знаю а тыб меня ниграмотного просветилТы не задаешь вопросы, а даешь некие утверждения.
У меня например фон на форуме совсем не белый почему тоПовторяю русским по белому:
Вот жешь ты какой, повторю и я невозможно установить на что сработал твой РД но АРЕНА не может в другом диапазоне работать ОДНОЗНАЧНОбыла сработка РД, определился Ка-диапазон, получено постановление, при отсутствии арены в этом месте никаких детектирований нет
Для того что бы понять, что человек не имеющий понятия что за зверь такая АРЕНА и то что в РОССИИИ все радары имеют одинаковую частоту, и изготовлены исключительно на одном предприятии а не на тех которые делают АРЕНЫ КРЫСЫ и СТРЕЛКИ и начинает вести жаркий спор.Выше основания уверенности расписаны. Достаточно?
Благодарю за вопрос.Попробую задать вопрос представителям
Нет не можетА не может быть, что наложение частот вифи и несущей дает такой эффект?
Вы меня слышите, нет? В К-диапазоне эти Арены не срабатывают, в отличии от томских.Это говорит о том что ДЕТЕКТОР ПУТАЕТ ДИАПАЗОН . Условия такой озвучки уже писали выше. Выключите Ка и получите сработку в К.
Сам такой врядли и собьерешьно собирать из подручных - нет образования,
Во Во самого ж достали а удержвть НИКАК а вот когда в заднем бампере ментовской радар так лихо получаеться уже почти год как таким макаром их удерживаю, иногда просто очень смешно на них смотреть, вся крутизна с них слетает на РАСПросто иногда реальных отморозков не знаешь как удержать
Себестоимость копеечная. Студент-радиолюбитель, ганплексор за 20, что ли, баксов с ебея, КРЕНка на 5 Вольт. Я себе имитатор Стрелки собрал по старой схеме DED'а, но только суток изменил.Сам такой врядли и собьерешь
Во Во самого ж достали а удержвть НИКАК а вот когда в заднем бампере ментовской радар так лихо получаеться уже почти год как таким макаром их удерживаю, иногда просто очень смешно на них смотреть, вся крутизна с них слетает на РАС
Могу токо подсказать где искать в мастерских врядли найдешь, нужно спрашивать у гайцев не тех что на дороге а у ихних Инженеров по спецтехнике
Продолжаешь дурить? Изволь...Честно из Краснодара
Я не прошу выводить меня откуда-то, а всего-лишь ответить на вопросы. Но тебе, видимо, более важна распальцовка, нежели реальный ответ.Та потму что ты любитель начитавшийся Интернетов а я професионал, и даже не представляю что тебе задать по АРЕНЕ чего я не знаю а тыб меня ниграмотного просветил
Потому и утверждаю тытаюсь тебя из заблуждения вывести
Сожалею. Честно...У меня например фон на форуме совсем не белый почему то
Скорее сменю собеседника, тем более, что он не понимает, что сработка явно вызвана наличием Арены в этом месте. Доходит, профессионал?Вот жешь ты какой, повторю и я невозможно установить на что сработал твой РД но АРЕНА не может в другом диапазоне работать ОДНОЗНАЧНО
Смени РД
Какой спор? Ты мне напоминаешь маразматика, говорящего только о прикусе своей вставной челюсти, не взирая на вопрос собеседника.Для того что бы понять, что человек не имеющий понятия что за зверь такая АРЕНА и то что в РОССИИИ все радары имеют одинаковую частоту, и изготовлены исключительно на одном предприятии а не на тех которые делают АРЕНЫ КРЫСЫ и СТРЕЛКИ и начинает вести жаркий спор.
Еще один интернет-воин?Вот если бы ты находился рядом со мнойЮ честно говорю твой жаркий пыл укротил бы сразу
Кто-то спорит, что-то доказывает? Ты реально выглядишь смешно подобными претензиями. От меня следуют вопросы, подтвержденные наблюдениями. Ты же, кроме распальцовки, ничего привнести в понимание не можешь.[DOUBLEPOST=1393856722,1393856587][/DOUBLEPOST]Я на местном форуме когда вижу такого яростно чото доказуещего с полным непониманием сути спора
Т.е. Вы хотите сказать, что все сигналы, не детктируемые в конкретном диапазоне, выдаются как Ка-диапазон? Не смешно?Та Арена фонит на границы рабочего диапазона приемника вашего РД! И софт детектора либо фильтрует этот сигнал, либо озвучивает в Ка-диапазоне!
