Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Реально надоела Санта-Барбара!
Предполагаю, что в теме больше половины, но менее 100% участников так или иначе связаны с продажей РД и очень ненавязчиво продвигают свой товар. Завтра на выходные ехать километров за 150. Куплю с утра в ближайшем магазине Супру или СС, в зависимости от настроения, проеду километров 300-350 по МО, отчитаюсь :D
ВР у меня нет, если будет не лень, то возьму фотоаппарат, что-нибудь сниму. А то ведь обе заинтересованные стороны не поверят :'(

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Mr., Если много по области и далее , то лучше СС. Я с ним не катался, но вроде почувствительнее по отзывам , но имеет больше ложняков , это в качестве бонуса к повышенной чувствительности.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Mr., Если много по области и далее , то лучше СС. Я с ним не катался, но вроде почувствительнее по отзывам , но имеет больше ложняков , это в качестве бонуса к повышенной чувствительности.
И еще добавлю что берите самый дешовый из ЕХ как оказывается в нутри одинаковые полностью. Тоже и по белке. 55 стоит 3600 а в нутрях все тоже самое.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я бы если себе брал, то выбрал бы 55-й вст, корпус матовый и больше нравится, голосом всё то же самое говорит и пиликает также, а на дисплей и смотреть не надо. На выхах ездил в можайскую область 160 км туда и обратно с 66-й белкой, не знаю кому там не нравится гейгер, но меня все полностью устроило и засады все спалил РД на 100% понятно когда впереди радар, сзади пристраивались даже на машине мерили чем-то в хвост прямо из авто, причем уже сразу после того как проехал ихнюю засаду - тоже отлично пиликает. :pardon: ждали походу что на газ надавлю...
...на правах частного мнения

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Я бы если себе брал, то выбрал бы 55-й вст, корпус матовый и больше нравится, голосом всё то же самое говорит и пиликает также, а на дисплей и смотреть не надо. На выхах ездил в можайскую область 160 км туда и обратно с 66-й белкой, не знаю кому там не нравится гейгер, но меня все полностью устроило и засады все спалил РД на 100% понятно когда впереди радар, сзади пристраивались даже на машине мерили чем-то в хвост прямо из авто, причем уже сразу после того как проехал ихнюю засаду - тоже отлично пиликает. :pardon: ждали походу что на газ надавлю...
а есть у вас выход на программера который гейгер писал, просто ни как не могу понять принцип его работы. По началу смущало что то а сейчас привык и даже очень он мне нравится. Но он не поддается ни какой логике. Хочется хоть примерно узнать алгоритм его работы.

---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

.на правах частного мнения
неповерят, меня уже тоже обвинили в пропаганде вашей продукции.. типа я ее активно пиарю... :dirol:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
а есть у вас выход на программера который гейгер писал, просто ни как не могу понять принцип его работы. По началу смущало что то а сейчас привык и даже очень он мне нравится. Но он не поддается ни какой логике. Хочется хоть примерно узнать алгоритм его работы.
Выход есть, это кореец, он постоянно под наши запросы прошивки и переделывает/пишет. Мне и самому интересно, но не все так просто, т.к. общение через инженеров, которые с ним на связи, я думаю рано или поздно что-нибудь разузнаем.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H

Guest

Специалист
https://www.rd-forum.ru/video/3589-supra-drs-66vst-protiv-vizir-2m.html#post147751 В этой теме выложил свои ролики по Визиру, пока больше ни чего не удалось снять.

---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:50 ----------

А вообще я получил очередное подтверждение, что Коммунизм построить было невозможно, по крайней мере у нас. Там ведь как? Всем всё поровну, т.е. каждый мог иметь всё что есть и у другого, а так не бывает.
Вот есть у человека хлеб, он доволен, пока он ему не надоест и ему не захочется банан, потом мясо, потом фуагра, потом машину, потом хорошую машину, потом ракету, а всем по ракете не получится дать:D

Вот и у нас так. Пока не было детекторов против Стрелки, все жаждущие не видя света в конце тоннеля молились на любую возможность определять Стрелку и тут свершилось! пришли Конкуры с детектом 50-150 метров(это уже банан, хлеб был до конкура:D), потом конкуры с GPS(мясо:D), а теперь мы хотим ракету, забыв то время, когда даже конкура с его 50-150 метров детекта не было. Теперь нам надо чтоб был детектор хорошо работающий по всем остальным радарам и если есть экземпляры с браком, говорим своё ФИ.
Вот вопрос? Не повторим ли мы историю с Коммунизмом?*DRINK*(расшифрую. НЕ ЗАЖРАЛИСЬ ЛИ МЫ?)

