Реклама

Оспаривание ошибок и фальсификаций при автоматической фото видеофиксации

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@uncleandrew Забудьте что он сработал в КА , главное сработал. Арена в Ка работать не может , так что это ошибка детектора.

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
OFF Больше нет такой штучки ?
пока нет:)т хотя честно сказать не занимался
А что понравился моя рацуха в борьбе с низколетящими?? оченно эффективно скажу работает и никто не вкуривает и не вкурит гдеж оно стоит:D
Или что то другое хочешь замутить?

uncleandrew

Остался Почитать
Регион
Томская обл.
Детектор
Cobra RU 775, 865
Авто
Ford Focus 3
Так на второй вопрос ответишь?
2. С момента обжалования постановлений, сканы решений по которым я выкладывал, изменилась практика направления писем. Чичас шлют обычным заказным. Сначала думал, что это у меня с памятью проблемы, но четко помню, что в суде судья, высчитывая на пальцах срок подачи жалобы, тыкал в уведомление, вопрошая действительность моей подписи. Каким образом будет установлена дата получения без уведомления?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
понравился моя рацуха в борьбе с низколетящими??
Да я до этого давно "дошел" , но собирать из подручных - нет образования, а готовую Искру наши не хотят продать, сами лохов разводят:D

PS: Просто иногда реальных отморозков не знаешь как удержать:D

uncleandrew

Остался Почитать
Регион
Томская обл.
Детектор
Cobra RU 775, 865
Авто
Ford Focus 3
@uncleandrew Забудьте что он сработал в КА , главное сработал. Арена в Ка работать не может , так что это ошибка детектора.
Извини, что назойлив, но повторяемость и видео, у вас же на сайте выложенное, говорит об обратном. Попробую задать вопрос представителям :)

А не может быть, что наложение частот вифи и несущей дает такой эффект?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Я не умоляю твоих заслуг и знаний, но откуда ты такой упертый?
Честно из Краснодара

Ты не задаешь вопросы, а даешь некие утверждения.
Та потму что ты любитель начитавшийся Интернетов а я професионал, и даже не представляю что тебе задать по АРЕНЕ чего я не знаю а тыб меня ниграмотного просветил:)
Потому и утверждаю тытаюсь тебя из заблуждения вывести:)

Повторяю русским по белому:
У меня например фон на форуме совсем не белый почему то:)

была сработка РД, определился Ка-диапазон, получено постановление, при отсутствии арены в этом месте никаких детектирований нет
Вот жешь ты какой, повторю и я невозможно установить на что сработал твой РД но АРЕНА не может в другом диапазоне работать ОДНОЗНАЧНО
Смени РД :)

Выше основания уверенности расписаны. Достаточно?
Для того что бы понять, что человек не имеющий понятия что за зверь такая АРЕНА и то что в РОССИИИ все радары имеют одинаковую частоту, и изготовлены исключительно на одном предприятии а не на тех которые делают АРЕНЫ КРЫСЫ и СТРЕЛКИ и начинает вести жаркий спор.
Вот если бы ты находился рядом со мнойЮ честно говорю твой жаркий пыл укротил бы сразу:D

Я на местном форуме когда вижу такого яростно чото доказуещего с полным непониманием сути спора, и который несет подобную ересь, просто скромно ему предлагаю пари на 50 тыр:) ВСЁ больше его Ник на форуме не появляеться:) Один правда пошол дальше спорить я увеличил ставку до 100 тыр все уже месяца полтора на форуме не виху:)[DOUBLEPOST=1393855411,1393855232][/DOUBLEPOST]
Попробую задать вопрос представителям
Благодарю за вопрос.

А не может быть, что наложение частот вифи и несущей дает такой эффект?
Нет не может

uncleandrew

Остался Почитать
Регион
Томская обл.
Детектор
Cobra RU 775, 865
Авто
Ford Focus 3
Это говорит о том что ДЕТЕКТОР ПУТАЕТ ДИАПАЗОН . Условия такой озвучки уже писали выше. Выключите Ка и получите сработку в К.
Вы меня слышите, нет? В К-диапазоне эти Арены не срабатывают, в отличии от томских.

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
@uncleandrew
Железка внутри кобры или шоми стоит максимум 50 баков. Все остальное маркетинг и реклама.
Если действительно была Арена, то все объясняется просто - софт у вашего РД заглючил и вместо К сигналил в Ка. Если отключит Ка то может сработает, а может и нет!

