Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Alexandro

Продвинутый
Детектор
Не накопил ещё
Авто
ТАЗ
Далее...
http://youtu.be/oqztr7DglnI

Моё предложение желающим в Москве подъехать и протестить свежекупленную "Белку" "Искрой" действительно до 8 сентября. (позже буду в отпуске)
Хочется понять: брак ли это конкретной железки или нормальное поведение.

Dobryj

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520. Supra DRS-66VS
Авто
Mitsubishi Carisma
Alexandro,
А стрелки то он ловит? Тест делали?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Alexandro, несите его в сервис,... от брака никто не застрахован

Alexandro

Продвинутый
Детектор
Не накопил ещё
Авто
ТАЗ
Alexandro, несите его в сервис,... от брака никто не застрахован
Согласен, что от брака никто не застрахован. Ну если это брак. По этой причине хочется статистики, а её пока нет.
РД уже не у меня. Могу дать Вам координаты его пользователя) Позвоните, пригласите на плановое бесплатное ТО) И потребителю будет приятно и конторе Вашей бонусный балл за хорошее отношение к потребителям)

abcom

Продвинутый
Детектор
MapcamDroid + RedLine (old fw) + MJ 3031M
Авто
Jimny + Rover
скорее он его сдаст в магаз в течении 14 дней и всех делов
Для пользователя удобней сдать, это 100%. А вот Супре, 100% лучше получить его побыстрей в свои руки для исследования/понимания проблеммы.
Думаю надо предложить уважаемому Василию Белкину дать телефон места где вам поменяют на новый и заберут старый глючный. Для всех это будет полезней, в том числе и для будующих покупателей, может же проблемма повториться.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Будет проблема - будем изучать. Пока никакой проблемы нет. Проблема может быть только у несчастного, кому достанется этот девайс, если его вернут обратно в магазин :) Но я тут ничего особенного не вижу, обычная практика продаж, сервисного обслуживания и т.д. Тем более не понимаю почему я лично должен заниматься в этом единичном случае не своим совершенно делом, для этого есть специально обученные люди.

Alexandro

Продвинутый
Детектор
Не накопил ещё
Авто
ТАЗ
Будет проблема - будем изучать. Пока никакой проблемы нет.
Т.е. на моём видео никакой проблеммы нет? Типа, если что-то не устраивает - несите в сервис?
По моему мнению, если бы производитель был бы заинтересован, чтоб такие изделия в продаже не появлялись (пользователь с ником Василий Белкин тут представитель производителя, тем более технический представитель) - у меня в личке ещё со вчерашнего дня БЫЛ БЫ адрес, куда и к кому конкретно приехать и в кратчайшие сроки решить проблему. Ничего подобного не случилось.
Мало того- ещё вчера я Супровцам предложил взять у меня Искру и протестить изделия. Никакой реакции. Грустно, друзья...
Хотя "Стрелку" этот РД действительно принимает.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Alexandro, меня на представительство тут никто не уполномочивал, воспринимайте это как бесплатный бонус. А видео ваши я с работы даже посмотреть не могу и ни к сервису ни к производству ни к продажам РД отношения не имею. Вот как-то так.
А отнести неисправную технику в сервис на гарантийный ремонт я считаю совершенно нормальным и цивилизованным поступком. А вот требовать что-то сверх - это уже извините, странновато смотрится.

96902

Продвинутый
Регион
Башкирия, Уфа.
Детектор
xr 3008 / Sochi F1 pro
Авто
2.4 Lancer X 4WD MT
Т.е. на моём видео никакой проблеммы нет?
Нормальная работа РД под именем СУПРА :) они видать все так работают :) поэтому и нет проблемы :lol:
а в СЦ отнесёте, его подержут там дней так .. и отдадут, что якобы ремонт был произведён и т.д.

