Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
При чем опор мы будем делать на самых дешовых белок которые по 3 с копейками у нас будут в рознице стоить.
А можно узнать, это какая модель Белки?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
А можно узнать, это какая модель Белки?
DRS-55VS рекомендованная розничная цена 3800, будем скорей всего продавать чуть ниже рекомендованной примерно по 3500.

---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:15 ----------

Так если Вы внимательно все читали,то претензий по детектированию стрелки нет!
Есть претензии,что это полуфабрикат!
И все зависит от того как его повар приготовит!
вот тут я с вами соглашусь, именно это я всегда ставил в минус к супре и писал неоднократно в этой теме, и спорил об этом с белкиным! У нас принято решение провести пред продажную проверку всей партии белок хотя бы на КРИС.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
У нас принято решение провести пред продажную проверку всей партии белок хотя бы на КРИС.
Это полумера! Делать проверку на то что с короткой фиксацией! Однозначно,что после этого выплывет беспомощность всех Супр!

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Второй момент, все РД так называемого "бизнес" класса не торопятся выпускать обновление для стрелки, а Супра молодец!! поняла что есть потребность и выпустила, кто то ругает что качество сборки кустарное - конечно трудно быстро переделать производство. Супра дала толчек в этом направлении - конкуренты сейчас тоже подтянутся именно благодаря Супре.
ничего она не дала, т.к. это сделали совсем другие люди.
а на теме Стрелки можно по легкому срубить денег, что и доказывает тот факт, что только бюджет и сверх бюджет работает на Стрелку.

У того же премиума,IMHO, продажи только выросли, т.к. народ покатавшись с Супрой/СС и проч. все равно приходит к В1 или Эскорту.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
TroubleMaker! Назовите хоть одну бюджетную модель РД которая спасет от выстрела в лоб любым радаром. Не один бюджетник не пискнет и в километре на дороге. Зачем надо? За тем что следующий выстрел по владельцу РД и залет. Есть шансы у чувствительных, но их можно найти в форумной рекомендации. Все остальное я называю информаторами и не более.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Это полумера! Делать проверку на то что с короткой фиксацией! Однозначно,что после этого выплывет беспомощность всех Супр!
ну нет у меня искры!

TroubleMaker! Назовите хоть одну бюджетную модель РД которая спасет от выстрела в лоб любым радаром. Не один бюджетник не пискнет и в километре на дороге. Зачем надо? За тем что следующий выстрел по владельцу РД и залет. Есть шансы у чувствительных, но их можно найти в форумной рекомендации. Все остальное я называю информаторами и не более.
супра метров за 600 показыват выстрелы визира по спонсорам. Показывает сразу в 2 на 2-3 пика потом молчит до следующего спонсора. Может показывает и с большей дистанции но у меня небыло времени проверить. Если будет возможность поймать визира еще раз специально проверю на дальность. Может и будет чтото типа нарастания метров с 800 к примеру в 1 писки с 600 в 2.. Посмотрим.
Принаравившись к супре с ней можно давольно таки уверенно ездить. Если впереди нет спонсоров то и с премиумом можно залететь и про это есть видео даже на этом форуме!

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:57 ----------

В т.ч. 69-ю? Где она есть, если не секрет?
в прайсах одного из наших поставщиков есть все 6 моделей, заказали, придут ли они еще вопрос.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
супра метров за 600 показыват выстрелы визира по спонсорам.
И не только Супра, а и любой бюджетник , но есть одно "НО" , НОмера читаются с 500 метров без проблем , сам проверял:D , да и говорю про спонсоров минимум в пару километров, а бюджетники это не позволяют сделать, так что любой одиночный привезет штраф с любым РД из бюджета почти без вариантов, будь то это Шомик из старых или Инсп из новых с ЖПСи:D Поэтому со всеми этими погремухами до +40 иногда расплачиваясь догоняя сумму до суммы премиума как бы в рассрочку:lol:

CashMoney

Остался Почитать
Регион
Moscow City
Детектор
Pilot 21R, 31 RS
Авто
Rolce Royce Phantom Coupe
sti 28, я не настолько богат чтобы покупать много радаров и потом выкидывать их, поэтому перед покупкой анализировал рынок, с людьми общался, и так как белка была очень широко разрекламирована перед своим выходом, то тоже обратил на неё внимание и повторюсь продавец, которому не было оснований не доверять, так как я спросил про конкретную модель, он мне конкретно ответил, что у него такая и сказал, то что я написал выше и вообще не советовал в том магазине ничего покупать, а идти в другой магазин, где есть нормальные РД (бывают всё-таки честные люди).

П.С. и просмотрел почти всю тему-искал видео, может действительно аппарат то крутой, но чего то кроме болтавни толком и нет ничего-только супротив стрелки-вот собственно и ответ о крутости аппарата...

Guest

Специалист
MPS, В большинстве своём продавцы не понимают о том, что продают, им важно продать то, что пользуется спросом, а как оно работает им не важно. Хозяева магазинов в свою очередь часто совсем не интересуются тем, что закупают. Главное купить дешевле и продать подороже.
Редко когда в магазине в наличии только рабочие модели.

