Поинтересуюсь регионом "хождения"?что интересно, уже сотни девайсов разошлись в народ, а ни видео ни отзывов, за одним пока исключением, не видно , люди просто пользуют в личных интересах )
Извините, не обладаю этой информацией.Поинтересуюсь регионом "хождения"?
-------------------------------------------------------------------
Наверное, пользователи девайсов не форумчане.
Хотя бы по инет магазину манагеры могут сказать в каких направлениях расходится товар по стране.Извините, не обладаю этой информацией.
Согласен. Точного почтового адреса не надо, а "ореол обитания - регион, было бы неплохо знать.Хотя бы по инет магазину манагеры могут сказать в каких направлениях расходится товар по стране...
инет магазин наш это один из проектов, наверное все заметили, что белки не в нем первом появились в августе и кто-то даже успел прикупить, а в нашем магазине собирают предзаказ на сентябрь. у нас торговля основная идет, ессно, оптом, и занимается этим коммерческий отдел в котором работают много человек. я не знаю сколько конкретно менеджеров занимается р.д. как частью автомобильного направления, но о "ореоле обитания" знать особо и нечего, по сути это вся Россия и ближнее зарубежье, и несколько сотен р.д. это капля в море. Куда и сколько отправили мне и знать не положено и нет никакого желания это разузнавать, так что извините ещё раз ) пока данная позиция дефицитная, но я полностью уверен, что заинтересованные лица прилагают все усилия чтобы хватило всем.Согласен. Точного почтового адреса не надо, а "ореол обитания - регион, было бы неплохо знать.
Не подскажите, где нашли его в продаже? Надеюсь до среды прикупить, потом в дорогу на 4000 км. Насчет ПКС-4, возможно они были отключены, вроде не всегда работают.Всем привет. В пятницу привезли сей девайс. В выходные покатался: Москва - Рязань - Москва и Москва - Тишково - Москва. Итог: "Стрелки" ловит хорошо и заблаговременно (две не отловил (Ленинградский проспект, после развязки с Беговой ул. при движении в центр и М-5 Урал Новорязанское шоссе, 37 км, Михайловская Слобода при движении в сторону Рязани), видимо были выключены), перед некоторыми АЗС срабатывает "Диапазон К" (радаров замечено не было), "ПКС-4" не засек ни разу (ни на МКАД, ни на подъездах к МКАД), Экипажей, с радарами в авто, по дороге не попалось, треноги тоже не встречались. В целом РД доволен, косяк только с "ПКС-4".
http://suprashop.ru/product/drs-66vst но я заказывал его еще в начале месяца.Не подскажите, где нашли его в продаже? Надеюсь до среды прикупить, потом в дорогу на 4000 км. Насчет ПКС-4, возможно они были отключены, вроде не всегда работают.
Система ПКС-4 представляет собой пост для контроля скорости автомобилей. Такой прибор состоит из комплекса видеокамер, которые совмещены с детектором, он работает при помощи импульсного режима, на частоте К-диапазона 24,16 гигагерц плюс 100 мегагерц. http://strelka-st.ru/pks4-sistema-radar-kompleksВ довесок по ПКС. Работают они на определенной частоте. Ни в Х, ни в К. Поэтому и возникают проблемы. На память не помню цифры. В сети можно найти.
sas2k Имеется в виду в будущем?, через сервис центры Супры IMHO.друзья, а радар-детектор DRS-66VST обновляемый всмысле прошивки, есть у него интерфейс и кабель ? И есть ли что обновлять в нем ?