Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Slava13

Остался Почитать
Детектор
Bel RX65i; Silver Stone F1 Z77PRO(N)
Авто
VAG
Это где такая очередь, "в одном из сетевых салонов связи"? :)
Купить с доставкой за 3 часа - вижу, очередь - не наблюдаю...
А чего в облом тебе сразу написать,что в ИОН???
Я жду уже недели три от http://suprashop.ru/product/DRS-66VST они и про очереди мне рассказывают!

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Мне - нет, а прочитать вот это? :)
Правила форума сказал(а):
9. Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном Имени профиля, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума.

Alexandro

Продвинутый
Детектор
Не накопил ещё
Авто
ТАЗ
Кстати хотелось бы услышать комментарий Василия Белкина- технического представителя Супры на этом форуме. Вроде утверждалось, что ПО весьма качественное и замены не потребует.
Могу даже предоставить Супровцам Искру для тестов.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Кстати хотелось бы услышать комментарий Василия Белкина- технического представителя Супры на этом форуме. Вроде утверждалось, что ПО весьма качественное и замены не потребует.
Угум тоже интересно почему такой результат.

с андроида

Guest

Специалист
Alexandro, А можете повторить тоже самое, только записать всё на видео? Интересно посмотреть, как всё происходит. Только детекторы не включайте одновременно.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
За нами не заржавеет :) Спасибо за предложение насчет искры, завтра обсудим с коллегами. На самом деле не очень понятно пока что к чему, я так понял вы светите искрой по проезжающим авто и ловите на РД отраженный сигнал? Все таки РД предназначен для ловли прямого а не отраженного сигнала, скорее всего от проезжающего авто возвращается обратно мало, а само авто проезжает быстро, а у искры и так мощность выходная маленькая. Эксперимент проводили в режиме "трасса"? Не вижу тут каких-то проблем с ПО, собственно, по приему относительно старой 60/66-й модели ничего не поменялось в новой "белке".

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Alexandro, Странно, но моя вроде брала, но у меня еще "тестовый" образец . Вы где территориально ? Я в Тушино.

Alexandro

Продвинутый
Детектор
Не накопил ещё
Авто
ТАЗ
Alexandro, А можете повторить тоже самое, только записать всё на видео? Интересно посмотреть, как всё происходит. Только детекторы не включайте одновременно.
Да в общем я ещё днём снял свой тест на телефон. Там около 200 мегабайт получлось... Думаю эта видюха тут появится вскоре.
Сейчас продолжил эксперимент в условиях помещения и регулируемого источника питания. При напряжени питания 12,0- 12,2 В реакция на "искру" вообще отсутствует. При поднятии питания до нормальных 13,2 В реакция на "искру" появляется вне зависимости от дальности радара (1-10 м). НО Ни разу Супра не зажгла на индикаторе более 2 палок. Т.е. если и пищит на "искру", то на 1-2 палки.
sti 28, напишите мне в личку адрес вашего мыла, попробую видюшек скинуть. (на ютубе лень регистрироваться заново, а пароль забыл:)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Василий Белкин, Там фон от Искры такой, что если стрелять вне машины сзади и от машины, то должно выкладывать на полную. У Alexandro скорее уже с отключаемыми диапазонами?

Alexandro

Продвинутый
Детектор
Не накопил ещё
Авто
ТАЗ

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Далековато чтобы в рабочее время мотаться((

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Искра фонит хорошо, но может оказаться что у нее ушла частота. И еще в каких режимах тест делали короткими выстрелами, длинными или на постоянке. Разные варианты бы попробовали, неужели с питанием проблема если при просадке молчание.

с андроида

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Сейчас продолжил эксперимент в условиях помещения и регулируемого источника питания. При напряжени питания 12,0- 12,2 В реакция на "искру" вообще отсутствует. При поднятии питания до нормальных 13,2 В реакция на "искру" появляется вне зависимости от дальности радара (1-10 м).
Alexandro, это уже похоже на неисправный РД...

Slava13

Остался Почитать
Детектор
Bel RX65i; Silver Stone F1 Z77PRO(N)
Авто
VAG
redsonic, Нормальный результат!

96902

Продвинутый
Регион
Башкирия, Уфа.
Детектор
xr 3008 / Sochi F1 pro
Авто
2.4 Lancer X 4WD MT
Он на все стрелки так срабатывеат или на избранные?
Его название "супра" как то подозрительно звучит :)
С лазером и остальными как обстоят дела?
Тема вроде не маленькая, а конкретики мало...

Alexandro

Продвинутый
Детектор
Не накопил ещё
Авто
ТАЗ
Вот моя вчерашняя видюшка. Единственное внятное объяснение этому дал Василий Белкин- изделие вероятно неисправно? Хотя надписи на коробке гласят про контроль качества или что-то в этом духе)
http://youtu.be/1204HZcqB08

96902

Продвинутый
Регион
Башкирия, Уфа.
Детектор
xr 3008 / Sochi F1 pro
Авто
2.4 Lancer X 4WD MT
Неисправен - это мягко сказано :):):)

Статистика форума

Темы