Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
На сколько не блестяще?:blink: В общем как нормальный бюджетник, или Вы хотели чтобы как Валентин или Эскорт?:D
Сейчас начнется распространение , вот тогда и можно вывести какую то статистику. На сколько понял, то на руках уже не одна сотня приборов, а негативчик выскочил пока один. У Пилота не большое распространение было, и то негативы достаточно быстро пошли.Думаю через месяцок будет видно что и как
Так вот и хотелось бы знать, а то у тов. Белкина все детектируется просто блестяще, а как появился отрицательный, так сразу я не я и кобыла не моя- у вас прибор не исправен.
Жду видео с исправных приборов, но то ли их нет, то ли форумчане не спешат менять проверенные временем приборы на кота в мешке.

---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

Давайте, справедливости ради, подождём хоть какой-нибудь статистики.
По ответам Василия Белкина уже понятно, что брать Супру из-за наличия гарантии явно не стоит, т.к. в случае проблем пользователь будет сам дурак.

А так да жду видео с тестами данного аппарата на различные радары.

---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Да тестовый:D , поэтому сильно не "выпендриваюсь" и жду общей волны негатива:) .
Волны негатива IMHO не будет, т.к. основная масса покупателей на форумы не ходит.
Ну и за рублем постарается.

abcom

Продвинутый
Детектор
MapcamDroid + RedLine (old fw) + MJ 3031M
Авто
Jimny + Rover
По ответам Василия Белкина уже понятно, что брать Супру из-за наличия гарантии явно не стоит, т.к. в случае проблем пользователь будет сам дурак
Ну вот это вы зря. Я не увидел в словах Белкина прям уж чего-то страшного. Да, прибор может быть с браком, вперёд с мастерскую, если есть возможность, то прям с Искрой, там всё и прояснится. Или просто сдать в магаз.
Он не стал оказывать какого-то дополнительного содействия в этом акте сдачи, это да, это есть минус, хоть и не такой большой как его себе некоторые представляют.

Ну короче, ребята, кто хочет на ёлку сесть и попку не ободрать... ну тоесть и стрелки отловить и все остальные за "100км" и всё это за 5 тыр... ну не надо наивно надеяться на чудо.

Но с этой Искрой надо вопрос закрыть конечно :D

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
redsonic, а можно ссылочку на орион, который на наш похож. интересно посмотреть... а чипы затирать нет смысла, т.к. главная сложность для копирования нашего дизайна антистрелки заключается в прошивке плис.
тут уже были попытки с кем-то сравнивать нутро, пока ни на что не похоже, а так мне и самому интересно, сотрудничает ли с кем-то из наших корейская фабрика, на которой производятся тушки наших рд по оем.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
орион один в один влоть до индуктивностей

потыкаю осцилографом у стрелки на входе плиса:-[
Спасибо! приёмник действительно одинаковый, материнка другая.
Если подъехать к стрелке с осциллографом и РД, то можно, наверное, даже что-то интересное на входе плиса увидеть, а просто так чего там смотреть то... :)

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Ну вот это вы зря. Я не увидел в словах Белкина прям уж чего-то страшного. Да, прибор может быть с браком, вперёд с мастерскую, если есть возможность, то прям с Искрой, там всё и прояснится. Или просто сдать в магаз.
Он не стал оказывать какого-то дополнительного содействия в этом акте сдачи, это да, это есть минус, хоть и не такой большой как его себе некоторые представляют.

Ну короче, ребята, кто хочет на ёлку сесть и попку не ободрать... ну тоесть и стрелки отловить и все остальные за "100км" и всё это за 5 тыр... ну не надо наивно надеяться на чудо.

Но с этой Искрой надо вопрос закрыть конечно :D
А как вы себе представляете передачу в сервис?
Это не утюг и не телевизор, не работоспособность которых легко проверяется.
Тут явно нужен обмен условно не исправного на условно исправный.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
awolfman, не стоит заниматься домыслами, ... а что если да кабы... в сервисе тоже люди сидят, специалисты. объяснить неисправность любого прибора, особенно если она проявляется, например, "иногда" не менее сложно в случае телевизора и т.д. ) решение менять или чинить принимается уже на стадии починки, могут починить - починят, не могут - поменяют. это все элементарные вещи... и ничего особенного в РД нету, один из видов продукции, не более.

