Подойдет. но не без переделки приемника. Для приема импульса в 30нс нужна широкая полоса, а в настоящих РД там в ПЧ тракт от ФМ приемников, и соответственно полоса порядка 15 кГц. Полоса нужна от 33 МГц и тогда одновибратор решит проблему нехватки быстродействия микроконтроллера.Kasstyan, а для детектирования Стрелки такой метод (одновибратор) не подойдет?
А понту с этого , подтверждать факт: "Свободная касса !"? ;-)Сообщение от pentagon :
В рекламе же пообещали что ЛИДС и АМАТУ будет брать!
AnnT, -не надо высказывать свое недовольство ,попытайтесь просто понять смысл, это же я написал и в адрес V1- хотя он тоже определяет и ЛИСД и амата и Трукам- но в реальной ситуации это только констатациия факта "Вiльна каса!"RDR, странная реакция. Вообщем-то это относится к информированию потребителя о качествах радар-детектора, ни больше ни меньше. Или Вы любую информацию воспринимаете как "свободная касса"?
Позвольте не согласиться,у моего знакомого V1 ловил отраженку от выстрела ЛИДСAnnT, -не надо высказывать свое недовольство ,попытайтесь просто понять смысл, это же я написал и в адрес V1- хотя он тоже определяет и ЛИСД и амата и Трукам- но в реальной ситуации это только констатациия факта "Вiльна каса!"
т.е и у вашего рд и у моего -это функция бесполезна. IMHO.
Вывод: против лазерного измерителя скорости (любого)- только лазерный джаммер.
У моего знакомого тоже ловил отраженку Вистлер Но слабо как то в это веритьсяу моего знакомого V1 ловил отраженку от выстрела ЛИДС
Разница есть И принципиальнаяРазница есть? Я не вижу...
Вы все теотеризируете?Разница есть И принципиальная
Фены это радиоволны, которые распостраняются далеко и по широкому углу относительно источника.... ну и затухание у них в воздухе значительно меньше.... Фен ловится издалека, если стрелят по машинам далеко впереди тебя...
Лазер: узкий пучек, распостраняется только по прямой и большое затухание (за 1 КМ ты его не поймаешь, даже если стрельнут точно в тебя)