Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Alexen

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
335
awolfman,
За 5 т.р. я пока поезжу с тем, что ловит стрелку и более менее ловит другие радары. А когда стрелки модернизируют, буду думать, на что менять супру.
И, кстати, никто не мешает вам купить супру (а она сейчас самая дешевая), а потом докупить тот же Валентин.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS, если вы не выезжаете за пределы МСК, то да важный плюс, а вот выехав, этот плюс с лихвой перекрывается минусом в детектировании других радаров.

Да и Стрелку либо заменят на без радарную либо доработают на меньшую дальность(а скорее всего и то и другое будет), но и шумность тоже, какой прок будет в вашем стрелкодетекте?
если посмотрите то к МСК я вообще ни какого отношения не имею и бываю там крайне редко! А если перестанет устраивать куплю что либо другое что будет меня устраивать. До стрелок меня устраивал шомик теперь меня устраивает белка!

---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:14 ----------

awolfman,
За 5 т.р. я пока поезжу с тем, что ловит стрелку и более менее ловит другие радары. А когда стрелки модернизируют, буду думать, на что менять супру.
И, кстати, никто не мешает вам купить супру (а она сейчас самая дешевая), а потом докупить тот же Валентин.
вот и я про тоже

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Обещанные фотографии прототипа DRS-77VST, который сейчас тестируется. Детектор стрелки здесь уже расположен на материнской плате.

Alleco

Остался Почитать
Детектор
inspector 9000st
я предпологаю,что с изменением выделенного,должн измениться прием на другие р.(может я и не прав)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Обещанные фотографии прототипа DRS-77VST, который сейчас тестируется. Детектор стрелки здесь уже расположен на материнской плате.
а разъемчик для обновления пользователем или как в стритсторме для крутости?

---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:44 ----------

Опыт Монкастера показывает, что вероятность покупки плохого образца не менее 50%, тем более что есть три варианта внутренностей, это не в пользу Супры.
с этим я согласен и высказывал еще страниц 10 назад, но про 50 процентов это зря. Я сказал бы что процентов 10..
я предпологаю,что с изменением выделенного,должн измениться прием на другие р.(может я и не прав)
только если лазера. Это приемники лазерного сигнала. И то их по моему просто заэкранировали! Но так как нет ни какой линзы то детекции лазера не стоит и ждать!
А мне она нафиг не нужна, т.к. мне важно нормальное детектирование остальных радаров, а Стрелку, у меня, прекрасно ловит навигатор.
а мобильную стрелку?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Также, интересный прототип 56-й модели, тоже со стрелкодетектором уже на плате. Нашим инженерам по качеству работы он понравился, по размерам он более компактный и видимо в продаже снизит цену РД с детекторами стрелки ещё вниз относительно нашего 66VS/VST, который пока самый недорогой.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Василий Белкин, так для чего сделали юсб разъем?

---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 11:58 ----------

Вы их много встречали?
Не только встречал но и получил письмецо, о чем и писал ранее. Именно из-за встречи с мобильной стрелкой я и начал поиски стрелкодетектора. Стационарные радары меня не пугают в принципе, так как в навике тоже все забиты. Но у стрелкодетектора есть плюс перед навиком, так как не все стрелки забитые в навигатор работают!

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Видео с того же места где показывал монкастер показывает обнаружение того криса в первом видео метров за 500 а во втором вообще 700-800. Этого вам не хватит сбавить скорость?
Это видео где нарастание пошло менее чем за 50м, а до этого похоже на помеху? Так я тоже показывал видео, где я экипаж поймал в спину за киломерт, только оно пищало на 1 деление как на заправку. Невозможность отличить помеху от реального радара - вот косяк Супры. Немного компенсируется тем, что помех не так много.
Эти видео явно показывают что у монкастера явно плохой образец попался.
Честно говоря не думаю что совсем плохой… Берет он радар, порой, далеко, но вот понять что это радар не очень получается.

Еще раз расскажу как это выглядит. Ночь, несемся из Рязани. Дорога не освещается и всем понятно, что на такой дороге что-то устанавливать и кого-то ловить - нереально. Тут вижу на пригорке у трассы начинается освещение, ну все знаю что трассы у нас так делают, что всю дорогу едешь в темноте, а при подъезде к некоторым заправкам или торговым комплексам есть метров 100 освещения. Сразу приходит в голову, что установить в темноте треногу, а потом выловить машину на свету - милое дело. Притормаживаем, видим что РД начинает попискивать, если на него смотреть, то и нарастание можно увидеть, при выходе на максимум смотрим на отбойник, там стоит чудо и моргает красными глазами-объетивами, спокойненько его проезжаем, подкатываемся к освещенному участку дороги, а там стоит три экипажа на перехватчиках и некоторое количество народа, не способного ездить по магистралям со скоростью 60кмч.

А может действительно подъехать в сервис-центр или мастерскую Супры? Может они донастроят РД?

Это, кстати, так Сони со своими фотоаппаратами делает. Они гонят аппараты со среднеговенной юстировкой. Те кому и так "шедевр" - спокойны, те же кто видит, что что-то не так - идут в мастерскую и там БЕСПЛАТНО им делают юстировку. Выгода на лицо. Проблему видят только опытные пользователи, коих не много, потому затраты на юстировку нескольких фотоаппаратов значительно меньше чем на то, чтобы сделать линию выпускающую технику с гарантированно высоким качеством.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Конечно, для удобства обновления ПО.
то есть пользователь сам сможет менять ПО или как в стритсторме для удобства сервисного центра?

