Оспаривание ошибок и фальсификаций при автоматической фото видеофиксации

поздний

Опытный
Реакции
234
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Просто нужно немного поднастроить под себя.
Чото видать Админ движок сайта перестроил, я пользуюсь Исключительно оперой на ней после переделки залагал именно наш форум, щас зашол с Мозилы правда все баги улетучилисьЮ пока такое впечатление

paschket

Специалист
Команда форума
Реакции
3 837
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

поздний

Опытный
Реакции
234
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Ага, еще 2 прогула и с родителями:D
Не ругайся уважительная причина у меня:)

новый требует инета побыстрее,
Та нуна не смеши:D у меня канал 25Мб для любого форума это ДЕСЯТИКРАТНЫЙ запас:D

компов по мощнее
Ну обижаешь начальник, с железом в компах проблем у меня нет:D

Язык, стиль надо настраивать.
та это все сделал ща с мазилы вещаю и ОК, для меня ничего в этом удивительного нет, есть немало сайтов заточеных под конкретный браузер, щас я вижу нечто подобное

Чуток машинку почистить.
Вот сердиться начинаю:D
Я давно уже не любитель в компах а професионал и с Осиной у меня все пучком я ее нутром чую:D[DOUBLEPOST=1381071097,1381070610][/DOUBLEPOST]
Возможно и в этом причина, не все браузеры в почете у движка.
Та я уже разобрался:D Оперу сайт не принимает щас
А такие вещи как заточка сайтов под конкретный браузер мне оченн хорошо известна
Ту просто вначале не вкурил, а оно воно што Или Админ так спецом сделал, или у него случайно получилось
Кстати в тему скажу
АРЕНЫ и КРЫСЫ ты видел у гаев работу со спец программой
А настройка через Админку идет через ВЭБМОРДУ у них, так кроме как ИШАКОМ больше ничем с Админкой работать просто невозможно

uncleandrew

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
Томская обл.
Детектор
Cobra RU 775, 865
Авто
Ford Focus 3
Та как то про нормативы не думал) а то что они не могут отличаться говорю как ПРОФИ который работает с АРЕНАМИ с мая 2008 года и проходил обучение в ЗАО ОЛЬВИЯ
Этот довод тоже судьей будет проигнорирован:)

Специально игнорируешь остальные вопросы? Как и под каким соусом запрашивал копию постановления через мыло?[DOUBLEPOST=1381104687,1381101099][/DOUBLEPOST]Да, и чем (извини не заметил) отличаются постановы, полученные по почте, от их копий, полученных по мылу?

zrav321

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Нижегородская обл.
Детектор
нету
Авто
ваз 2107
Пришло письмо, апк "поток" , я уверен на 100% что я не нарушал, что вы думаете!?
И еще координаты даны по месту фото, в городе на мосту, а дорога указана загородная. И еще смущает что скорость напечатана от руки, а не на фото.

поздний

Опытный
Реакции
234
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Этот довод тоже судьей будет проигнорирован
Это даже более чем понятно

Честно скажу не вижу в твоем случае какой либо перспективы что либо отбить в суде.
Для этого есть два обоснования.
Они государевы люди, и судья станет изначально на их сторону, так есть такое у них НОНД!! и будет высказано

Да, и чем (извини не заметил) отличаются постановы, полученные по почте, от их копий, полученных по мылу?
, что они люди независимые и незаинтересованные а ты чисто заинтересован уйти от ответственности.
Это самый главный их козырь они это знают и этим пользуются.
Что бы в суде что либо у них отбить, надо пройти труднейший путь сбора доказательств, в твою пользу, а это совсем не просто. Посмотри сколько Григорий с ними ведет судебные тяжбы.
И самое главное надо учесть, что бремя доказывания в суде полностью лежит на ЗАЯВИТЕЛЕ

Специально игнорируешь остальные вопросы?
Не надо так резко хорошо??
Во первых я ничего не игнорирую, возможно что то пропустил, тут не совсем башка варит гриппую я температурка мучает

Если мне быть таким же резким, то могу сказать, то на эти вопросы в теме есть все ответы и мною же написаные, нужно только почитать