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
сегодня нашел Криса и покатался вокруг него пару кругов. Материал отличный. Но как оказалось дома что я случайно стер проезд в лоб в режиме трасса. Осталось только в спину в трассе и в лицо в город 1 и город 2! Обидно . Так четко белка отработала.... сейчас видео оставшееся грузится на ютуб.

---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:19 ----------

КРИС В СПИНУ
крис слева работает на встречку
http://youtu.be/6VJsipG0YNE

ну и оставшиеся видео в лицо
крис с права в самом конце населенного пункта. Даже в режиме город 2 времени полно. В режиме трасса 1 сработка уже на кольце.
http://youtu.be/T-5NvtoVomc

завтра еду в том же направлении, если будет крис пересниму.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
мы сегодня ездили в Нахабино снимать параметры сигнала с криса, и действительно они там были после выезда в область, аж 2 штуки в обе стороны, так что я заснял на крис аж 3 белки сразу рядом, две 66-х и одну 77-ю ) видео выложу в пн.
также снял рядом заезд на криса с белкой 66 и стритсторм 9000ех. стритсторм более чувствительный и криса взял раньше белки, но ездить с ним, IMHO, практически невозможно (вернее наверное надо более гладко высказаться что он "на любителя"), он вообще не умолкает и показывает ложняки по всем диапазонам по любому поводу и без повода.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Не выдержал.. Съездил переснял. Видео получилось не очень так как на улице темно и туман но белку видно.. Сейчас зальется на ютуб дам ссылку.

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 20:25 ----------

ссылка на карту 2 точки первая сработка и крис растояние 1 км
https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msid=211983867657520145112.0004cc6c71ddc3d33d52e

видео
http://youtu.be/TyDrNl3CPn4

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Нарастание и табло,почти как у VP-508,т.е. звук и табло живут отдельной жизнью.Хотя у VP-508 4-ку по звуку с 2-кой не спутаешь никогда,всё чётко, максимум.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Нарастание и табло,почти как у VP-508,т.е. звук и табло живут отдельной жизнью.Хотя у VP-508 4-ку по звуку с 2-кой не спутаешь никогда,всё чётко, максимум.
это косяк ютуба, в оригинале звук идет синхронно с табло, могу перевыложить.

---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 21:42 ----------

вот перезалил, проблема ушла вроде.
http://youtu.be/dSzffDKfR44

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
это косяк ютуба, в оригинале звук идет синхронно с табло, могу перевыложить.
Так это в твоих интересах.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:07 ----------

проблема ушла вроде
Почему с 4-ки на 3-ку почти затихает?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Так это в твоих интересах.

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:07 ----------

Почему с 4-ки на 3-ку почти затихает?
почему в моих интересах? как и по чему работает я не знаю, я привык уже меня ни чего не напригает.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
там в переди шла фура и возможно когда поравнялась с класикой охраны крыса на обочине они перекрыли криса и сигнал просел до 3. Завтра я буду там с утра и если трафика не будет пересниму и в спину и в лицо.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Это Супровское захлебывание, он поэтому и на радары в упор имеет "пропуски"
Павел!Ты меня опередил,я тоже подумал про пропуски импульсов.
почему в моих интересах?
Потому что ты ими барыжишь.
как и по чему работает я не знаю, я привык уже меня ни чего не напригает.
А мнение будущих твоих покупателей?

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:25 ----------

там в переди шла фура и возможно когда поравнялась с класикой охраны крыса на обочине они перекрыли криса и сигнал просел
Это я от одного Майка часто слышал,когда тот своё форумное г защищал.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 850
Новый пользователь
Leonid62
Верх Низ