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
но собирать из подручных - нет образования,
Сам такой врядли и собьерешь

Просто иногда реальных отморозков не знаешь как удержать
Во Во самого ж достали а удержвть НИКАК а вот когда в заднем бампере ментовской радар так лихо получаеться:) уже почти год как таким макаром их удерживаю, иногда просто очень смешно на них смотреть, вся крутизна с них слетает на РАС:)
Могу токо подсказать где искать в мастерских врядли найдешь, нужно спрашивать у гайцев не тех что на дороге а у ихних Инженеров по спецтехнике

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Та Арена фонит на границы рабочего диапазона приемника вашего РД! И софт детектора либо фильтрует этот сигнал, либо озвучивает в Ка-диапазоне!

sergkhar

Продвинутый
Детектор
V1 3.893 + Savvy
Авто
subaru outback 2010

Во Во самого ж достали а удержвть НИКАК а вот когда в заднем бампере ментовской радар так лихо получаеться:) уже почти год как таким макаром их удерживаю, иногда просто очень смешно на них смотреть, вся крутизна с них слетает на РАС:)
Могу токо подсказать где искать в мастерских врядли найдешь, нужно спрашивать у гайцев не тех что на дороге а у ихних Инженеров по спецтехнике
Себестоимость копеечная. Студент-радиолюбитель, ганплексор за 20, что ли, баксов с ебея, КРЕНка на 5 Вольт. Я себе имитатор Стрелки собрал по старой схеме DED'а, но только суток изменил.

uncleandrew

Остался Почитать
Регион
Томская обл.
Детектор
Cobra RU 775, 865
Авто
Ford Focus 3
Честно из Краснодара
Продолжаешь дурить? Изволь...

Та потму что ты любитель начитавшийся Интернетов а я професионал, и даже не представляю что тебе задать по АРЕНЕ чего я не знаю а тыб меня ниграмотного просветил:)
Потому и утверждаю тытаюсь тебя из заблуждения вывести:)
Я не прошу выводить меня откуда-то, а всего-лишь ответить на вопросы. Но тебе, видимо, более важна распальцовка, нежели реальный ответ.
Пример: приходят ко мне сделать деталь с определенным допуском и тут я такой весь на понтах: "да на кой хер...да я профессионал...да нахер...да я всегда так делал и все нормально...сделаем по h-17-и все нормуль"

У меня например фон на форуме совсем не белый почему то:)
Сожалею. Честно...

Вот жешь ты какой, повторю и я невозможно установить на что сработал твой РД но АРЕНА не может в другом диапазоне работать ОДНОЗНАЧНО
Смени РД :)
Скорее сменю собеседника, тем более, что он не понимает, что сработка явно вызвана наличием Арены в этом месте. Доходит, профессионал?

Для того что бы понять, что человек не имеющий понятия что за зверь такая АРЕНА и то что в РОССИИИ все радары имеют одинаковую частоту, и изготовлены исключительно на одном предприятии а не на тех которые делают АРЕНЫ КРЫСЫ и СТРЕЛКИ и начинает вести жаркий спор.
Какой спор? Ты мне напоминаешь маразматика, говорящего только о прикусе своей вставной челюсти, не взирая на вопрос собеседника.

Вот если бы ты находился рядом со мнойЮ честно говорю твой жаркий пыл укротил бы сразу:D
Еще один интернет-воин?

Я на местном форуме когда вижу такого яростно чото доказуещего с полным непониманием сути спора
Кто-то спорит, что-то доказывает? Ты реально выглядишь смешно подобными претензиями. От меня следуют вопросы, подтвержденные наблюдениями. Ты же, кроме распальцовки, ничего привнести в понимание не можешь.[DOUBLEPOST=1393856722,1393856587][/DOUBLEPOST]
Та Арена фонит на границы рабочего диапазона приемника вашего РД! И софт детектора либо фильтрует этот сигнал, либо озвучивает в Ка-диапазоне!
Т.е. Вы хотите сказать, что все сигналы, не детктируемые в конкретном диапазоне, выдаются как Ка-диапазон? Не смешно?

поздний

Опытный
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Вы меня слышите, нет?
Слышим слышим

В К-диапазоне эти Арены не срабатывают, в отличии от томских.
Не может АРЕНА равно как и другой отечественый радар работать в ином диапазане не может и все

Тут больше смахивает не на неисправность РД а на чистой воды троллинг
Если бы был неисправен РД, что вполне естествено и ничего удивительного нет, то он бы на все АРЕНЫ давал бы одинаковую сработку
А разные сработки не представляю даже теретически[DOUBLEPOST=1393857271,1393856733][/DOUBLEPOST]
Продолжаешь дурить?
Ну почему так думаешь? аж любидно за державу
На форуме есть такой пользователь UNECE у него спроси он тебе точно подтвердит

Я не прошу выводить меня откуда-то, а всего-лишь ответить на вопросы.
Тебе уже многократно ответили но ты почему то не хочешь понять или вовсе не читаешь

Ты мне напоминаешь маразматика, говорящего только о прикусе твоей вставной челюсти, не взерая на вопрос собеседника.
Не ну просил же тебя сбавить обороты и чуток базар фильтруй
Ну а дальше что ты пишешь даже уже не коментирую
Ты тут всех уже обюложил и токо ты Дартаньян:D

Ты реально выглядишь смешно подобными претензиями. От меня следуют вопросы, подтвержденные наблюдениями. Ты же, кроме распальцовки, ничего привнести в понимание не можешь.
Твои наблюдения субьективны и всего лишь слова, а я тебе как професионал этого дела, который этим живет и зарабатывет на жизнь говорю, а ты про распальцовку начал речь вести.
Научись других слушать в жизни пригодиться[DOUBLEPOST=1393857393][/DOUBLEPOST]
Я себе имитатор Стрелки собрал
Интересно очень, а чем имитатор стрелки отличаеться от имитатора АРЕНЫ или КРЫСА

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
"Сам" даже джамм собирают , но такая мощь не нужна. Нужен именно реальный радар, т.к. часть хороших детекторов реально могут отсеять дешевые имитаторы.

