Mr.DIM
Продвинутый
- Детектор
- Вистлер 78 про>конкур 899+
- Авто
- Хонда
ну про обычные не знаю я про стрелку спрашивал!Mr.DIM, добавляя при этом - по обычным радарам.
ну про обычные не знаю я про стрелку спрашивал!Mr.DIM, добавляя при этом - по обычным радарам.
капец а говорили что конкур тоже ловит стрелки и без базы!!!вводили в заблуждение?((или вы не очень осведомлены?Я сам пользую конкур и меня все устраивает по обычным радарам. По стрелкам, с ним и соваться к ним не надо. А740 использует базу ГПС, но иногда слышит Стрелку радарной частью.
Пилот отличается наличием доп.платки для полноценного детекта Стрелки. Сам с ним не катался, но сказали, что со временем изменяется дальность детектирования.
ну пока все пашет четко-как бы слова ваши не подтверждаются!не достаточно далеко и не стабильно по всем...
Если такая избирательность устраивает, катайтесь.
Опа, а чё косяк какой-то получился, да? Наверно Вас смутила модель, про которую я написал - DRS-60, а в теме говорится о DRS-66. На мой взгляд это практически одинаковые модели, за исключением некоторых особенностей, нюансов модели, никак не влияющих на основные показатели. Я прав?Что-то мне говорит, что вы не в той теме отписали...
Ну хорошо, попадется мне Стрелка в пути и я не буду описывать реакцию работы РД на неё. И к тому же хотел за одно написать свои мысли о реагировании РД на другие приборы. Хорошо, уговорили, не буду ничего писать. Как хотите.Не правы в данной теме описывались первые впечатления нового детектора "против" Стрелки.
Вот наконец то нашелся один молодой человек, который мне объяснил, как же определить в наименовании РД, что он имеет функцию определения Стрелка. Спасибо.Канай атцуда, обратите внимание на выделенное жирным, и покурите тему. Supra DRS-66VS
Вы не правы. Мне уже подсказали по поводу маркировки. Та, которая определяет Стерлку, в маркировке модели имеет буковки ST, а не S.Канай атцуда, обратите внимание на выделенное жирным, и покурите тему. Supra DRS-66VS
Ростов-На-Дону, есть несколько сервисных точек Супры, в одной из них должен быть сервис для детекторов с апгрейдом и все тут!:dirol:так и есть, такой апгрейд технически возможен, в радар-детектор устанавливается доп. плата и заливается новая прошивка (для каждой модели своя). для меня пока лично тоже вопрос "в каких сервис центрах", у нас их более 200-т по России и, честно говоря, сомневаюсь, что это можно будет сделать во всех.
Не совсем понимаю. DRS-66vs или vst? Просто на сайте Вашем анонсирована именно vs, но пока ссылка на страницу в магазине не рабочая (кстати, для имиджа это не очень). Когда же данный агрегат поступит в интернет-магазин? Просто мне сегодня человечек, продающий антирадары, сказал, что 66vs в маленькой партии в начале недели поступила на склад в Москве, но разобрали быстро.SUPRA DRS-66VST (эта та, которой прототип BELKA66) - уже с отключаемыми диапазонами и голосом
VST. Но если кому-то удастся урвать экземпляр из пробной партии, он будет вообще в коробке от 66V и листочком вкладышем к инструкции.Не совсем понимаю. DRS-66vs или vst? Просто на сайте Вашем анонсирована именно vs, но пока ссылка на страницу в магазине не рабочая (кстати, для имиджа это не очень). Когда же данный агрегат поступит в интернет-магазин? Просто мне сегодня человечек, продающий антирадары, сказал, что 66vs в маленькой партии в начале недели поступила на склад в Москве, но разобрали быстро.
Ну и интересно узнать сроки поступления остальных радаров vst в розничную продажу.
Хорошо, задам вопрос по другому. Когда будут первые полноценные поставки в Москву?VST. Но если кому-то удастся урвать экземпляр из пробной партии, он будет вообще в коробке от 66V и листочком вкладышем к инструкции.
Когда появится в инет магазине я без понятия, но момент с каждым днём приближается ) Процесс идет...
Я ещё раз уточню, что работаю в техническом отделе компании. Поэтому отвечу просто - скоро. Более точной информацией не обладаю.Хорошо, задам вопрос по другому. Когда будут первые полноценные поставки в Москву?
Но ведь можно брякнуть в отдел закупок, либо на склад, и узнать сроки.Я ещё раз уточню, что работаю в техническом отделе компании. Поэтому отвечу просто - скоро. Более точной информацией не обладаю.