Как и под каким соусом запрашивал копию постановления через мыло?
Вот если бы читал что в теме писалось то такого вопроса не возникло бы, но я отвечу
Соуса никакого не было, был запущен ВЕЕР. они метались как ужи на сковородке и сами мне прислали, очередную туфту:D

Для развития и понимания вопроса настоятельно рекомендую, перекурить тему, найдешь ответы мабуть на все возникшие вопросы, и если просмотришь все выложенные картинки то увидишь , что есть ОГРОМНАЯ разница между тем что прислали мне по почте и тем что прислали на мыло, а такого БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, файл выработанный АРЕНОЙ не может никак меняться, и всегда должен оставаться ОРИГИНАЛЬНЫМ образцы я также многокрасочно выложил
Ну не поленись посмотри в теме я все выкладывал и подробно описывал
Если с экрана не совсем понятно, то посоветую сохранить картинки распечатать их положить на столе рядом, и всю разницу сразу увидишь.
Зачем по несколько раз выкладывать одно и тоже когда он все есть в этой теме.
Между прочим замечу, что прежде чем зарегистрироваться я пару раз прочел тему, и лишь после того, как я понял что я все в курил:) и нахожусь в теме, я зарегился и вступил в дискуссию.[DOUBLEPOST=1381139397,1381138943][/DOUBLEPOST]
Пришло письмо, апк "поток" , я уверен на 100% что я не нарушал, что вы думаете!?
Я скажу свое мнение, не нравиться мне это, ПОТОК самостоятельно никогда не мог мерять скорость,, в крае у нас много их очень просто очень много, сколько не пытались скорость ими мерять, никто так и 6не разрешил.
Ни одного стационарного ПОТОКА с измерением скорости не встречал.
Были МОБИЛЬНЫЕ ПОТОКИ устанавливались в АВТО те да меряли скорость, но опять же не самостоятельно а только в комплекте с ИС БЕРКУТ или ИСКРА, и скорость в кружочке была на самой фотке внизу, я сам с таким работал, и ситуевину знаю не понаслышке, а твоя ситуация очень мне подозрительна. Мож в чем то и ошибаюсь но проверять нужно и разбираться в каждой отдельной ситуации.

И еще координаты даны по месту фото, в городе на мосту, а дорога указана загородная.
Не совсем все понятно мне??
Но учти что любые расхождения и ошибки в процессуальных документах всегда будут в твою пользу.

UNECE

Профессионал
Реакции
11 880
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
Я скажу свое мнение, не нравиться мне это, ПОТОК самостоятельно никогда не мог мерять скорость,, в крае у нас много их очень просто очень много, сколько не пытались скорость ими мерять, никто так и 6не разрешил. Ни одного стационарного ПОТОКА с измерением скорости не встречал. Были МОБИЛЬНЫЕ ПОТОКИ устанавливались в АВТО те да меряли скорость, но опять же не самостоятельно а только в комплекте с ИС БЕРКУТ или ИСКРА, и скорость в кружочке была на самой фотке внизу, я сам с таким работал, и ситуевину знаю не понаслышке, а твоя ситуация очень мне подозрительна. Мож в чем то и ошибаюсь но проверять нужно и разбираться в каждой отдельной ситуации.
сертифицировали его как СИ, с погрешностью оптического измерения скорости по смещению номеров 4% от скорости
Описание типа СИ - http://www.all-pribors.ru/si/kompleksy-apparatno-programmnye-potok-7708

поздний

Опытный
Реакции
234
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
сертифицировали его как СИ,
Привет Григорий!!

Мда скажу тебе ты меня огорчил этой новостью((

У нас такое не применяют однозначно, даже разговора такого не слышал, в применении исключительно радиолокационные измерители скорости.

