MPS
Профессионал
- Детектор
- Valentine ONE
- Авто
- FORD
продавцы напутали. на фото 69 модель.на ценнике 66vst
продавцы напутали. на фото 69 модель.на ценнике 66vst
Такое ощущение, что в Супре единственный человек, болеющий за дело - это Василий Белкин.Вы еще с московским СЦ не сталкивались, после апгрейда возвращают сломанный РД https://www.rd-forum.ru/supra-support/3554-rd-supra-problemj-i-resheniya.html
болеют те, кто попал с этим РД, а не Василий Белкин, он пиарит Супру только и всего, цифра 500-600 метров, куча багов, зависонов, пропусков по радарам... :-!Такое ощущение, что в Супре единственный человек, болеющий за дело - это Василий Белкин.
Помяните моё слово, через полгодика его переманят в какое-нибудь более перспективное место.
До или после покупки Супры?Не поленился и прочитал всю ветку.....
обещали, разведем, вернее все уже разведено давно. пока в магазинах первая партия и проблемы с ней локализованы и будут исключены в новых партиях, а также в той части первой партии, которая нам доступна на данный момент. Если у кого-то наблюдаются проблемы с девайсами обращайтесь в сервисные центры - по гарантии всё приведут в безкосячно-рабочее состояние, там уже есть необходимые сервисные бюллетени. когда точно в магазинах появятся аппараты с моноплатой я не могу прогнозировать, по крайней мере это зависит от того, когда разойдется текущий запас на складе.Такая же доработка (стрелкодетект навесом).
А разве не обещали 77 и 69 и вообще во всех последующих моделях платку нормально развести?..
Видимо, надеются, что так будет фокусировать пучок на фотоприемник :dirol:линзу добавили на переднее стекло