raror
Профессионал
- Регион
- ХМАО
- Детектор
- Cobra RU750 v.2
- Авто
- Volkswagen Tiguan
Помоему это лидер в дальности определения стрелки...:
raror, На практике ничего подобного нет.
В новой ревизии, как я понял, будут отключаемые диапазоны и в таком случае его можно использовать только как детектор Стрелки. Т.е. можно купить, посмотреть, если не понравится дальность по основным радарам взять ещё V1, а этот использовать только под Стрелку.
Готов ответить на технические вопросы, с маркетингом это не ко мне *DRINK*Василий Белкин_дом А на мой вопрос что не ответили?:'(
это технически не реализуемо, детектор стрелки он сам по себе без качественного приемника, антенны и процессора работать не будет ) а насчет отключаемых диапазонов всё так, можно будет только стрелку оставить (ещё лазер правда останется включенным, но это фигня)Чего нет на практике не понял - такой дальности обнаружения?
Это очень хорошо если все диапазоны, в том числе и лазерный будут отключаемыми, еще бы цену сделали по минимуму... Покупать его за 3-6 т.руб только для детектирования Стрелки как дополнение к другому детектору, как то дороговато.... Поэтому я и предлагаю Супровцам сделать дешевой детектор именно только под Стрелку.
Пускай в линейке детекторов от компании Супра будут дорогие модели которые будут хорошо детектировать и нарастать сигналом помимо Стрелки и на все остальные радары в том числе и лазерные ЛИСД и АМАТА, и какая нибудь дешевая модель в пределах одной, максимум двух тысячи рублей, чисто для Стрелки и желательно с возможностью установки перед решеткой радиатора, т.е. приемник и дисплей с возможностью разнесенного расположения (пускай даже на проводах), что бы уменьшить влияние на второй детектор своим гетеродином...
А покупатели пускай сами решают что им надо. Да и кстати, такого узконаправленного недорого детектора еще никто не выпускал, так что конкурентов первое время не будет и возможность заработка очевидна на мой взгляд.
именно поэтому мы делаем и другой вариант с матовым корпусом - это 77-я модель.Василий Белкин_дом, А над новым корпусом в компании не думалось? Вопрос не в форме, а в блестючести, лучше чтобы матовым был как Конкур например. И при использовании тогда на нем не появлялись бы царапки.
PS: А можно из инструкции убрать фразу "нельзя подвергать попаданию прямых солнечных лучей", т.к. в случае с РД это практически невозможно.
Значит так и пишите в инструкции - при отсутствии водителя в машине длительное время НЕОБХОДИМО детектор уберегать от нагрева свыше 80 гр. и в том числе убирать от воздействия солнечных лучей которые могут привести в перегреву и выходу из строя электроники. Только мне не понятно как черный корпус будет лучше сберегать от солнца в отличии от серебристого? Черный цвет больше поглощает лучей и больше нагревается чем серебристый. Хотя..... навалом же у нас детекторов в черном корпусе которые спокойно работают в любых условиях...Готов ответить на технические вопросы...
это технически не реализуемо, детектор стрелки он сам по себе без качественного приемника, антенны и процессора работать не будет ) а насчет отключаемых диапазонов всё так, можно будет только стрелку оставить (ещё лазер правда останется включенным, но это фигня)
именно поэтому мы делаем и другой вариант с матовым корпусом - это 77-я модель.
в инструкциях многое пишется "на всякий случай", надо это понимать и пользоваться девайсом руководствуясь соображениями здравого смысла.
оставлять на стоянке под палящим солнцем технику не стоит точно, а во время езды попадать солнцу на радар детектор никто не мешает ) главное чтобы он не нагрелся градусов до 80-ти и выше, что на стоянке вполне может произойти.
Совершенно верно, средняя дальность обнаружения стрелки в районе 1 км. И как я должен объяснять видео, которое снимал сам лично? Ну вот получилось так, поймали за 2,2 км, мы и сами удивились. Видимо условия в этом месте такие, прямая видимость и всё такое.*DRINK*И кстати как вы объясните видео где супра видит Стрелку якобы за 2,2 км. в то время когда тут наши форумчане пишут что реальная дальность всего то 600-1000 м.? Вы что то поменяли что уменьшило дальность?
я уже начал повторяться, стрелка имеет приоритет над остальными диапазонами. нравится это кому-то или нет, но это будет сделано так.Василий Белкин_дом,
А как будет вести себя "супра" в том случае когда помимо уже детектируемого сигнала "стрелки" будет обнаружен сигнал той же "арены"...??
Кому будет отдано предпочтение ??
Да и видео я такого не нашёл где есть обнаружение сразу 2 радаров работающих в разных диапазонах....на мой взгляд это очень интересный вопрос....