Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Гр авто также начинало, а потом постепено стали как все.

с андроида

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
Совсем не ловит или как? Вот здесь видео реакции Стритсторм на Мультарадар:
https://www.rd-forum.ru/140032-post207.html
Супра намного хуже?
Намного. Я же говорю, работает как все остальные, не заточенные на Мультарадар. Стритсторм заточен. Хотя и очень коряво и вряд ли кому-то реально поможет.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
И насчет того что никто палец о палец не ударит, вы удивитесь, но это не так, народ старается, но между работой над улучшениями и физическим появлением девайса в магазине всегда имеется некоторый таймшифт по времени, к тому же и без производственных перегибов не обходится: "сопли" на некоторых изделиях можно было "повесить" аккуратней. Кстати, из этого уже сделаны выводы и там где они были повешены производство прекращено и перенесено в другое место.
Прошу прощения, конечно, немного утрировал, отключение диапазонов, все же, было добавлено перед началом реализации, как понимаю, на основании пожеланий пользователей...
И, действительно:
По моему вы все ожидали от этой Супры супер возможностей? По моему из нее и так не плохо выжали все на что способно ее железо и лучше не будет.
возникает ощущение, что все как-то резко позабыли, на базе чего эта Белка собрана...
Чем больше здесь будет конструктива, а не обид и обвинений, тем всем будет лучше. Я стараюсь как-то максимально объективно подходить к вопросу и если есть проблемы - доносить их до нужных людей.
"Золотые слова!" (с) А. Пачинок
И можно только приветствовать такой подход... Вот только 2 момента оставляют ощущение ложек дегтя:
1) Купить 66V и прикрутить плату стрелкодетекта в сервис-центре, почему-то, обходится на 20% дешевле, чем купить то же самое, но в коробке с наклеенной на нее буковкой S...
2) Фраза в самом начале инструкции, по поводу "впервые в мире" вызывает стойкое подсознательное ощущение того, что если уж прямо с самого начала предоставляется, сформулирую так - недостоверная информация, то и все остальное - на соответствующем уровне...
А в остальном, прекрасная маркиза... (с)

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
возникает ощущение, что все как-то резко позабыли, на базе чего эта Белка собрана...
Если честно, то у меня возникает другое ощущение. Попробую объяснить.
Детект Стрелки - наверняка нетривиальная инженерная задача. Т.к. решена она была насколько я понял не китайцами, корейцами и т.п., а нашими российскими инженерами, техническая подготовка которых на две головы выше, чем китайцев, работающих с ширпотребом.
Если те же инженерные знания применить для детекта других радаров... то результат должен быть явно выше среднего (даже с поправкой на отсутствие опыта разработки РД и национальное раздолбайство).
Поэтому лично у меня диссонанс между детектом Стрелки на уровне физической возможности и средним (с изрядной толикой неопределённости) детектом всего остального несколько рвёт шаблон.

---------- Post added at 23:07 ---------- Previous post was at 22:58 ----------

Ну и пожелание разработчикам. Возможно, несколько экзотическое.
Абстрагируемся от качества работы, поговорим об удобстве использования РД.
Мне хотелось бы сесть в автомобиль, положить на панель РД и больше ничего не делать: не цеплять его, не тянуть провода и т.п.
Конкретно: РД с солнечной батареей и аккумулятором ёмкостью часов на 12-15 работы (т.е. чтобы хватило на ночь даже зимой). С автоматическим отключением звука на скорости менее 40 км/ч и автоматическим включением режима "трасса" при наборе скорости выше 90 км/ч и равномерном движении. Нескользящая нижняя поверхность РД, типа нескользящего коврика.
Возможно, только я один готов заплатить за такие фичи :( .

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Если те же инженерные знания применить для детекта других радаров... то результат должен быть явно выше среднего
...
Поэтому лично у меня диссонанс между детектом Стрелки на уровне физической возможности и средним (с изрядной толикой неопределённости) детектом всего остального несколько рвёт шаблон.
Так в том-то и дело, что "для детекта других радаров" - ни те же, ни другие знания не применялись.
И задачи даже такой, похоже, не ставилось...
А вот другая задача - с минимальными затратами обеспечить ажиотажный спрос на малоликвидный продукт - решена "на ура"...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Вот только 2 момента оставляют ощущение ложек дегтя:
1) Купить 66V и прикрутить плату стрелкодетекта в сервис-центре, почему-то, обходится на 20% дешевле, чем купить то же самое, но в коробке с наклеенной на нее буковкой S...
кстати, почему это "дёготь"?
готовый продукт это отсутствие напряга куда-то идти и ждать пока переделают. к тому же такая возможность ни от кого не скрывается ) пожалуйста, желающие могут переделать как уже купленные тушки, так и купить под переделку новый и отдать в сервис.

