abcom
Продвинутый
- Детектор
- MapcamDroid + RedLine (old fw) + MJ 3031M
- Авто
- Jimny + Rover
Василий Белкин, скажите, я праввильно понял, что на 77-ой кнопки живут отдельно и подключаются к плате через "верёвочку" ?
Да, шлейфом подключаются.Василий Белкин, скажите, я праввильно понял, что на 77-ой кнопки живут отдельно и подключаются к плате через "верёвочку" ?
Серийные номера пожалуйста в студию! Не хочу иметь некачественный продукт .Линза - это вот этот выступ пластика на корпусе, а сам пластик прозрачный для ИК диапазона. Кстати, вопреки сложившемуся мнению 66-я модель совершенно нормально сработала на лидар в тесте ребят из streetstorm, есть на ютюбе.
Инженеры сказали, что проблема с приёмом лазера могла быть примерно в 50-ти первых выпущенных 66VS включая и тестовые, которые отдавали на форум.
что то не так с белкой, меньше 500 метров она не у кого не бралаПрокатился 2-3 км с этим РД в районе Ленинградского проспекта. Обнаружил 2 стрелки. На первую сработка была за 70 метров до стрелки и еще метров 50 сигнал держался. На вторую стрелку сработка была за 150 метров где-то и не отпускало потом метров 50.
Такое вообще может быть??
Не должно такого быть. Установили рд правильно?Прокатился 2-3 км с этим РД в районе Ленинградского проспекта. Обнаружил 2 стрелки. На первую сработка была за 70 метров до стрелки и еще метров 50 сигнал держался. На вторую стрелку сработка была за 150 метров где-то и не отпускало потом метров 50.
Боюсь, это невозможно, учет серийников при переделке не велся.Серийные номера пожалуйста в студию! Не хочу иметь некачественный продукт .
Боюсь, что никак Пока, единственное, что могу посоветовать - не обращать на нюансы связанные с приёмом лазера внимание. Можно с такой позиции подходить что он слабо работоспособен в текущих версиях РД. Потому что и проверить то тяжело... и полезность данной функции близится к нулю.Василий Белкин, а как можно проверить версию прошивки?
Это случайно не на м. Войковская. Очень похоже на то, что ваша Супра поймала "Стрелку",Прокатился 2-3 км с этим РД в районе Ленинградского проспекта. Обнаружил 2 стрелки. На первую сработка была за 70 метров до стрелки и еще метров 50 сигнал держался. На вторую стрелку сработка была за 150 метров где-то и не отпускало потом метров 50.
например Стрелки были в спину, пашкет говорил, что Стрелки в спину за 0-150 метров Супра[/COLOR]
что то не так с белкой, меньше 500 метров она не у кого не брала
---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:08 ----------
все таки покупка белки это лотерея... погоня за количеством всегда приводит к плохому качеству...
---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:09 ----------
вот бы на кишочки взглянуть....
Здорово, а может быть вы не будете обращать внимание на то, что я даю вам 500 рублей вместо 5000?Боюсь, что никак Пока, единственное, что могу посоветовать - не обращать на нюансы связанные с приёмом лазера внимание. Можно с такой позиции подходить что он слабо работоспособен в текущих версиях РД. Потому что и проверить то тяжело... и полезность данной функции близится к нулю.
у нормально сделанных не должны поплыть а вот с соплями в виде проводов можно ожидать что угодно. Даже у серийного 77 почему то есть сопля через всю плату из простого провода! Инженеры настолько торопились что промахнулись с разводкой платы? получается самые нормальные белки эти те которые выпущены в первых партиях, когда ажиотажа еще не было. Сейчас похоже пойдет один брак!По моему вы все ожидали от этой Супры супер возможностей? По моему из нее и так не плохо выжали все на что способно ее железо и лучше не будет. Единственное что сейчас интересно, так это то как себя будут вести тушки через годик эксплуатации, главное чтобы параметры не поплыли.
awolfman, вам отписали конкретно про лазер. Будьте реалистом, вы что хотели, чтобы прибор за 5к идеально ловил лазер (не считая всего остального)?? По-моему, в приборе за 5к если и должен быть лазер, так только тот, который констатирует факт прохода в кассу. Мне вот лично на лазер, уведомляющий меня о факте залета, как-то положить - есть он у меня или нет.Здорово, а может быть вы не будете обращать внимание на то, что я даю вам 500 рублей вместо 5000?
Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk
Вы ошибаетесь, ажиотаж был с того момента, когда их ещё не было в продаже. Насчет конструктива идет естественная эволюция, белке отроду всего несколько месяцев...у нормально сделанных не должны поплыть а вот с соплями в виде проводов можно ожидать что угодно. Даже у серийного 77 почему то есть сопля через всю плату из простого провода! Инженеры настолько торопились что промахнулись с разводкой платы? получается самые нормальные белки эти те которые выпущены в первых партиях, когда ажиотажа еще не было. Сейчас похоже пойдет один брак!
Может, дизайн этой модели лучше отработан и хотя бы вариаций железа будет меньшеЗавтра должны привезти 77VST, изготовленный в Корее.
Ни в одной из выложенных на форуме плат стрелкодетекторов плыть нечему, кроме Пилота и возможно Кобры. Провода тоже не плывут. И не будет их наверняка в серийных изделиях. Несмытый флюс и провода на плате - признаки тестовых образцов либо мелкосерийной переделки из другой модели.у нормально сделанных не должны поплыть а вот с соплями в виде проводов можно ожидать что угодно. Даже у серийного 77 почему то есть сопля через всю плату из простого провода!
Я проверял. Результат такой же, как у других РД, не заточенных специально на Мультарадар.Может, у кого-то есть возможность проверить реакцию Супры на Мультарадар?