Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Во блин.
А я его сегодня заказал :'(
Действительно все так печально?
700s, сам признался, что у него атермалка, через атермальное стекло ни один РД не работает толком. В случае такого стекла на автомобиле лучше купить разнесенную модель РД.

---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:20 ----------

вот тебе и серийный образец! чудес не случилось и
Читаем внимательно
:Во первых,у кого на автомобиле стоит атермальное -комфорт стекло,этот аппарат без силен перед стеклом
Атермальное стекло это проблема ВСЕХ РД!

Сан Саныч Сан

Остался Почитать
Детектор
V1 + X3 Ypsilon
Авто
Renault с атермалом
Многочисленными эспериментами выяснено, что практически всегда на атермале присутсвует технологическое радиочастотно прозрачное окно. Где-см. Сооттв тему

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Звонили из супрашопа - в наличии. Отказался. Так что если кому надо - появились в достатке.

Alexen

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
335
Я пока катаюсь. Вроде работает на стрелки адекватно. Но сработка не за 2 км и даже не за 1км, а метров за 500-700. Может это в условиях города. На трассу не выезжал еще. Ложняков мало. Вся Москва в стрелках, превышать просто негде! На Пятницком шоссе в сторону области супра вообще не замолкая орет. Собственно для Москвы наверное нет уже смысла в РД. Даже если где-то и есть свободный от стрелок участок, этого явно мало. Только разгоняешься и сразу по тормозам.

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
Почему? На видео по ссылке он взял радар не совсем близко.
Давайте порассуждаем. Насколько далеко Стритсторм видит Мультарадар в лоб, не имеет никакого значения, т.к я никогда не видел, чтобы его ставили в лоб. При желании в определенных условиях я смогу снять видео, где Мультарадар будет обнаружен издалека и в спину. Но это будет исключение из правил. На пустой дороге без металлических предметов впереди в силу законов физики обнаружить стоящий в спину радар возможно максимум за несколько десятков метров до него. В таком случае я хочу услышать четкое предупреждение "Мультарадар" и хочу быть уверен, что без Мультарадара я этого не услышу(должно быть 0% ложняков). Тогда я успею хоть как-то притормозить. Из Стритсторма я слышу предупреждение о слабом сигнале в К-диапазоне. Ложняков там столько, что если я на каждый буду тормозить, я вообще никуда не поеду. А если не буду тормозить или буду думать, тормозить или нет, Стритсторм не спасет меня от Мультарадара.
В итоге функция обнаружения Мультарадара в Стритсторме выглядит намного более полезной для продавца, чем для покупателя. А ложные срабатывания на Стрелку меня вообще очень удивили. Непонятно, с чем ее можно перепутать. Сигнал приняли, а что с ним делать, не знают...
Вот Супру бы научить Мультарадар ловить, цены бы ей не было. 77-й кросавчег, даже внутри все цивильно, и работает отлично...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
окуда инфа про 77? есколько постов ранее проскачило что на 77 ложняков больше !

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
И чем же 77 цивильней? Вроде все то же самое.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
В таком случае я хочу услышать четкое предупреждение "Мультарадар" и хочу быть уверен, что без Мультарадара я этого не услышу(должно быть 0% ложняков). Тогда я успею хоть как-то притормозить. Из Стритсторма я слышу предупреждение о слабом сигнале в К-диапазоне. Ложняков там столько, что если я на каждый буду тормозить, я вообще никуда не поеду. А если не буду тормозить или буду думать, тормозить или нет, Стритсторм не спасет меня от Мультарадара.
В итоге функция обнаружения Мультарадара в Стритсторме выглядит намного более полезной для продавца, чем для покупателя. А ложные срабатывания на Стрелку меня вообще очень удивили. Непонятно, с чем ее можно перепутать. Сигнал приняли, а что с ним делать, не знают...
В таком случае обратите внимание на 8030Ех
https://www.rd-forum.ru/street-storm/3077-novinka-streetstorm-str-9000ex-22.html#post140303
2-е сообщение сверху... это всё, что пока известно...

Мон@рх

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Valentine One
Авто
Infiniti FX35
Может, дизайн этой модели лучше отработан и хотя бы вариаций железа будет меньше :)

Может, у кого-то есть возможность проверить реакцию Супры на Мультарадар?
Все сделано достаточно добротно. Единственное - в инструкции нет ни слова про отключение диапазонов, Василий, как проверить?

---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:38 ----------

окуда инфа про 77? есколько постов ранее проскачило что на 77 ложняков больше !
Сегодня катался по ЮАО. Ложняков не было.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Ну можно попробывать отключить. Кнопка приглушения звука удерживается нажатой. Попадаем в меню.