2) Фраза в самом начале инструкции, по поводу "впервые в мире" вызывает стойкое подсознательное ощущение того, что если уж прямо с самого начала предоставляется, сформулирую так - недостоверная информация, то и все остальное - на соответствующем уровне...
ну это все понятно, маркетологи любят приукрасить, но опять же я, возможно, не совсем в теме, но как серийный продукт на должном уровне берущий стрелку, белка была первой, как и презентация этого продукта...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
С автоматическим отключением звука на скорости менее 40 км/ч и автоматическим включением режима "трасса" при наборе скорости выше 90 км/ч и равномерном движении.
А вот это интересная идея и легко реализуемая в РД с GPS, спасибо!
*DRINK*

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
РД с солнечной батареей
С супер кат проходили уже это удобство.:-(
С автоматическим отключением звука на скорости менее 40 км/ч и автоматическим включением режима "трасса" при наборе скорости выше 90 км/ч и равномерном движении.
Хорошая вещичка. С удовольствием бы прикрутил и доплатил. Но не на Супру.

Нескользящая нижняя поверхность РД, типа нескользящего коврика
Ну тут уж все просто...

Василий Белкин, сделайте подпись, Я не маркетолог.:)

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
А вот это интересная идея и легко реализуемая в РД с GPS, спасибо!
*DRINK*
Только вешайте на доп. процессор или ПЛИС, чтобы основной проц. ерундой не загружать.

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:21 ----------

Детект Стрелки - наверняка нетривиальная инженерная задача. Т.к. решена она была насколько я понял не китайцами, корейцами и т.п., а нашими российскими инженерами, техническая подготовка которых на две головы выше, чем китайцев, работающих с ширпотребом.
Корейцам и прочим китайцам определение Стрелки не нужно, т.к. наш рынок не очень большой, а Стрелки есть только у нас.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
кстати, почему это "дёготь"?
готовый продукт это отсутствие напряга куда-то идти и ждать пока переделают. к тому же такая возможность ни от кого не скрывается ) пожалуйста, желающие могут переделать как уже купленные тушки, так и купить под переделку новый и отдать в сервис.
Ну, про второй момент Вам уже рассказали, а про первый - не спорю, не скрывается, но, AFAIK, и не афишируется, по вполне понятным причинам. Вам объяснить, какова будет первая реакция человека, узнавшего про это после покупки "V+S", или сами догадаетесь? :)

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Готовите РД с GPS? Прекрасно.
Обязательно добейтесь того, чтобы данные РД по стационарным радарам мог обновлять простой юзер с компьютером из какой-либо общедоступной распространённой базы данных в интернете. Никаких обновлений раз в год в сервис-центре. Простой алгоритм скачивания данных тупым юзером в одном из распространённых форматов. Лучше - в нескольких форматах на выбор.

---------- Post added at 00:22 ---------- Previous post was at 00:15 ----------

С супер кат проходили уже это удобство.:-(
Интересно, а что за косяк?

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я
Если функция заявлена, то она должна работать, если не работает, то и указывать на это не надо.

Дело в том, что функция работает, вопрос лишь только в том "как?", можно ли что-то улучшить, какими средствами и стоит ли овчинка выделки. На пробник все РД прекрасно реагируют включая и те "первые 50" про которые я писал, просто в последующих внесли какую-то прошивочную коррекцию на тему приёма лазера.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
без собирающей линзы детекта лазера не будет. Белка увидит лазер только в случае поподания луча прям в нее а это очень маловероятно.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
фича лзерная нужна только для возможности указания на коробке. как и у многих других производителей.

700s

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
bmw x5
Пробовал радар детектор supra 66vs стрелка,могу сказать следующее:Во первых,у кого на автомобиле стоит атермальное -комфорт стекло,этот аппарат без силен перед стеклом.Чует "стрелку" за 100 метров в лучшем случаи,а то и под ней.Если вытащишь из салона,то работает нормально за1600 метров увидит.Три-ногу видит метров за 300-500.После,мне ее обменяли на 77-ую,но результат чуть изменился и она стала брать в основном стабильно 150 метров,и на этом все.По три-ноги результат не показал,даже не пикнула,очень чувствительная к ложным помехам по сравнению к 66vs.В тыл обе стрелки 66 и 77 проводит вас на 150 -200 метров.В заключении у кого стоит на авто простое стекло,результат будет,ну а какой,это уже от качества сборки зависит.По этому,прежде чем спешить продавать данные приборы,нужно удостоверится в качестве и эффективности,чтобы не разочаровать покупателей и не тратить их время и деньги.Будьте очень внимательны при покупке и задавайте больше вопросов.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
вот тебе и серийный образец! чудес не случилось и кореец с индексом 77 оказался хуже доработанного в россии 66! К стати интересно почему они не взяли в основу стрелкодетект который ставился на 66 в самом начале? на плате явно разведена 2 версия стрелкодетектора которую используют в переработке 66 в случае отсутствия 1 версии. Из сообщений Василия стало понятно что корейская версия стрелкодетекта хуже российской. а в серию пошел именно корейский вариант. Так что получается повезло тем кто купил первые партии а остальные выбирают между браком и неполноценными версиями...

Cabal

Продвинутый
Детектор
Valentine One, был - украли.
Авто
Skoda Octavia RS

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь