Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А какие-нить диапазоны автоматом отключаются при этом?

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk
Нет конечно, диапазоны отключаются отдельно через меню. Единственное, от настроек трасса/город1/2 не зависит чуйка на стрелку т.к. её отработкой занимается отдельный алгоритм в плисе на доп.платке, она всегда работает на максимальную дальность.

---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:59 ----------

На чувствительность к Стрелке я так понял эти режимы не влияют?
да. см. выше.

Radarовод

Продвинутый
Детектор
Whistler 78 Se, Sho-me 785
Авто
Honda
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Некоторое время назад очень хотел приобрести радар-детектор Supra 66vs (о чем писал неоднократно).
На днях заехал к знакомым продаванам с вопросом: «Где моя обещанная Белка?»
На что получил ответ: «Что в ближайшее время Supra 66vs у них не ожидается, так как к каждой Белке «нагружают» по 4-5 других радаров Supra,
которые проигрывают остальным конкурентам как по ценовой политике, так и по качеству.
Из-за этого они совершенно не продаются, так как покупатель в последнее время стал очень разборчив.
И куда их девать они не знают»
(убрал все нецензурные выражения):lol:
Все это напоминает мне в советских «Заказах» Сервелат и баклажанную икру в нагрузку:D
Отсюда вопрос: «Не зазвездились ли господа из Супры?»
Они, как мне кажется, совсем забыли, во-первых, что Стрелку научились детектировать не только они одни,
а во вторых, пока разговор идет только о том, что в Белке хорошо работает только детектирование Стрелки,
а по остальным полицейским радарам вопросов больше, чем ответов!
Так вот, господа Супровцы, открою Вам глаза! На рынке есть ещё радар-детекторы Street Storm серии «Ex»,
которые хоть и стоят примерно на 2,5 тысячи рублей дороже, но по крайней мере другие полицейские радары детектируют отлично(видео можно найти на ветках форума).
И с серией «Ex» автовладельцу не надо будет держать ещё один радар-детектор для трассы(про запас), в отличии от Supra 66vs.
Так же стоит отметить работу представителей Street Storm, которые по мере возможности дают ответы на возникающие вопросы.
А вот Василий_Белкин как только получает неудобный вопрос начинает нам втирать(неоднократно), что мы ему и так все тут чего-то должны и чем-то обязаны.
С таким подходом далеко пойдете Господа!
Прошу прощения, как всегда очень эмоционален.:-[

Guest

Специалист
И с серией «Ex» автовладельцу не надо будет держать ещё один радар-детектор для трассы(про запас), в отличии от Supra 66vs.
в Белке хорошо работает только детектирование Стрелки,
Вот именно что вопросов.
IMHO рановато Вы Белку в аутсайдеры загоняете. Один не довольный пользователь, с возможно бракованным детектором не есть массовость в линейке Супры.
Давайте будем сдержаны в высказываниях своих мнений.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
.
А вот Василий_Белкин как только получает неудобный вопрос начинает нам втирать(неоднократно), что мы ему и так все тут чего-то должны и чем-то обязаны.
С таким подходом далеко пойдете Господа!
Прошу прощения, как всегда очень эмоционален.:-[
Он здесь как частное лицо присутствует. Не надо его во всем обвинять. Не он продает внагрузку детекторы и вообще к маркетингу отношения не имеет. Он же вроде технический специалист.

А вот вопросов по технике нет, потому как и антирадаров нет в продаже. Уже легенды ходят о том чего же эта Супра не берет:
1. Ни один радар кроме стрелки
2. Лазеры вообще не ловит
И т.д. Хотя я и оставил заказ в их магазине на 66вст, но думаю куплю что-то другое. Детектор уже нужен, предстоят поездки, а у Супры все только в планах, в продаже их нет и не будет в ближайшее время. Непонятно как работает, непонятно что и как ловит, ни одного видео нет, кроме ловли стрелок, от которых мне еще ни одного письма не приходило.

А вообще могли бы первую сотню продать на форуме, в качестве PR-акции. А так только сказками кормимся, что они где-то есть, что продаются, что хорошо работают. Не самый удачный маркетинг.