Alexandro

Продвинутый
Детектор
Не накопил ещё
Авто
ТАЗ
Alexandro, меня на представительство тут никто не уполномочивал, воспринимайте это как бесплатный бонус. А видео ваши я с работы даже посмотреть не могу и
А отнести неисправную технику в сервис на гарантийный ремонт я считаю совершенно нормальным и цивилизованным поступком. А вот требовать что-то сверх - это уже извините, странновато смотрится.
Я понял Вашу позицию. "ни к сервису ни к производству ни к продажам РД отношения не имею. Вот как-то так." Но тем, не менее:"Будет проблема - будем изучать. Пока никакой проблемы нет."
Без претензий)
У Вас лично я ничего не требую, и мало того, предложил свою помощь, чтоб с аналогичной проблемой не сталкивались другие потребители.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
У Вас лично я ничего не требую, и мало того, предложил свою помощь, чтоб с аналогичной проблемой не сталкивались другие потребители.
А я за это уже и поблагодарил. Но единичный случай это - не системная проблема.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
А я за это уже и поблагодарил. Но единичный случай это - не системная проблема.
Пока ваши СЛОВА! против ВИДЕО Алехандро.
Так же есть отзывы о том что ваш РД хорошо ловит ТОЛЬКО Стрелку, остальные радары не столь блестяще.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
не столь блестяще
На сколько не блестяще?:blink: В общем как нормальный бюджетник, или Вы хотели чтобы как Валентин или Эскорт?:D
Сейчас начнется распространение , вот тогда и можно вывести какую то статистику. На сколько понял, то на руках уже не одна сотня приборов, а негативчик выскочил пока один. У Пилота не большое распространение было, и то негативы достаточно быстро пошли.Думаю через месяцок будет видно что и как

96902

Продвинутый
Регион
Башкирия, Уфа.
Детектор
xr 3008 / Sochi F1 pro
Авто
2.4 Lancer X 4WD MT

Alexandro

Продвинутый
Детектор
Не накопил ещё
Авто
ТАЗ
Пока ваши СЛОВА! против ВИДЕО Алехандро.
Так же есть отзывы о том что ваш РД хорошо ловит ТОЛЬКО Стрелку, остальные радары не столь блестяще.
Давайте, справедливости ради, подождём хоть какой-нибудь статистики. Сегодня один из участников форума изъявил желание заехать ко мне- погонять "супру" "искрой", но не приехал. Может быть приедет завтра) Может быть действительно это брак конкретного попавшегося мне РД, а остальные реагируют на "искру" без пропусков и на всю шкалу. Кстати представил себе ситуацию при общении с приёмщиком в сервисном центре:
-Мой РД неисправен.
- С чего вы взяли, он ведь включается, пищит и разговаривает.... Ладно, хрен с вами, приходите через хххх дней....
Не исключено, что действительно могут вернуть, даже не открывая:D

---------- Post added at 19:56 ---------- Previous post was at 19:53 ----------

... На сколько понял, то на руках уже не одна сотня приборов, а негативчик выскочил пока один. У Пилота не большое распространение было, и то негативы достаточно быстро пошли.Думаю через месяцок будет видно что и как
Негативчик выскочил один, я думаю и потому, что не у каждого юзера тут под столом Искры валяются:D
Многим достаточно для спокойной езды и убедительных надписей на коробках. А потом, на "Стрелки" то оно работает нормально. Что ещё надо то неискушённому пользователю:)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
вы не берёте во внимание, что тут даже 1% этих сотен нет
Зато я беру во внимание отношение к разным вещам владельцев. Как только сыпятся разные негативы, так владельцы начинают лезть в инет и искать информацию и писать негативные посты. Посмотрите на отзывы о инет. магазинах как яркий пример. Продают по много и постоянно, а вот негативных отзывов порой больше чем позитива.

---------- Post added at 19:59 ---------- Previous post was at 19:57 ----------

не у каждого юзера тут под столом Искры валяются
Не валяются, но ГАИ , зная их плохую детектируемость любят их использовать. Мой экземпляр буквально в пятницу брал нормально. Сейчас попробую на реге найти если не перезаписалось.

Alexandro

Продвинутый
Детектор
Не накопил ещё
Авто
ТАЗ
...Мой экземпляр буквально в пятницу брал нормально. Сейчас попробую на реге найти если не перезаписалось.
У Вас ведь из тестовой кучки? У меня был с отключаемыми диапазонами (новая прошивка по видимому)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Да тестовый:D , поэтому сильно не "выпендриваюсь" и жду общей волны негатива:) .

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 850
Новый пользователь
Leonid62

Новые сообщения

Верх Низ