Слышим слышимВы меня слышите, нет?
Не может АРЕНА равно как и другой отечественый радар работать в ином диапазане не может и всеВ К-диапазоне эти Арены не срабатывают, в отличии от томских.
Ну почему так думаешь? аж любидно за державуПродолжаешь дурить?
Тебе уже многократно ответили но ты почему то не хочешь понять или вовсе не читаешьЯ не прошу выводить меня откуда-то, а всего-лишь ответить на вопросы.
Не ну просил же тебя сбавить обороты и чуток базар фильтруйТы мне напоминаешь маразматика, говорящего только о прикусе твоей вставной челюсти, не взерая на вопрос собеседника.
Твои наблюдения субьективны и всего лишь слова, а я тебе как професионал этого дела, который этим живет и зарабатывет на жизнь говорю, а ты про распальцовку начал речь вести.Ты реально выглядишь смешно подобными претензиями. От меня следуют вопросы, подтвержденные наблюдениями. Ты же, кроме распальцовки, ничего привнести в понимание не можешь.
Интересно очень, а чем имитатор стрелки отличаеться от имитатора АРЕНЫ или КРЫСАЯ себе имитатор Стрелки собрал
"Сам" даже джамм собирают , но такая мощь не нужна. Нужен именно реальный радар, т.к. часть хороших детекторов реально могут отсеять дешевые имитаторы.Сам такой врядли и собьерешь
Извини, но твои ответы куда более на троллинг смахивают. Тем более, что мной были запостены решения, а ты-более пустозвон. За сим с тобой раскланиваюсь, забей свой профессианолизм куда подальше и попробуй с людьми общаться попроще. Помогает...[DOUBLEPOST=1393857880,1393857694][/DOUBLEPOST]Тут больше смахивает не на неисправность РД а на чистой воды троллинг
Остыл, завязал... Если требэ, не сочту...PS: Остыньте и завяжите с этим спором, а то оба тройку дней будут читателями.
Да тем, что у Стрелки сигнал модуляции имеет скважность более 800 (!) при длительность импульсов 30 нс. Короткоимульсные радары используют импульсы длительностью порядка 6 мс. В моей приблуде есть и режим постоянного излучения. Так что для имитатора Арены или Криса нужнен другой модулирующий сигнал. У меня есть два разных короткоимпульсных радара, а вот имитатор Стрелки нужно было собрать.[DOUBLEPOST=1393860909,1393860677][/DOUBLEPOST]Интересно очень, а чем имитатор стрелки отличаеться от имитатора АРЕНЫ или КРЫСА
Самый стойкий к постоянному излучению оказался Валентин. На постоянный сигнал (без модуляции) сигнализирует с приличной задержкой в отличии от эскорта, бела и виста."Сам" даже джамм собирают , но такая мощь не нужна. Нужен именно реальный радар, т.к. часть хороших детекторов реально могут отсеять дешевые имитаторы.
24,05 - 24,25 ГГцОзвучить можешь эти границы?
Стоп. Для начала надо изучить принцип работы радар-детектора. Вкратце - с помощью двух "пил" организовывается последовательный просмотр частот диапазонов X, K, Ka. Т.к. детектор после конца K сразу переключается на Ka, то при малейших задержках и рассинхронизации будет происходить такая проблема - сканирование еще в одном диапазоне, а процессор думает, что уже в следующем.Думал об этом, но согласись, что даже верхний предел даже рядом не стоит с Ка-диапазоном.
Товарищ опоздавший. Умерьте свой пыл и обращайтесь с другими уважительно. Пока Вы еще ничем не доказали нам свой профессионализм. Слов и пустой болтовни от Вас сильно больше реальной помощи.Та потму что ты любитель начитавшийся Интернетов а я професионал
Ну почему же? Информация от Поздний по структуре оригиналов материалов от СТС не менее интересна и важна, чем выяснение - почему Арена фонит в Ка диапазоне. Вы знаете хоть одного жалобщика, который в суде выдвинул аргумент несогласия с постановлением по причине фона не в том диапазоне?Слов и пустой болтовни от Вас сильно больше реальной помощи.
Оригиналов материалов СТС в инете пруд пруди и уж тем более на этом форуме. За 5 минут можно найти оригинальные снимки и с Арены, и с Криса, и с Кордона, и со Стрелки, и с Автоурагана, и прочей нечисти.Информация от Поздний по структуре оригиналов материалов от СТС