---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:04 ----------

Это видео где нарастание пошло менее чем за 50м, а до этого похоже на помеху? Так я тоже показывал видео, где я экипаж поймал в спину за киломерт, только оно пищало на 1 деление как на заправку. Невозможность отличить помеху от реального радара - вот косяк Супры. Немного компенсируется тем, что помех не так много.
по моему опыту помеху он отрабатывает кратковременным сигналом а вот если взял 1 и держит значит 100% камера. Ложники есть у всех детекторов даже у премиум класса, просто надо привыкнуть к поведению детектора и научится отделять ложники от основной сработки.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
то есть пользователь сам сможет менять ПО или как в стритсторме для удобства сервисного центра?
Пока неизвестно. Понятное дело, потенциальная возможность такая обновления пользователем есть, но у нас на данный момент не написан комповый софт для этого.

---------- Post added at 12:16 ---------- Previous post was at 12:12 ----------

А может действительно подъехать в сервис-центр или мастерскую Супры? Может они донастроят РД?
Если есть конкретные претензии к работе РД, то велком в сервис.
Только с претензиями насчет заправок вряд ли возьмут, т.к. РД заправку от слабого сигнала радара не может отличить в принципе в силу законов мироздания, кто ж виноват, что охранные системы на заправках излучают в диапазоне К там же где и радары гайцев.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Да это понятно… Думаю нарастание они тоже не смогут исправить. Хотя… Да и как им объяснить-то что требуется? Сказать, что видит радар за километр, но показывает его единичкой, и только при подъезде к нему начинает нарастать, а я мол хочу чтобы с момента начала детекции, до проезда радара равномерно нарастало звуковое и визуальное сопровождение? Посмотрят как на чокнутого и пойдут дальше кофеварки ремонтировать :( там хоть все понятно - варит/не варит.
нарастание это слабое место всех бюджетных РД. Если хотите хорошее нарастание берите валика, по информативности равных ему нет.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Это приемники лазерного сигнала. И то их по моему просто заэкранировали! Но так как нет ни какой линзы то детекции лазера не стоит и ждать!
Линза - это вот этот выступ пластика на корпусе, а сам пластик прозрачный для ИК диапазона. Кстати, вопреки сложившемуся мнению 66-я модель совершенно нормально сработала на лидар в тесте ребят из streetstorm, есть на ютюбе.
Инженеры сказали, что проблема с приёмом лазера могла быть примерно в 50-ти первых выпущенных 66VS включая и тестовые, которые отдавали на форум.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я вот со смешанными чувствами ожидаю, когда коллега вернется из поездки и расскажет, что он думает обо мне и о моей рекомендации по покупке этой самой белки...
Ну что... Вернулся... Маршрут был Москва-Брянск-"недалеко от Киева".
И его и меня удивило малое количество сработок по дороге, причем, что тут, что по Украине.
Останавливали лишь для проверки документов, про превышения - ни разу не рассказывали. Если ничего не придет по почте - можно будет действительно считать неплохой покупкой начального уровня...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
проблема с приёмом лазера могла быть примерно в 50-ти первых выпущенных 66VS
У меня в видео про пропуск лазера на стекле был экземпляр далеко не из первых 50-ти:) , это был экземпляр из Эльдорадо, а им далеко не 50 штук передали.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
У меня в видео про пропуск лазера на стекле был экземпляр далеко не из первых 50-ти:) , это был экземпляр из Эльдорадо, а им далеко не 50 штук передали.
Да, я читал про это, что был другой экземпляр и поднял этот вопрос, чтобы разобраться и поставить, как говорится, все точки над "и". Но опять же неизвестно какой именно конкретно попал в руки. Какие-то дополнительные тесты неплохо бы провести, но кроме пробника на лазер в наличии ничего нет. Проблема с лазером, как говорят инженеры, была в прошивке.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
чтобы белка сработала на лазер нужно чтобы лазер попал точно в белку!
Линза - это вот этот выступ пластика на корпусе, а сам пластик прозрачный для ИК диапазона. Кстати, вопреки сложившемуся мнению 66-я модель совершенно нормально сработала на лидар в тесте ребят из streetstorm, есть на ютюбе.
Инженеры сказали, что проблема с приёмом лазера могла быть примерно в 50-ти первых выпущенных 66VS включая и тестовые, которые отдавали на форум.
нет у вас линзы. То что с верху это световод который просто направляет луч лазера попавший в ваш выступ в низ. Линза должна стоять с переди рядом с рупором и иметь собирательный эффект чтобы собирать отраженный сигнал. Посмотрите к примеру на линзу валентина и вам все станет понятно. Адекватно на лазер работает только он.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ну если Вам прояснит ситуацию с партией, то этот экземпляр из партии для центрального офиса из 10 штук. Вообще тестер отличается от реалии и это уже проскакивало на других детекторах. С чем именно они стояли я не разглядел, т.к. реально было темно , но судя по тому что это была Приора , а стреляли не на автомате, то это был ЛИСД, с Аматой они стояли летом на автомате с постоянным поливанием

IMHO , но я бы по лазеру сильно не заморачивался.

Адекватно на лазер работает только он.
Его считают лучшим по лазерам, но по нашим лазерам так же работают не плохо Кобра и Эскорт , о чем есть видео.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