sneg
Продвинутый
- Регион
- Владивосток
- Детектор
- X-COP 9500
- Авто
- Honda FRV
В чем лично я роюсь и что разбираю - не ваше дело, но Ваш стиль общения, как модератора форума, при каждом удобном случае, Вас не красит.ЦЗ - общее название. Вы от нечего делать рылись в схеме Тигуана и так до сих пор не поняли что там не все просто? ЦЗ , на сколько помню, относится к блоку комфорта и накосячить там оч легко , как раз разбирая все по Вашим схемам с Вашей колокольни можно пол машины спалить.
Впредь Прошу воздержаться от нападок и публичной оценки меня. Так вы нарушаете пункты 2 и 17 правил поведения своего-же форума.
Про ЦЗ. Блок это по вашему или вспомогательная система систем комфорта, только что в нем такого, что из-за него такие дебаты? Мне вами запрещено тут высказываться? Что касаемо Тигуана, то даже в руководстве по эксплуатации Tiguan (стр.180) написано: "
• Во избежание повреждений, вызванных колебаниями напряжения, перед включением и выключением зажигания, а также перед запуском двигателя необходимо отключать потребители, включённые в 12-вольтовые розетки."
Владельцы этого не читают (или просто не соблюдают). И судя по вам, вы тоже призываете на подобное не обращать никакого внимания. Пусть горят?