Radarовод

Продвинутый
Детектор
Whistler 78 Se, Sho-me 785
Авто
Honda
MonkasteR, так я о том и говорю, что носятся как курица с яйцом, а толку нет(т.е. радаров).
Голову людям морочат. Хотя как маркетинговый ход наверное правильно.
Объявили низкие цены, а вы ждите господа, кусайте локти, покупать более дорогой детектор
или нет. Это ещё называется и сам не ам, и другим не дам. Я вот тоже не знаю чего делать.
Меня частично Street Storm 9510 по Москве спасает, хотя быть уверенным на 100% нельзя,
так как даже в последнем обновлении базы далеко не все Стрелки забиты(((

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Radaroвод, я конечно соболезную всем, кто чем-то недоволен, но вы зря так эмоционально, тем более в мой личный адрес. Я вообще уже начинаю подумывать, чтобы более не читать эту ветку - по сути полезную информацию, которую мог, я тут уже донес и начинаю во многом повторяться.
То, что многим представляется "плохим маркетингом" со стороны супры выглядит ажиотажным спросом на эту модель и невозможностью его удовлетворить силами нашей сборочной линии.
А насчет того, как менеджерам работать со стороны покупателя давать советы неэффективно, они профессионалы и своего куска хлеба не упустят. По сути вы с ними на разных баррикадах - им надо побольше и подороже продать, а вам подешевле и побыстрей купить ) Однако насчет продавцов, которые могут продавать только дефицитный товар я неоднократно от профессионалов слышал соответствующие отзывы, что в своем бизнесе такие люди многого не стоят.
Но это мы уже совсем отвлеклись от темы, у меня по поиску белок в гугле много магазинов вылезает, только везде они называются пока не VST, а VS. И немного догадываюсь что в наш инет магазин они распределяются если не по остаточному принципу, то и не в приоритете, а заказов много, я думаю проще найти где-то ещё и это реально при желании.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Меня частично Street Storm 9510 по Москве спасает, хотя быть уверенным на 100% нельзя,
так как даже в последнем обновлении базы далеко не все Стрелки забиты(((
Купите смартфон на Андроиде и юзайте программу Strelka. Это надежнее будет.

redsonic

Опытный
Регион
MSK
Детектор
D1
Авто
хундайчик
Какие такие легенды? Комуто показалось что хуже ловит (может с V1 сравнивали), первый пост вообще не читайте, он вообще не к делу.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
В ионе есть Белки. Позвонил заказал оплатил жду отправки..

Dobryj

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520. Supra DRS-66VS
Авто
Mitsubishi Carisma
Точно… Но в поиске я его не нашел. Даже на сайте как-то с трудом. В результате зашел по дороге в ИОН, им как раз ОДНУ штуку привезли. Ее и забрал с витрины. Вот теперь будем тестить, Хорошо что успел купить за день до длинной поездки. Надеюсь он поможет.
Ждем с нетерпением отчета, сам являюсь обладателем сего чуда :)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
вот ссылка напрямую на белку в ионе Реклама у них их мало но есть...

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

как он по сравнению с 520? просто пока катаюсь с шомиком, супра придет только на след неделе.

Dobryj

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 520. Supra DRS-66VS
Авто
Mitsubishi Carisma
вот ссылка напрямую на белку в ионе Реклама у них их мало но есть...

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:29 ----------

как он по сравнению с 520? просто пока катаюсь с шомиком, супра придет только на след неделе.
Проехал с Супрой еще совсем немного, по сравнению с Шомиком, Супра тише, не срабатывает на ложняки, на Стрелки работает хорошо, минимум 500 метров.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Видеорегистратор бы купить, для полноты отчета. :) Но все ВР, что я щупал промзводят ощущение пооделок, а не ВР.

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
Видеорегистратор бы купить, для полноты отчета. :) Но все ВР, что я щупал промзводят ощущение пооделок, а не ВР.
Что мешает на телефон снять? Я так и сделал большую часть своих отчетов.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Что в ближайшее время Supra 66vs у них не ожидается, так как к каждой Белке «нагружают» по 4-5 других радаров Supra
Есть такая ситуация у Supra.

Присоединяюсь к Alexandro и Radarовод,что бы проверить эту модель на Искру и Сокола! (могу помочь)
У же сам упоминал в соседней вет,что мне из Воронежа,Сорока на хвосте весточку принесла- Супра,работает на стрелку,а вот с остальными радарами не дружит!
....не уж то у всех тестовые образцы!?:dirol:

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
TroubleMaker, ну либо тестовая, либо не исправная как у Alexandro.

Alexen

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
335
Я конечно извиняюсь, но неужели за столько времени трудно выложить хоть один нормальный видеоотчет с машины или хотя бы просто написать, как этот детектор работает и стоит ли его покупать?
То, что он хорошо ловит стрелки, я уже понял. А как быть с остальными радарами? Меня тесть уже 2 недели просит купить ему какой-нибудь бюджетный хороший РД. А за то время, что я жду нормального отчета, сумма мзды уже составила стоимость нового эскорта.
Выручайте давайте.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 850
Новый пользователь
Leonid62
Верх Низ