Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

svova1

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Infiniti FX
У меня в семье два РД 66 VS, Стрелку ловят, на Искру не реагируют, никак, и это факт! Проверенный не "синтетическим тестом"!
На другие радары не проверял.
Купил 55 V, сдал на апгрейд и РД перестал вообще работать после получения из Сервисного Центра.
Так что в моем случае не 8 % , а намного больше!

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
уже много раз писалось что о проценте брака нельзя судить по постам на форуме так как о хорошем люди не пишут а получив проблему наоборот стараются вынести это на публику. При объемах которые продает супра 7-8% это нормальный процент брака. Даже если бы 2 % написало здесь на форуме то форум бы завис. По поводу ИСКРЫ очень жду испытаний в поле, на предыдущих тестах супра ловила Искру нормально на уровне со всеми бюджетниками.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Стрелку ловят, на Искру не реагируют, никак, и это факт! Проверенный не "синтетическим тестом"!
а что под этим имеется ввиду? вам где-то встретилась искра, получили штраф?

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
уже много раз писалось что о проценте брака нельзя судить по постам на форуме так как о хорошем люди не пишут а получив проблему наоборот стараются вынести это на публику. При объемах которые продает супра 7-8% это нормальный процент брака. Даже если бы 2 % написало здесь на форуме то форум бы завис. По поводу ИСКРЫ очень жду испытаний в поле, на предыдущих тестах супра ловила Искру нормально на уровне со всеми бюджетниками.
А вы знаете объемы продаж?
Для многих пользователей процент брака считается просто: я купил два одинаковых прибора, один работает, второй - нет. Т.е. 50% брака.
А сколько пользователей не пользуется форумами?
Сколько из них столкнулись с браком?
Этого я не знаю, поэтому и говорю, что реально процент брака выше 8%.

Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто

CashMoney

Остался Почитать
Регион
Moscow City
Детектор
Pilot 21R, 31 RS
Авто
Rolce Royce Phantom Coupe
подарили водителю белку-опробовали ее по москве, правда стекло с подогревом, но стрелки берет. не сказал бы что с какого-то фантаститеского расстояния. единственное стояли на светофоре он как заорет стрелка, через 3 секунды заткнулся. стрелки там не было никакой.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
видео от svovа есть на форуме, не стройте из себя того, кем вы не являетесь. Не красиво...

видео с тестом 100м?

я спрашиваю про "не синтетическое"

"искры" эти искристые уже надоели и санта-барбара тоже, любитель вы наш, красоты, не пробовавший белку )

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
было нормальное видео на искру от Пашкета. На трассе. Сработка одновременно с валиком. Искать не охота.
да я его конечно видел, спросил именно svova1, потому что нравится человеку одно и то же и об одном и том же писать по тысяче раз, и про искру и про свои две "бракованных" 66-х, и про ужасный наш СЦ и про свои безупречные тесты. но есть слабая надежда, вдруг что-то новое напишет? вдруг он ехал и действительно нарвался на реальную засаду с искрой? можно уже даже делать ставки :dirol:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
MPS, Не все Искры одинаково полезны:) , тем более на хитрых Искрах есть режим с фиксацией, но это выстрел в лоб и залет с любым детектором:)

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
было нормальное видео на искру от Пашкета. На трассе. Сработка одновременно с валиком. Искать не охота.
1 видео с работой по искре и два видео с пропусками оной, статистика не в пользу Супры.

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
видео с тестом 100м?

я спрашиваю про "не синтетическое"

"искры" эти искристые уже надоели и санта-барбара тоже, любитель вы наш, красоты, не пробовавший белку )
Что в том видео синтетического?
Вы в ответ ничего не смогли предоставить. Если вы серьезная компания, то купите или арендуйте Искру и опровергните видео svova1.
Причем на нескольких Супрах из коробки.

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Какбэ не верится в 8%, тут на форуме есть люди покупавшие по 2 Супры, одна рабочая, вторая нет.
У нас всё может быть.Например,я брал последнюю Белку со склада и немного переживал(вдруг,брак ? =-O),но судя по видео,которое я выложил в соседней ветке,РД работает как надо.По крайней мере,мои надежды,в отношении детектирования Стрелки,РД оправдал на 100%.*THUMBS UP*

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
По крайней мере,мои надежды,в отношении детектирования Стрелки,РД оправдал на 100%.*THUMBS UP*
По отношению к ловле стрелок этому РД претензий никто не высказывал. А вот на тему всего остального…

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
По отношению к ловле стрелок этому РД претензий никто не высказывал. А вот на тему всего остального…
Остальные маломощные радары нужно тестировать и делиться видеорезультатом с форумчанами.IMHO.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Остальные маломощные радары нужно тестировать и делиться видеорезультатом с форумчанами.IMHO.
Остальное маломощное только для Супры. У остальных с большинством этих "слабых" проблемы нет.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Остальное маломощное только для Супры. У остальных с большинством этих "слабых" проблемы нет.
честное слово, уже даже надоело! Ну не повезло вам с РД это не значит что надо поливать негативом всю фирму!

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
честное слово, уже даже надоело! Ну не повезло вам с РД это не значит что надо поливать негативом всю фирму!
Я пока не видел кому тут с Супрой повезло? Пока не повезло всем, но каждому по своему. У кого Искру не ловит, у кого Арену, у кого ничего не ловит, у всех нарастания нет.

Для кого-то это первый РД и они вообще не понимают что же это за аппаратик.

Мне вот тоже надоело восхищение "пиип…пауза…пип…" и так 20 сек, проезд скворечника, а потом долгий сказ о том как оно его за тыщу верст брало, хотя от помехи это или от дверей супермаркета не отличается.

Кто хочет узнать как должен звучать и выглядеть гейгер, предлагаю зайти в форум по Эскортам и видео посмотреть. Вот там и выход на максимум своевременный, и дистанция приема, и информативность индикатора.

Когда люди Запорожцем восхищаются это выглядит как-то неестественно. Ладно для кого это первая машина, до этого они с рюкзаком в электричке на дачу ездили, но для тех кто хоть на чем-то кроме ЗАЗ ездил восхвалять его - это лукавство.

Я приводил кучу пунктов, по которым Супра - нерабочий аппарат. Ни одного опровергнуть не могут, но в целом, опять считается что Супра - вершина инженерной мысли.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Ну если так все плохо может не стоит больше заходить в ветку супры ? Сидите в теме про Валентин и восхищайтесь им... хотя мне кажется им вы тоже скоро окажетесь не довольны..

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 850
Новый пользователь
Leonid62
Верх Низ