---------- Post added at 12:56 ---------- Previous post was at 12:53 ----------

CashMoney, Ну я собственно так и думал. Сами не тестировали. Тогда это поклёп:D Я вот Видел ролики Пашкета и ему я тоже доверяю. Как быть? Вам продавец рассказал что Супра это зло, а модератор форума не торгующий детекторами и Админ форума не торгующий детекторами отзываются очень тепло о Супре. При чём это люди реально тестировавшие Супру. Я наверно им всё же буду верить чем человеку сказавшему своё ФИ не прокатившись с описываемым детектором ни метра. Как то вот так.

---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:56 ----------

В свою очередь у меня вопрос к Василию.
Тут неоднократно было сказано, что 66 и 77 идентичны по приёму и разнятся только корпусами и дисплеями(ну и мелочи).
Вопрос почему так?

Проверял четыре 66-ых, не работают на этот информатор все четыре, потом ко второму такому же поехал, всё идентично, ролик даже снимать не стал.
Оговорюсь, что этот информатор не видят Кранчи, Стингеры, Стары, Вистлеры с CE приставкой. Инспекторы видят всегда, но реакция вялая, теряется сигнал. Понятно, что там сигнал просто схож с полицейским.
PS автодвери и крис 66 видит хорошо. Тестировал правда только один экземпляр.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Тут неоднократно было сказано, что 66 и 77 идентичны по приёму и разнятся только корпусами и дисплеями(ну и мелочи).
Вопрос почему так?
Проверял четыре 66-ых, не работают на этот информатор все четыре, потом ко второму такому же поехал, всё идентично, ролик даже снимать не стал.
К сожалению, не могу смотреть видео на работе, но постараюсь ответить как смогу. Я когда писал про прием - имел ввиду практически одинаковое железо: одинаковый приемник, детектор стрелки и т.д..
Чем они реально различаются помимо корпусов и мелочей, так это прошивками, наверное этим и можно объяснить разницу в работе, если не касаться аспекта возможных неисправностей.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Хотя бы так это должно быть! Но не как у супры.
а вы видели как у супры? конкретно с визиром? А я видел , и с помехой это спутать не риально. Супра четко дает понять что впереди именно радар а не помеха!

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
MPS, я пока ставлю это под огромное сомнение!!

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS, я пока ставлю это под огромное сомнение!!
видео есть, раньше в этой теме. Но там с небольшого растояния так как следующий разворот очень далеко а времени не было. Но вы опять начнете говорить что звука мало надо на дисплей посмотреть. В описании я написал что сработка происходит сразу с 2. На помехи супра всегда пикает с 1. Если супра показала 2 или больше 3 писков в 1 значит 99 % это радар. и об этом говорю ни только я.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Хотя бы так это должно быть!
IMHO , это идеальное поведение детектора при идеальных условиях я же могу выдать Гамму на КРИСа в лицо метров за 300, причем я вижу КРИСа , а РД нет, но ,как и звучало в разных темах , у каждого бюджетника свои заморочки( та же Омега имеет зависоны , Кранчи не видят радары в хвост, Шомики со своими закидонами и т.д.) Супра сейчас какая есть, может в дальнейшем что то по нарастанию исправят, но мне лично понравилась ее молчаливость и достаточная своевременность для оповещения по радарам. Ездил мимо разных КРИСов и кучи Искр в разном исполнении, ну не было пропусков и достаточно адекватно она меня предупреждала. Я с ней научился вычислять дистроники, вот на них нет никакого искусственного гейгера, выход в максимум почти без прелюдий.

---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:51 ----------

PS: Кстати Омега и КРИС в лицо всего 3 секунды "полета" , а это залет -
https://www.rd-forum.ru/145913-post303.html

https://www.rd-forum.ru/147541-post304.html

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Я с ней научился вычислять дистроники, вот на них нет никакого искусственного гейгера, выход в максимум почти без прелюдий.
Я до сих пор не могу понять четкой логики гейгера, програмеры чтото странное придумали. Но это работает.
У меня был случай когда я ехал за маздой сх5 так белка даже нарастание показывала когда я к ней приближался и ослабляла плавно показания когда я от нее специально отставал.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
MPS, буду говорить! Помеха бывает и на всю шкалу!
paschket, уже не точная инфа! Уже нет таких омег.
И что за прошивку ты получал на омеге мне тоже не известно.

Вечерком кину как 77работает на искру.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
буду говорить! Помеха бывает и на всю шкалу!
да не бывает (по крайней мере у меня не разу небыло)... тут их гейгер всегда начинает считать с 1 и делать искуственное нарастание. Непонятьно как но они это сделали. На моей постоянной заправке шоми орет как дурной в К, а вот супра просто молчит... Вот сделали же как-то фильтрацию... Одним из факторов моего выбора именно то что по моему стандартному пути у меня в машине теперь полная тишина, езжу всегда в режиме трасса. Шомик на этом маршруте постоянно напоминал о том что он в машине. К стати видео с заправкой могу снять если интересно...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Дистроники на полную за милую душу.
TroubleMaker, Кинь рядом с 77 СС любой , только рупоры разверни в разные стороны чтобы не мешали друг другу

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