- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
А это по ходу у каждого прибора будет по разному, как и у приборов ММ , мой хочет видеть радару меня обычно начиналось на изгибе до выхода в прямую видимость
А это по ходу у каждого прибора будет по разному, как и у приборов ММ , мой хочет видеть радару меня обычно начиналось на изгибе до выхода в прямую видимость
7 - дата начала продаж? или дата чего?Поглядим что получится, народу вроде как 7 августа объявляли , где то в постах проскакивала инфа вроде о звонке в Супру.
Да, интересно, но выводов на основании того, что другие молчат а наш поймал - не сделать. Если можно дайте ссылочку на гуглмапс или gps координаты этого места.Василий Белкин_дом, Мой экземпляр получил в одном месте на Н.Риге мощнейшую помеху в Х диапазоне ,
где другие РД молчат, возможно этот вид помехи Вы не учли, если интересно , то могу показать это место для анализа и исключения и эту природу излучения.
Однажды после Х перешел в полный К до заправки Лукойла при движении в Москву - http://maps.yandex.ru/?um=PdC3CXSMU...5.784384&spn=0.008605,0.003930&z=17&l=sat,sklЕсли можно дайте ссылочку на гуглмапс или gps координаты этого места.
Да, жаль. Мне тоже антирадар понадобится раньше сентября. Придется выбирать из конкурентов.ещё разок сегодня позвонил в Супру, сказали что планируют в Сентябре теперь. Похоже пора идти покупать пилот...
С великим удовольствием потестил его в паре с V1 так как я думаю будет большой спрос обладателей данного рд...Passerby, Я скорее предлагаю попробовать его людям опытным. И даже не столько ради составления отзыва сколько мне интересно их мнение.