dragon772
Опытный
- Регион
- 77
- Детектор
- Inspector Maps
- Авто
- Hyundai
В день покупки.До или после покупки Супры?
В день покупки.До или после покупки Супры?
а что под этим имеется ввиду? вам где-то встретилась искра, получили штраф?Стрелку ловят, на Искру не реагируют, никак, и это факт! Проверенный не "синтетическим тестом"!
А вы знаете объемы продаж?уже много раз писалось что о проценте брака нельзя судить по постам на форуме так как о хорошем люди не пишут а получив проблему наоборот стараются вынести это на публику. При объемах которые продает супра 7-8% это нормальный процент брака. Даже если бы 2 % написало здесь на форуме то форум бы завис. По поводу ИСКРЫ очень жду испытаний в поле, на предыдущих тестах супра ловила Искру нормально на уровне со всеми бюджетниками.
видео от svovа есть на форуме, не стройте из себя того, кем вы не являетесь. Не красиво...а что под этим имеется ввиду? вам где-то встретилась искра, получили штраф?
видео с тестом 100м?видео от svovа есть на форуме, не стройте из себя того, кем вы не являетесь. Не красиво...
Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk
было нормальное видео на искру от Пашкета. На трассе. Сработка одновременно с валиком. Искать не охота.я спрашиваю про "не синтетическое
да я его конечно видел, спросил именно svova1, потому что нравится человеку одно и то же и об одном и том же писать по тысяче раз, и про искру и про свои две "бракованных" 66-х, и про ужасный наш СЦ и про свои безупречные тесты. но есть слабая надежда, вдруг что-то новое напишет? вдруг он ехал и действительно нарвался на реальную засаду с искрой? можно уже даже делать ставки :dirol:было нормальное видео на искру от Пашкета. На трассе. Сработка одновременно с валиком. Искать не охота.
1 видео с работой по искре и два видео с пропусками оной, статистика не в пользу Супры.было нормальное видео на искру от Пашкета. На трассе. Сработка одновременно с валиком. Искать не охота.
Что в том видео синтетического?видео с тестом 100м?
я спрашиваю про "не синтетическое"
"искры" эти искристые уже надоели и санта-барбара тоже, любитель вы наш, красоты, не пробовавший белку )
У нас всё может быть.Например,я брал последнюю Белку со склада и немного переживал(вдруг,брак ? =-O),но судя по видео,которое я выложил в соседней ветке,РД работает как надо.По крайней мере,мои надежды,в отношении детектирования Стрелки,РД оправдал на 100%.*THUMBS UP*Какбэ не верится в 8%, тут на форуме есть люди покупавшие по 2 Супры, одна рабочая, вторая нет.
По отношению к ловле стрелок этому РД претензий никто не высказывал. А вот на тему всего остального…По крайней мере,мои надежды,в отношении детектирования Стрелки,РД оправдал на 100%.*THUMBS UP*
Остальные маломощные радары нужно тестировать и делиться видеорезультатом с форумчанами.IMHO.По отношению к ловле стрелок этому РД претензий никто не высказывал. А вот на тему всего остального…
Остальное маломощное только для Супры. У остальных с большинством этих "слабых" проблемы нет.Остальные маломощные радары нужно тестировать и делиться видеорезультатом с форумчанами.IMHO.
честное слово, уже даже надоело! Ну не повезло вам с РД это не значит что надо поливать негативом всю фирму!Остальное маломощное только для Супры. У остальных с большинством этих "слабых" проблемы нет.
Я пока не видел кому тут с Супрой повезло? Пока не повезло всем, но каждому по своему. У кого Искру не ловит, у кого Арену, у кого ничего не ловит, у всех нарастания нет.честное слово, уже даже надоело! Ну не повезло вам с РД это не значит что надо поливать негативом всю фирму!