Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
ой, давайте из мухи слона делать не будем, просто хотел инфу дать, тем кто его ждал, нам на самом деле в день по несколько человек звонят с одним и тем же вопросом...
надеюсь, проехали...

---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

Вот только дайте добраться до серийных образцов.
В тестовый я влюбился по уши!
так уже добрались...

на очереди у нас, кстати, модель с GPS, не знаю насколько она будет интересна... детектора стрелки в ней не будет, будет заливка базы...

Radarовод

Продвинутый
Детектор
Whistler 78 Se, Sho-me 785
Авто
Honda
ой, давайте из мухи слона делать не будем, просто хотел инфу дать, тем кто его ждал, нам на самом деле в день по несколько человек звонят с одним и тем же вопросом...
надеюсь, проехали...

---------- Post added at 11:22 ---------- Previous post was at 11:11 ----------

так уже добрались...
Постойте, давайте внесём ясность.
Серийный будет с автоприглушением звука на "Стрелку",
а у меня был без, а значит он тестовый!
https://www.rd-forum.ru/ostalnje/29...l-strelkua-za-2-2-km-ili-u-kogo-belka-22.html
поправьте если не прав.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Постойте, давайте внесём ясность.
Серийный будет с автоприглушением звука на "Стрелку",
а у меня был без, а значит он тестовый!
https://www.rd-forum.ru/ostalnje/29...l-strelkua-za-2-2-km-ili-u-kogo-belka-22.html
поправьте если не прав.
А откуда у вас может быть серийный? Серийные с автоприглушением и отключением диапазонов и голоса. У них в последнем 8-м символе дисплея индикация включения диапазонов и голоса.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Самые первые тестовые были без автоприглушения, вот на презентации, например, у нас был такой. Я вообще х.з. какой кому достался, их сделали несколько десятков чтобы раздать журналистам и экспертам.

Radarовод

Продвинутый
Детектор
Whistler 78 Se, Sho-me 785
Авто
Honda
Так вот в этом и вопрос!
Будут ли серийные так же хороши, как и тестовые!:lol:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Так вот в этом и вопрос!
Будут ли серийные так же хороши, как и тестовые!:lol:
А чем они могут быть хуже? Всё то же самое, только произведено фабричным способом. Производитель крайне заинтересован чтобы серийные были не хуже, а лучше и надежней. Иного компания на данном этапе развития позволить себе не может.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А есть ли еще у кого тестовые образцы на форуме? Моя туша немного слила по чуйке на Стрелку.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Василий Белкин А на нашем форуме, из маркетинг отдела Супры кто нить обитает?:dirol:
Хотел вернуться к старому вопросу, и задать его повторно по правильному направлению, будет ли для "избранных" на этом форуме % скидка на заказ РД через инет магазин Супры?:-[
А чо, нормальный вопрос!, Тем более в руки по одной штуке РД, и не более.:pardon:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий Белкин А на нашем форуме, из маркетинг отдела Супры кто нить обитает?:dirol:
Хотел вернуться к старому вопросу, и задать его повторно по правильному направлению, будет ли для "избранных" на этом форуме % скидка на заказ РД через инет магазин Супры?:-[
А чо, нормальный вопрос!, Тем более в руки по одной штуке РД, и не более.:pardon:
Нет, кроме меня, очевидно, из наших за этой темой никто не следит, по вопросам продаж и ценообразования, к сожалению, ничем и никому помочь не могу.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Без детекта Стрелки, РД с GPS IMHO не будет особо пользоваться спросом.
РД с детектом Стрелки + навигатор = нормуль будет, либо РД с детектом Стрелки и со встроенным навиком, против всяких Автоураганов итд, страна большая, цена за РД для всех так же разная, кому по какой осилит кошель.

Мон@рх

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Valentine One
Авто
Infiniti FX35
http://www.carstereo.ru/catalog/rad/cat311/54276.php?r1=Yandex.Market&r2=CarStereo - вот тут ещё есть, но буду ждать появления на СупраШопе, чтобы не получить какую-нить пре-бэта-альфа версию.
Василий, можете ли Вы дать комментарию на сколько эти модели адекватны, есть ли у них все то, что обещалось здесь, либо это "первые партии", о которых Вы говорили мне выше?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий, можете ли Вы дать комментарию на сколько эти модели адекватны, есть ли у них все то, что обещалось здесь, либо это "первые партии", о которых Вы говорили мне выше?
других, кроме первой партии, в коробках от 66V, с листочком вкладышем к инструкции быть не может. проверить можно по наличию отключения диапазонов - если оно есть, то не "бета". адекватность полная.
P.S. коли пошел процесс, надеюсь и отзывы юзеров скоро появятся...

Alexeyka

Зашел Спросить
Детектор
Белка
Авто
LR D3
Здавствуйте,сегодня приобрел сей аппарат!
Точней 66 модель с вкладышем!Могу выложить фотки как он выглядит и что идет в комплекте,сегодня начнется тестирование:dirol:

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
Alexeyka, очень интересно, выкладывай!

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Alexeyka За сколько златых сие чудо взято?
a-ha IMHO в Волгодонск оно не придет, :pardon: в новых коробочках скорее всего будет на Дону, типа 77-ой модели итд.

a-ha

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Tomahawk Apache
Авто
Chevrolet Aveo
Кто то, да я на 77-ю и посматриваю (хотя стрелок у нас и нет :) ), но 66-я модель тоже интересна.

Alexeyka

Зашел Спросить
Детектор
Белка
Авто
LR D3
5 тысяч,дорого или нет не знаю, но в этом магазине они кончились и следующая цена уже 5.5р.
Пока еще рано радоваться-для начало проведу испытания!
Из доступных мне радаров коллега-выдал Шо ми 520 и на днях обещали Эскорт 9500

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Кто то, да я на 77-ю и посматриваю (хотя стрелок у нас и нет :) ), но 66-я модель тоже интересна.
А чем у вас постреливают гайки?, на заправке стоят, за городом, там въезд в город в горку идет, до большого моста, Эльдорадо там, и Авто-вокзал.

5 тысяч,дорого или нет не знаю, но в этом магазине они кончились и следующая цена уже 5.5р.
Пока еще рано радоваться-для начало проведу испытания!
Из доступных мне радаров коллега-выдал Шо ми 520 и на днях обещали Эскорт 9500
Ждем полевых, желательно с видео, Стрелка не так важна как Арена в спину и лоб с Крисом П.
Да кстати, сколько там на дисплее циферок, 4-е в максимуме, или теперь больше?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977

Новые сообщения

Верх Низ