TroubleMaker
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
Или я не правильно понял?!То есть версия теперь о звуке на супре!?
Что из-за звука пропускает?
Или я не правильно понял?!То есть версия теперь о звуке на супре!?
я не барыжу и к продажам не имею ни какого отношения. Свою белку брал сам в розницу. Историю покупки описывал тут, и многим давал ссылки на магазин. Потом у меня ее увидели и попросили дать рекомендации. Сейчас заказали первую партию, посмотрим. По жизни я айтишник, инженер связи, работаю айти директором в сети магазинов. Эта белка остается жить у меня. Хотя по началу я хотел ее продать, даже подал объяву на авито еще до ее прихода ко мне, начитавшись здесь плохих отзывов.Потому что ты ими барыжишь.
не согласен, потому что когда удавалось добиться такого эффекта "глухоты" при слишком сильном сигнале, был и обратный эффект, если уж взяло, то при последующем повышении сигнала сверх нормы выводит на максимум и не отпускает. в данном случае, IMHO, обычные особенности распространения свч сигнала, то больше то меньше в зависимости от окружающей обстановки. я эту тему тоже постараюсь взять на контроль и прояснить как-то, хотя в работе в реальной ситуации проблемы в подобной "глухоте" на мгновенно гиперсильный сигнал не вижу.Это Супровское захлебывание, он поэтому и на радары в упор имеет "пропуски"
Так мне еще всю партию проверять попросили. по крайней мере первую партию откатать, чтобы исключить брак которого у супры хватает.А это,что?
Что и требовалось доказать!!Так мне еще всю партию проверять попросили. по крайней мере первую партию откатать, чтобы исключить брак которого у супры хватает.
Ай маладца!а серийный с прилавка на независимый сравнительный тест.Вот тогда наступит ясность.
я еще раз говорю что не имею ни какого отношения ни к супре ни к продажам РД в целом. супру я выбирал для себя, а уже потом получил просьбу о помощи.Что и требовалось доказать!!
И тебе,и Василию Белкину я бы посоветовал пока без всяких комментариев выкладывать видео,за которые мы будем ставить пальцы вверх.А где - то за занавесом потихонечку улучшать её работу.Затем дайте,не тестовый и доработанный образец,а серийный с прилавка на независимый сравнительный тест.Вот тогда наступит ясность.
Как раз было кучу раз когда при большой силе сигнала на мгновение пропадает индикация вообще, потом опять возобновлялось. По моему даже сегодня на Нахабинские КРИСы было похожее. Так же на активные круизы захлебывается.если уж взяло, то при последующем повышении сигнала сверх нормы выводит на максимум и не отпускает
я выложу видео на нахабинские (спасибо, кстати, за совет) которые сегодня снял, но здесь на мой взгляд есть разница - захлеб от изначально большого уровня сигнала или некий програмный сброс алгоритма нарастания гейгера (пока я это наблюдал на всех попадавшихся РД), сегодня к примеру висели рядом SS 9000 и вистлер 78pro алгоритм гейгера на всех имеет те же "сбросы" когда тупо стоишь в 100м от криса на обочине.Как раз было кучу раз когда при большой силе сигнала на мгновение пропадает индикация вообще, потом опять возобновлялось. По моему даже сегодня на Нахабинские КРИСы было похожее. Так же на активные круизы захлебывается.
мне если честно все равно на комерческую политику закупок того магазина, меня попросили найти универсальный недорогой РД для нашего региона с минимумом помех, максимумом функций и приемлимым качеством. Также ставилась задача наличие сервистной мастерской по продукции в городе чтобы не иметь проблем с гарантией. По этим критериям альтернативы супры я не нашел. Изучив весь форум, для себя сделал выбор в пользу валентина. Который скоро появится в моей машине. (интересно меня тогда обвинят в связи с америкой?)MPS, Сейчас штрафы с лишением введут и народ начнет рассматривать приборы от премиума, ибо быть тупо подбитым на обгоне (по жизни не сильно превышая) очень обидно, меня так подбивали.
меня просили найти продукт с сервисным центром в нашем городе, чтобы не заморачиваться с гарантией. Вы же сами говорите что с косяками, а раз с косяками то народ начнет нести их обратно в магазин. Этого не надо людям. У них сейчас полный завал по регистраторам, натаскали китая теперь тонут в браке. Поэтому сервисный центр одно из оснавных требований!Возьми мангуста для пробы. Не дорого, с косяками, но дальность просто феномен.
пока нет стрелки они не интересны. Будет стрелка будем смотреть.Посмотрите на Вистлеры.
это 69...Сегодня,в эльдорадо,видел 66 с новой прошивкой
на ценнике 66vstэто 69...