aslanet
Продвинутый
- Регион
- ЦФО
- Детектор
- Beltronics Vector 940a
- Авто
- Peugeot 307
Круто будет если НЕ отработает!Круто будет если после этого он и ЛИСД отработает!
Круто будет если НЕ отработает!Круто будет если после этого он и ЛИСД отработает!
А чем это плохо? Как раз и надо ловить отраженный сигнал, когда меряют тебя уже поздно что либо предпринимать.возникает ощущение что в отражёнку
фотодиод или светодиод? Видимый спектр "на раз" режут два слоя фотопленки плюс один слой дискеты. У меня на красный светодиод сработок вообще нет. Но и дальность ИК правда сильно упала.подкинули диод
Да, он самый, 78SE. Облучать пробовал тем что под рукой было, светодиод с пульта, просто светодиод красный, лазерная указзка. Снимал корпус, светил в темноте - все без толку. В радаре светодиод спрятан под антеной, такой плоский черненький, тип на нем не написан. Искал вчера по забугорным сайтам подходящие аналоги. Нашел только с максимумом спектральной чуствительности в районе 820nm.У тебя РД Whistler Pro-78SE? А каким светодиодом ты облучал? Какой фотодиод стоит у тебя в РД?
Лазер из CD-ROM боиться статики очень сильно, достаточно дотронуться рукой, если он отпаяный от схемы то ему приходит пипец) . Свето и фотодиоды тоже желательно паять паяльной станцией и обязательно с заземлением.На видео не прошла сработка на 100 Гц лазером, позже проверил, лазер похоже сдох. теперь вообще не светит.
А вот это мысль! Только у меня тоже такие же проблемы.:-(Был бы у меня норм. аккумулятор на ноутбуке, я бы с фотодиодом перед ЛИСДом постоял записал бы что из него вылетает но увы пока нет возможности. :-(
Сигнал давал с программируемого генератора, причем не обычную синусоиду, а прямоугольный импульс положительной полярности с амплитудой 3 вольта с частотой повторения от 50Гц и выше. Надо будет осцилографом глянуть прямо на фотодиоде, может он не воспринимает эту длину волны (узкополосный). Еще можно попробовать подать сигнал через делитель прямо паралельно фотодиоду. Или как вариант выпаять этот фотодиод, и другой известный фотодиод или оптрон временно туда запаять.2 yurgen_msk: Светодиодом с пульта посылал обычный пультовой сигнал, или модулировал его сам?