Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Потому что ты ими барыжишь.
я не барыжу и к продажам не имею ни какого отношения. Свою белку брал сам в розницу. Историю покупки описывал тут, и многим давал ссылки на магазин. Потом у меня ее увидели и попросили дать рекомендации. Сейчас заказали первую партию, посмотрим. По жизни я айтишник, инженер связи, работаю айти директором в сети магазинов. Эта белка остается жить у меня. Хотя по началу я хотел ее продать, даже подал объяву на авито еще до ее прихода ко мне, начитавшись здесь плохих отзывов.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Это Супровское захлебывание, он поэтому и на радары в упор имеет "пропуски"
не согласен, потому что когда удавалось добиться такого эффекта "глухоты" при слишком сильном сигнале, был и обратный эффект, если уж взяло, то при последующем повышении сигнала сверх нормы выводит на максимум и не отпускает. в данном случае, IMHO, обычные особенности распространения свч сигнала, то больше то меньше в зависимости от окружающей обстановки. я эту тему тоже постараюсь взять на контроль и прояснить как-то, хотя в работе в реальной ситуации проблемы в подобной "глухоте" на мгновенно гиперсильный сигнал не вижу.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Так мне еще всю партию проверять попросили. по крайней мере первую партию откатать, чтобы исключить брак которого у супры хватает.
Что и требовалось доказать!!
И тебе,и Василию Белкину я бы посоветовал пока без всяких комментариев выкладывать видео,за которые мы будем ставить пальцы вверх.А где - то за занавесом потихонечку улучшать её работу.Затем дайте,не тестовый и доработанный образец,а серийный с прилавка на независимый сравнительный тест.Вот тогда наступит ясность.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Что и требовалось доказать!!
И тебе,и Василию Белкину я бы посоветовал пока без всяких комментариев выкладывать видео,за которые мы будем ставить пальцы вверх.А где - то за занавесом потихонечку улучшать её работу.Затем дайте,не тестовый и доработанный образец,а серийный с прилавка на независимый сравнительный тест.Вот тогда наступит ясность.
я еще раз говорю что не имею ни какого отношения ни к супре ни к продажам РД в целом. супру я выбирал для себя, а уже потом получил просьбу о помощи.

---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

у меня серийный купленый в ионе с доставкой почтой могу показать документы....

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
если уж взяло, то при последующем повышении сигнала сверх нормы выводит на максимум и не отпускает
Как раз было кучу раз когда при большой силе сигнала на мгновение пропадает индикация вообще, потом опять возобновлялось. По моему даже сегодня на Нахабинские КРИСы было похожее. Так же на активные круизы захлебывается.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
к стати можете спросить у стоп радара , я обращался к нему за помощью в личку чтобы он посоветовал людей занимающихся продажами недорогих радаров, была и есть мысль взять еще какой либо бренд на тесты и возможно и его порекомендовать. Там куда уходят мои рекомендации пока нет этого направления, была только кобра от которой они отказались из за неликвидности и самые дешовые шоми.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Как раз было кучу раз когда при большой силе сигнала на мгновение пропадает индикация вообще, потом опять возобновлялось. По моему даже сегодня на Нахабинские КРИСы было похожее. Так же на активные круизы захлебывается.
я выложу видео на нахабинские (спасибо, кстати, за совет) которые сегодня снял, но здесь на мой взгляд есть разница - захлеб от изначально большого уровня сигнала или некий програмный сброс алгоритма нарастания гейгера (пока я это наблюдал на всех попадавшихся РД), сегодня к примеру висели рядом SS 9000 и вистлер 78pro алгоритм гейгера на всех имеет те же "сбросы" когда тупо стоишь в 100м от криса на обочине.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
MPS! Надоело мериться х.Последний раз повторюсь,что хочу видеть результат,как с Конкурами и Инспекторами.Мне радостно на душе,что эти приборы себя возвысили,хотя я уже пол года назад в их сторону не смотрел,хотел взять более серьёзный агрегат.Очень хочется,чтобы было приятно читать не только ваши с Белкиным отзывы,а огромной массы форумчан.Пока негатив преобладает.
Всё,пошёл спать,завтра долгий путь.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS, Сейчас штрафы с лишением введут и народ начнет рассматривать приборы от премиума, ибо быть тупо подбитым на обгоне (по жизни не сильно превышая) очень обидно, меня так подбивали.
мне если честно все равно на комерческую политику закупок того магазина, меня попросили найти универсальный недорогой РД для нашего региона с минимумом помех, максимумом функций и приемлимым качеством. Также ставилась задача наличие сервистной мастерской по продукции в городе чтобы не иметь проблем с гарантией. По этим критериям альтернативы супры я не нашел. Изучив весь форум, для себя сделал выбор в пользу валентина. Который скоро появится в моей машине. (интересно меня тогда обвинят в связи с америкой?)
Я пришел на этот форум с целью пообщаться с профи, так как для меня РД это новое, но тут оказывается все не так просто. Общение на этом форуме мне в принципе понравилось, за исключением ряда клоунов строящих из себя профи, нескольких тролей, торгашей которые стараются принизить продукцию конкурентов ни разу не видев ее и не проехав с ней и метра и пользователей с мнением то что мое хорошо а все остальное фигня. Теперь вообще все переходит в какие то упреки как будто я кому то что то навязываю. Я выбрал бренд и мониторю данную тему и не более того. Я высказываю свое личное мнение снимаю видео для того чтобы показать реальные факты из жизни белки а получаю упреки в стиле что это в моих интересах. Как тут правильно ктото заметил Сантабарбара прям.
Здесь есть очень много действительно адекватных, честных людей, профессионалов. Очень хорошая и грамотная администрация. По ребятам видно что они знают свое дело. Очень жаль что нет на форуме кнопки игнорирования сообщения пользователей, как на других ресурсах. Я бы для себя сделал бы черный список и читал бы данный форум с большим удовольствием и без негатива!

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Возьми мангуста для пробы. Не дорого, с косяками, но дальность просто феномен.
меня просили найти продукт с сервисным центром в нашем городе, чтобы не заморачиваться с гарантией. Вы же сами говорите что с косяками, а раз с косяками то народ начнет нести их обратно в магазин. Этого не надо людям. У них сейчас полный завал по регистраторам, натаскали китая теперь тонут в браке. Поэтому сервисный центр одно из оснавных требований!

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:49 ----------

Посмотрите на Вистлеры.
пока нет стрелки они не интересны. Будет стрелка будем смотреть.

Guest

Специалист
MPS, Косяки не в плане брака, а в плане пользовательских функций, такие как громкость, качество озвучки и ещё пара мелочей.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
В коллекцию: заезд на нахабинского криса с тремя белками

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Василий Белкин, За работу зачет, только есть одно "но". По прямой на лесной просеке до поворота все РД срабатывают на автомат. двери комплекса "У Берендея"., а вот после него на КРИСЫ. Не зря их туда ставят, так что лучше видео с обратной стороны, у меня есть вчерашнее на реге.;)

Alleco

Остался Почитать
Детектор
inspector 9000st
Сегодня,в эльдорадо,видел 66 с новой прошивкой

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1