В ПО ПОТОК эта функция была очень давно, точно не скажу сколько лет но больше 10 это точно.
Но Админ ее отключал в настройках, пользователь не имел доступа к онным.
Но некоторые Админы по просьбе гаев за благодарность канешно включали им такую функцию и ПОТОК уже выводил на экран показания скорости, были с этим разборки сурьезные и даже не один уволенный за такое.
Печально что все таки сумели они продвинуть эту гадость как СИ.
Это по моему мнению просто КАПЕЦ и ПИПЕЦ полный, там фронт для фальсификации ГАЯМИ просто неограниченный, достаточно только камеру покрутить, а если опытный чел залезет в настройки платы видео захвата , то чудеса можно просто творить, я например знаю как можно там подкрутить, чисто программным методом.

Они много лет такой вариант пробивали, это мне хорошо известно, и все таки пробили.
А говорят у нас в стране борьба с коррупцией, тут уже явно на эту почву удобрения подсыпают под лозунгом борьбы.
Честно скажу мне как человеку знающему все тонкости и нюансы ПОТОКА просто ДИКО-СТРАШНО.
Я не могу понять каким образом разработана методика проведения поверки??? Для меня этого непонятно.
Вороти как хочешь тут в прямом смысле этого слова.

Тут же на форуме люди писали свои опасения по вопросу что мол ГАИ с переносными АРЕНАМИ и КРЫСАМИ химичат.
Я многократно писал, что абсолютно ничего они там не смогут нахимичить даже если сильно этого захотят.
А тут на тебе и такое(((

Достаточно менять угол расположения камеры по отношению к дороге? и ее высоту установки, и уже будет значительное увеличение, а если в настройках видео захвата поменять частоту кадров то тут можно достичь небывалых результатов

Я В ШОКЕ

Dominator150rus

Опытный
Реакции
548
Регион
Москва (Зеленоградский АО)
Детектор
Street Storm STR-5040EX
Авто
Toyota Сamry

поздний

Опытный
Реакции
234
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
олько Федеральный информационный фонд не выдает на "Поток" ни каких результатов поверки с 2010 г и по настоящее время.
Да я вот тоже сразу свои подозрения по этому поводу и высказ-ал
Что бы законным образом сертифицировать СИ должна быть НИИ Стандартизации и метрологи быть празработана методика проведения поверки которая утверждаеться ГОССТАНДАРТОМ, таковая есть на все СИ АРЕНЫ КРЫСЫ БЕРКУТА и Т.Д.
Как тут проводить поверку прибора я даже не представляю
Все СИ поверяються на специализированых стендах а тут как??
По моему мнению тут какая то ХИМИЯ

UNECE

Профессионал
Реакции
11 880
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
@UNECE-Только Федеральный информационный фонд не выдает на "Поток" ни каких результатов поверки с 2010 г и по настоящее время.
а это уже вопрос к zrav321 - истребовать подтверждение поверки, которая в письме указана
Кстати, что-то мода пошла погрешности не указывать.
Что у Стрелки, путающей ГРЗ (скан выше), что у Потока

И когда я дискутировал у метрологов на тему статистики поверок Стрелки
http://metrologu.ru/index.php?showtopic=7602&view=findpost&p=89960
то мне было сказано, что занесение в этот реестр не обязательно

Последнее редактирование:

поздний

Опытный
Реакции
234
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Что у Стрелки, путающей ГРЗ (скан выше), что у Потока
А системы распознования ГРЗ я не встречал что бы были сертифицированы и их показания являлись доказательством
У них погрешность большая причом немалая, и служит эта система для работы с БД и являеться вспомогательной функцией

Вот на скорую руку сфоткал с паспорта на КРЫСС
Хочу обратить ВНИМАНИЕ на то , что системы распознования ГРЗ у всех фотофиксаторов абсолютно одинаковые, эти изготовители покупают ее у РОССИ что поток выпускает или у другой организации забыл как называеться что УРАГАН шлепает, что фактически одно и тоже одна организация разделилась на две, и вроде МОНОПОЛИСТОВ больше нет:D а то монополистом РОССИ была:)

Все эти испытания которые описаны на картинке уже не новые и проводились когда регион был двух значным, а сейчас из своего опыта скажу, что с трехзначным регионом КОСЯКИ сТРАШЕННЫЕ у всех фотофиксаторов все потому что система распознования везде одна и таже.

