MPS
Профессионал
- Детектор
- Valentine ONE
- Авто
- FORD
значит если сразу на полную шкалу значит это дистроник! буду знать... но мне такого не попадалось пока...Дистроники на полную за милую душу
значит если сразу на полную шкалу значит это дистроник! буду знать... но мне такого не попадалось пока...Дистроники на полную за милую душу
И еще добавлю что берите самый дешовый из ЕХ как оказывается в нутри одинаковые полностью. Тоже и по белке. 55 стоит 3600 а в нутрях все тоже самое.Mr., Если много по области и далее , то лучше СС. Я с ним не катался, но вроде почувствительнее по отзывам , но имеет больше ложняков , это в качестве бонуса к повышенной чувствительности.
а есть у вас выход на программера который гейгер писал, просто ни как не могу понять принцип его работы. По началу смущало что то а сейчас привык и даже очень он мне нравится. Но он не поддается ни какой логике. Хочется хоть примерно узнать алгоритм его работы.Я бы если себе брал, то выбрал бы 55-й вст, корпус матовый и больше нравится, голосом всё то же самое говорит и пиликает также, а на дисплей и смотреть не надо. На выхах ездил в можайскую область 160 км туда и обратно с 66-й белкой, не знаю кому там не нравится гейгер, но меня все полностью устроило и засады все спалил РД на 100% понятно когда впереди радар, сзади пристраивались даже на машине мерили чем-то в хвост прямо из авто, причем уже сразу после того как проехал ихнюю засаду - тоже отлично пиликает. ждали походу что на газ надавлю...
неповерят, меня уже тоже обвинили в пропаганде вашей продукции.. типа я ее активно пиарю... :dirol:.на правах частного мнения
Выход есть, это кореец, он постоянно под наши запросы прошивки и переделывает/пишет. Мне и самому интересно, но не все так просто, т.к. общение через инженеров, которые с ним на связи, я думаю рано или поздно что-нибудь разузнаем.а есть у вас выход на программера который гейгер писал, просто ни как не могу понять принцип его работы. По началу смущало что то а сейчас привык и даже очень он мне нравится. Но он не поддается ни какой логике. Хочется хоть примерно узнать алгоритм его работы.
Эх! Видео бы посмотреть этих чудесных спасений… Верим, верим. Но то что в руках держали показывало СОВЕРШЕННО другие результаты....на правах частного мнения
это косяк ютуба, в оригинале звук идет синхронно с табло, могу перевыложить.Нарастание и табло,почти как у VP-508,т.е. звук и табло живут отдельной жизнью.Хотя у VP-508 4-ку по звуку с 2-кой не спутаешь никогда,всё чётко, максимум.
Так это в твоих интересах.это косяк ютуба, в оригинале звук идет синхронно с табло, могу перевыложить.
Почему с 4-ки на 3-ку почти затихает?проблема ушла вроде
почему в моих интересах? как и по чему работает я не знаю, я привык уже меня ни чего не напригает.Так это в твоих интересах.
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:07 ----------
Почему с 4-ки на 3-ку почти затихает?
Это Супровское захлебывание, он поэтому и на радары в упор имеет "пропуски"Почему с 4-ки на 3-ку почти затихает?
Смеюсь я!Это Супровское захлебывание, он поэтому и на радары в упор имеет "пропуски"
Павел!Ты меня опередил,я тоже подумал про пропуски импульсов.Это Супровское захлебывание, он поэтому и на радары в упор имеет "пропуски"
Потому что ты ими барыжишь.почему в моих интересах?
А мнение будущих твоих покупателей?как и по чему работает я не знаю, я привык уже меня ни чего не напригает.
Это я от одного Майка часто слышал,когда тот своё форумное г защищал.там в переди шла фура и возможно когда поравнялась с класикой охраны крыса на обочине они перекрыли криса и сигнал просел