awolfman
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror X-323
- Авто
- Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Так вот и хотелось бы знать, а то у тов. Белкина все детектируется просто блестяще, а как появился отрицательный, так сразу я не я и кобыла не моя- у вас прибор не исправен.На сколько не блестяще?:blink: В общем как нормальный бюджетник, или Вы хотели чтобы как Валентин или Эскорт?
Сейчас начнется распространение , вот тогда и можно вывести какую то статистику. На сколько понял, то на руках уже не одна сотня приборов, а негативчик выскочил пока один. У Пилота не большое распространение было, и то негативы достаточно быстро пошли.Думаю через месяцок будет видно что и как
Жду видео с исправных приборов, но то ли их нет, то ли форумчане не спешат менять проверенные временем приборы на кота в мешке.
---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:58 ----------
По ответам Василия Белкина уже понятно, что брать Супру из-за наличия гарантии явно не стоит, т.к. в случае проблем пользователь будет сам дурак.Давайте, справедливости ради, подождём хоть какой-нибудь статистики.
А так да жду видео с тестами данного аппарата на различные радары.
---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------
Волны негатива IMHO не будет, т.к. основная масса покупателей на форумы не ходит.Да тестовый , поэтому сильно не "выпендриваюсь" и жду общей волны негатива .
Ну и за рублем постарается.