ЗЕВС

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
COBRA RU 935 СТ.
Авто
Шевроле Ланос 1.5 SX
Знаете я давно наблюдаю за этим РД,зачем испытывать судьбу "Стрелку","Мультирадар" превышать,не привышать,в спину,в лоб,не понимаю...?Ездите по правилам и всё!,не надо заморачиваться и ждать супер РД,вы же видите вас хотят доить и будут доить,и никакая "Супра" вас не спасёт,они придумают ещё радар круче "Стрелки",и вы опять будете искать РД который будет его ловить,а пока вы будете ждать,они вас будут доить,смысл обсуждать?,может проще смириться и не нарушать?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Да, именно так и проверить, и видно по последнему символу на дисплее с 4-мя квадратиками.
кстати, каков вердикт, есть отключение диапазонов на 77-х, что поступили в продажу? :)

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
может проще смириться и не нарушать?
Прикинь, едешь на дальняк. Знаки ограничения скорости и вообще правила ограничения скоростного режима - консервативны: адекватны для езды зимой ночью в гололёд на Жигулях, обутых во всесезонку. А я еду на чём-нибудь оборудованном электронными помощниками, летом в сухую погоду, например.
Но это ладно, я готов включить круиз и ехать по правилам. Но мне нужно доехать за один раз, иначе придётся ночевать в чистом поле, не доехав 200 км, или бороться со сном.
Ну и что в таком случае предпочтительнее, ехать +20+40 или уснуть на 90 км/ч?

ЗЕВС

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
COBRA RU 935 СТ.
Авто
Шевроле Ланос 1.5 SX
Mr.,Знаете раньше ездили по правилам и никто не замерзал,не было радаров и детекторов,и никто не умирал,а щас что время другое?Хотите нарушать?нарушайте,но все знают что в Москве идёт доика на капусту,и на трассе,и никакая "Супра" вас не спасёт!Надо с этим смириться вот и всё!Щас пришло время другое,если военные технологии вступили в мирную жизнь,это не спроста,значит государство хочет на нарушениях обоготиться,и от этого не уйдешь,может я не прав,но это личное моё мнение.

700s

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
bmw x5
Знаете я давно наблюдаю за этим РД,зачем испытывать судьбу "Стрелку","Мультирадар" превышать,не превышать,в спину,в лоб,не понимаю...?Ездите по правилам и всё!,не надо заморачиваться и ждать супер РД,вы же видите вас хотят доить и будут доить,и никакая "Супра" вас не спасёт,они придумают ещё радар круче "Стрелки",и вы опять будете искать РД который будет его ловить,а пока вы будете ждать,они вас будут доить,смысл обсуждать?,может проще смириться и не нарушать?
Я полностью поддерживаю.Куда вы все летите?Вы что,на формуле?Или пролетев мимо всех со скоростью +60 и выше и о вас подумают:"вот молодец зауважал,сразу видно профессионал".И после этого с вами все захотят дружить,тем более уважать.Это просто ваше воображение и все.А почитаешь,так у вас проблема всей глобальной жизни.Вот у меня не было РД,решил попробовать и понял,что все это туфта.И ни кто вам гарантию не даст,кроме вас самих.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
В курсе, что за нарушение в пределах +20 никакой инспектор в Москве даже задницу не оторвёт от насиженного места?
А камера спокойно снимет 300руб за проезд.
Два раза в день по 300руб * 2 = 600руб * 20 рабочих дней = лишних 12000руб в месяц до работы доехать

Mobilis in Mobile

700s

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
bmw x5
Не надо всех по себе мерить, у некоторых есть дела и работа, несколько более важные, чем улыбки окружающих и заведение сомнительных друзей.

Вот как раз я по себе и не мерю,это есть норма.Ну а на счет ваших"дел",какие они могут у вас быть,наверно связано все для государство и общество,и пользу несете огромную,что каждая секунда для вас настолько важна,к примеру как у чиновников с мигалками,у тех тоже дела...

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:34 ----------

=-O[strike13]Теперь пришло время попробовать купить учебник русского языка :D, может быть туфтой не окажется :D
Как раз туфтой точно не окажется,умник.Ты что цепляться за слова будешь или по теме будешь писать?Обиделся наверное на то,что Ваши РД на столько превознесли,что прямо такая необходимая вещь.=-OВидишь,теперь нет ошибок,значит помог учебник,а вот радар тебе ни хрена не поможет.:)

700s

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
bmw x5
Есть таки одна ошибочка :) ну да ладно... У меня лично интерес к РД чисто спортивный, типа фотоохоты :) мои превышения па трассе редко переваливают за +20 :D . Но на самом деле нередко встречаются места на дорогах, где "забывают" убрать после ремонта знаки 20 или 40. Ну или знак населенного пункта стоит, а населённый пункт в соседнем лесу или за озером :) Вот тут мне РД и является верным помощником.
Спасибо за честность,+20 можно посчитать как за погрешность,но не более.Думаю это как человеческий фактор,так как,большая часть нашего государство так и поступает и у меня так бывает.Но,а на счет РД,в принципе можно и обойтись,это выброшенные деньги на ветер.:)

Cabal

Продвинутый
Детектор
Valentine One, был - украли.
Авто
Skoda Octavia RS
Народ, не спешите покупать подобную продукцию, во всяком случае до тех пор, пока уважаемые люди с форума не проведут СРАВНИТЕЛЬНЫЕ тесты с этими поделками. А то все что есть в инете - это ловля стрелки и полная НЕЛОВЛЯ всего остального.
Вот вносите смутицу :lol:
Я заказал и завтра уже собираюсь ехать забирать, я теперь не знаю :-(
А другой экземпляр не пробовали тестить?

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Вот вносите смутицу :lol:
Я заказал и завтра уже собираюсь ехать забирать, я теперь не знаю :-(
А другой экземпляр не пробовали тестить?
Для города самое оно, на трассу что-нить другое.

Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