Мешок ежат

Зашел Спросить
Детектор
Whistler xtr 145, Конкур X323
Авто
Калина
Я тут как бы новенький :). Но прочитав посты назрел вопрос, Искра вроде фото-видео не делает, чего её бояться тогда? Или делает?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Мешок ежат, Есть Искра видео , когда "фен" с камерой и ноутом спарен , там есть все для этого и стабильно работают так у нас уже года 3 , как нашим запретили без фото останавливать за скорость( это было внутреннее распоряжение начальника, ГАИ знакомые говорили)

Мешок ежат

Зашел Спросить
Детектор
Whistler xtr 145, Конкур X323
Авто
Калина
paschket,Спасибо за разъснения, только это теперь не внутреннее распоряжение, а так уже "Главный Гаишник" страны сказал, "нет видео не нарушения"

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Здравствуйте, Alexandro. Есть две "Белки" одна тестовая, другая новая.
Если есть желание докопаться до истины пишите.

abcom

Продвинутый
Детектор
MapcamDroid + RedLine (old fw) + MJ 3031M
Авто
Jimny + Rover
А как вы себе представляете передачу в сервис?
Берём Искру на которую нет сработки и "Белку", тащим в сервис, объясняем в чём дело. Просим для сатисфакции притащить другую "Белку", включаем Искру и две "Белки" и смотрим реакцию радар детекторов на Искру.
Предварительно, как мне думается, надо позвонить в этот сервис, обрисовать проблемму и посмотреть реакцию, если не понравится, навих сервис, сдавать в магаз.
Но самое лучшее это прислушаться к предложению CarStereo :)

Dobryj

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520. Supra DRS-66VS
Авто
Mitsubishi Carisma
Василий Белкин,
Хочу задать вопрос, какими настройками отличаются режимы Трасса, Город 1 и Город 2. Нигде такой информации я не нашел, даже в инструкции к радар-детектору, что не есть гуд.

Alexandro

Продвинутый
Детектор
Не накопил ещё
Авто
ТАЗ
...Но самое лучшее это прислушаться к предложению CarStereo :)
Мы списались. Ехать оказалось совершенно неудобно друг у другу. Сегодня снова никто не приехал с "Белкой". Завтра после обеда отдам "Искру" для испытаний другому участнику форума. Ещё раз предлагаю желающим сегодня до ночи (Измайлово) или завтра до обеда (Шаболовка) доехать до меня со свежекупленной "Белкой". С меня "Искра")
P.S. Такое ощущение, что владельцев Белок из МСК тут совсем нету или им нифига не интеерсно работает их РД с Искрой или нет.

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
Alexandro, проблема может быть как в Белке, так и в Искре. Я бы приехал, но откуда я знаю, что у этой Искры не ушла частота? Мне проще найти на трассе гайца с Искрой, прошедшей поверку.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий Белкин,
Хочу задать вопрос, какими настройками отличаются режимы Трасса, Город 1 и Город 2. Нигде такой информации я не нашел, даже в инструкции к радар-детектору, что не есть гуд.
Они отличаются чувствительностью РД, трасса - максимальная чувствительность, город1 - средняя, город2 - низкая.

Alexandro

Продвинутый
Детектор
Не накопил ещё
Авто
ТАЗ
Alexandro, проблема может быть как в Белке, так и в Искре. Я бы приехал, но откуда я знаю, что у этой Искры не ушла частота? Мне проще найти на трассе гайца с Искрой, прошедшей поверку.
Честно сказать, немного утомило писать одно и тоже, но тем не менее повторю: "Искра" исправна и поверена. Частота у неё в норме. Остальные РД, способные "видеть" Искру её прекрасно "видят". Тут где-то у коллег по форуму в Москве ещё бывший мой старый добрый "Сокол" водится... Им тоже не мешало бы посветить)

Dobryj

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520. Supra DRS-66VS
Авто
Mitsubishi Carisma

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Они отличаются чувствительностью РД, трасса - максимальная чувствительность, город1 - средняя, город2 - низкая.
А какие-нить диапазоны автоматом отключаются при этом?

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 850
Новый пользователь
Leonid62

Новые сообщения

Верх Низ