PS: Остыньте и завяжите с этим спором, а то оба тройку дней будут читателями.

uncleandrew

Остался Почитать
Регион
Томская обл.
Детектор
Cobra RU 775, 865
Авто
Ford Focus 3
Тут больше смахивает не на неисправность РД а на чистой воды троллинг
Извини, но твои ответы куда более на троллинг смахивают. Тем более, что мной были запостены решения, а ты-более пустозвон. За сим с тобой раскланиваюсь, забей свой профессианолизм куда подальше и попробуй с людьми общаться попроще. Помогает...[DOUBLEPOST=1393857880,1393857694][/DOUBLEPOST]
PS: Остыньте и завяжите с этим спором, а то оба тройку дней будут читателями.
Остыл, завязал... Если требэ, не сочту... :)

sergkhar

Продвинутый
Детектор
V1 3.893 + Savvy
Авто
subaru outback 2010
Интересно очень, а чем имитатор стрелки отличаеться от имитатора АРЕНЫ или КРЫСА
Да тем, что у Стрелки сигнал модуляции имеет скважность более 800 (!) при длительность импульсов 30 нс. Короткоимульсные радары используют импульсы длительностью порядка 6 мс. В моей приблуде есть и режим постоянного излучения. Так что для имитатора Арены или Криса нужнен другой модулирующий сигнал. У меня есть два разных короткоимпульсных радара, а вот имитатор Стрелки нужно было собрать.[DOUBLEPOST=1393860909,1393860677][/DOUBLEPOST]
"Сам" даже джамм собирают , но такая мощь не нужна. Нужен именно реальный радар, т.к. часть хороших детекторов реально могут отсеять дешевые имитаторы.
Самый стойкий к постоянному излучению оказался Валентин. На постоянный сигнал (без модуляции) сигнализирует с приличной задержкой в отличии от эскорта, бела и виста.
Я бы не увлекался имитаторами. СВЧ, однако. А ведь никто не говорит о том, что куча радаров по городам и весям, которые облучают людей. Наверняка, не безвредно. Автодория в этом плане гуманна :).[DOUBLEPOST=1393861021][/DOUBLEPOST]По поводу путаницы диапазонов... Был как-то у меня в руках экземпляр Whistler XTR-330. Так вот он примерно в 70% случаев показывал Ка вместо К, а радар точно работает в К.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Озвучить можешь эти границы?
24,05 - 24,25 ГГц
РАДИОЛОКАЦИОННАЯ, любительская, спутниковая служба исследования Земли (активная), 5.150

Думал об этом, но согласись, что даже верхний предел даже рядом не стоит с Ка-диапазоном.
Стоп. Для начала надо изучить принцип работы радар-детектора. Вкратце - с помощью двух "пил" организовывается последовательный просмотр частот диапазонов X, K, Ka. Т.к. детектор после конца K сразу переключается на Ka, то при малейших задержках и рассинхронизации будет происходить такая проблема - сканирование еще в одном диапазоне, а процессор думает, что уже в следующем.
Естественное, что такая накладка может происходить только вблизи границ диапазонов.[DOUBLEPOST=1393864046][/DOUBLEPOST]
Та потму что ты любитель начитавшийся Интернетов а я професионал
Товарищ опоздавший. Умерьте свой пыл и обращайтесь с другими уважительно. Пока Вы еще ничем не доказали нам свой профессионализм. Слов и пустой болтовни от Вас сильно больше реальной помощи.
Если же Вы считаете, что общаетесь с тупыми и не желаете спуститься на наш уровень знаний, то зачем Вы вообще сюда пришли? Выделываться? Для этого есть более другие форумы.

Последнее редактирование:

Naivnyj

Остался Почитать
Детектор
отсутствует
Авто
Nissan
Слов и пустой болтовни от Вас сильно больше реальной помощи.
Ну почему же? Информация от Поздний по структуре оригиналов материалов от СТС не менее интересна и важна, чем выяснение - почему Арена фонит в Ка диапазоне. Вы знаете хоть одного жалобщика, который в суде выдвинул аргумент несогласия с постановлением по причине фона не в том диапазоне?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Информация от Поздний по структуре оригиналов материалов от СТС
Оригиналов материалов СТС в инете пруд пруди и уж тем более на этом форуме. За 5 минут можно найти оригинальные снимки и с Арены, и с Криса, и с Кордона, и со Стрелки, и с Автоурагана, и прочей нечисти.
А вот его нежелание общаться с другими на равных играет не в вашу пользу. За отношение "я только один здесь все понимаю, а вы все неучи" я б сразу забанил до конца света (поэтому и хорошо, что я не модератор). При этом продолжает регулярно выдавать перлы подтверждающие его некомпетентность (одно только непонимание диапазонов K/Ka много стоит).

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka
Верх Низ