поздний

Опытный
Реакции
234
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора
Спасибочки этого сам не читал, но мне оно известно и по жизни
у нас 123 регион так читает токо 12 и штрафы тысячами пошли в МАРИ смотреть то никто не хочет в ЦАФе.
Много машин с ростовской области у нас у них щас 161 регион так штрафы бубонят в Татарстан:) бо читает как 16 регион:)
Ну страна у нас такая что поделаешь РОДИНУ ведь не выбирают.:)

UNECE

Профессионал
Реакции
11 880
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
Возвращаясь к вопросу придания вопроса ошибок СТС (случайных или подстроенных) публичности.

В теме на форуме Травина по штрафам от Стрелок водителям, ехавших на машинах в указанное в постановлении время в другом месте,
корреспондент Первой передачи просит откликнутся тех у кого были такие случаи
http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?p=37239#p37239
Просьба к тем, кто получил штрафы с места, в котором не был, связаться с редакцией программы "Первая передача".

Меня зовут Федор, я работаю в программе и делаю сюжет об ошибках камер видеофиксации нарушений.

Буду признателен за дополнительную информацию. Вдвойне признателен буду за готовность дать короткое интервью о вашем случае.

Прошу откликнуться в самое ближайшее время.
контакты есть по ссылке

PS Про свой случай я уже Первой передаче рассказал (правда сжато - сказали что время сюжета будет 3 минуты, и не на меня одного)

Последнее редактирование:

uncleandrew

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
Томская обл.
Детектор
Cobra RU 775, 865
Авто
Ford Focus 3
Это даже более чем понятно

Честно скажу не вижу в твоем случае какой либо перспективы что либо отбить в суде.
Для этого есть два обоснования.
Они государевы люди, и судья станет изначально на их сторону, так есть такое у них НОНД!! и будет высказано
Это все вода, не имеющая отношения к моим вопросам

, что они люди независимые и незаинтересованные а ты чисто заинтересован уйти от ответственности.
Это самый главный их козырь они это знают и этим пользуются.
Что бы в суде что либо у них отбить, надо пройти труднейший путь сбора доказательств, в твою пользу, а это совсем не просто. Посмотри сколько Григорий с ними ведет судебные тяжбы.
И самое главное надо учесть, что бремя доказывания в суде полностью лежит на ЗАЯВИТЕЛЕ
Григорий ведет борьбу не с выписанным штрафом, а с системой его выписывания. Немного разные вещи и перспективы.

Не надо так резко хорошо??
Во первых я ничего не игнорирую, возможно что то пропустил, тут не совсем башка варит гриппую я температурка мучает

Если мне быть таким же резким, то могу сказать, то на эти вопросы в теме есть все ответы и мною же написаные, нужно только почитать
Поверь, не все...

Вот если бы читал что в теме писалось то такого вопроса не возникло бы, но я отвечу
Соуса никакого не было, был запущен ВЕЕР. они метались как ужи на сковородке и сами мне прислали, очередную туфту:D
Из текстов не следует ничего из тобой написанного.

Поверь, из того, что я спросил нет главного и неоспоримого козыря. Специально его не упомянул, дабы не испортить дело(а) :) Но уверяю, что смысл обжалования не съехать со штрафов, а пощупать систему изнутри.[DOUBLEPOST=1381496260,1381496188][/DOUBLEPOST]
И еще координаты даны по месту фото, в городе на мосту, а дорога указана загородная. И еще смущает что скорость напечатана от руки, а не на фото.
Вижу теже неоспоримые, пусть и формальные, но основания для отмены. Не все судьи правильно принимают и понимают эту норму, но в последнее время сбоев не было :)

поздний

Опытный
Реакции
234
Детектор
Вистлер PRO 3600
Авто
Приора

UNECE

Профессионал
Реакции
11 880
Регион
МО
Детектор
GPS ПО на смартфоне
Авто
Ford Focus 2
Григорий ведет борьбу не с выписанным штрафом, а с системой его выписывания. Немного разные вещи и перспективы.
Вы немножко горячитесь.

поздний тоже борется с системой.
И пока к сожалению нам обоим до конца еще далеко

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 971
Новый пользователь
mmjiejelo
Верх Низ