Реклама

Радар-детектор Conqueror A-868 разнесенная модель

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
предохранитель выдернуть на внешнем блоке и усе...

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
а что проще?? внутренний блок подключить, или лезть под капот выдергивать пред, потом обратно вставлять?:)

Guest

Специалист
Не спорьте. Детектор отправлен на диагностику и починку, так что на месте проверить не получится.

pilat

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Audi A6
Здравствуйте! Купил РД Conqueror XR-3008 при включении работа начинается с режима загрузки, потом нажав на кнопку: mode начинается работа с обрезанного приветствия. полное приветствие происходит если кнопку mode нажать при отключенном блоке, а затем включить. Напишите правильно ли это или нет? У моего друга работа блока начинается минуя функции режима загрузки. Спасибо за внимание.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Нет не правлильно! Вы на сайте rd update.ru сделайте обновление (только зарегестрируйтесь ОБЯЗАТЕЛЬНО). там прошивка полностью перезальется!

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Conqueror XR-3008 при включении работа начинается с режима загрузки, потом нажав на кнопку: mode начинается работа с обрезанного приветствия. полное приветствие происходит если кнопку mode нажать при отключенном блоке, а затем включить. Напишите правильно ли это или нет?
Вы питание салонного блока не подали! Подсказка: шнур USB НЕ ЯВЛЯЕТСЯ источником питания на этих РД!!

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
кстати...тут недавно разбирал а868..из любопытства..
там в качестве усилителя звука также стоит lm4890
можно( как я уже писал в теме про 3008) реализовать аппаратное отключение приветствия-но только с прямыми руками и оччень аккуратно.
а можно еще ( как мне думается) реализовать аппаратное приглушение звука.
брать сигнал от буквы К на дисплее и шунтировать вход усилителя или выход на динамик с задержкой...
это надо подумать..
на эту мысль меня подтолкнуло вот это сообщение
https://www.rd-forum.ru/threads/otklyuchenie-zvuka-v-rd-na-maljh-skorostyah.3650/
а если автор вернется в тему -то возможно это встроить в конкур

pilat

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Audi A6
Здравствуйте! При обновлении радар детектора Conqueror XR-3008 с регистрацией озвучка получается какая то неприятная. как быть в такой ситуации чтобы сохранить озвучку в варианте незарегистрированного обновления? Спасибо.

Guest

Специалист
Здравствуйте! При обновлении радар детектора Conqueror XR-3008 с регистрацией озвучка получается какая то неприятная. как быть в такой ситуации чтобы сохранить озвучку в варианте незарегистрированного обновления? Спасибо.
В первую очередь читать инструкции на RD-Ubdate. А как только всё прочтёте, то вопрос сам собой отпадёт.

pilat

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Audi A6
В первую очередь читать инструкции на RD-Ubdate. А как только всё прочтёте, то вопрос сам собой отпадёт.
спасибо за такой доходчивый ответ. но бестолковому это ничего не проясняет!

Guest

Специалист
спасибо за такой доходчивый ответ. но бестолковому это ничего не проясняет!
Ну так Вы попробуйте почитать то!;)
Тем более это не однократно обсуждалось и на форуме. Так проще всего придти, написать
"Прочитал всё, но ответа не нашёл."

pilat

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Audi A6
Ну так Вы попробуйте почитать то!;)
Тем более это не однократно обсуждалось и на форуме. Так проще всего придти, написать
"Прочитал всё, но ответа не нашёл."
Добрый вечер. Прочел все. Из того что я понял, зашел на персональную страницу и в прошивке выставил озвучку, на ORIG, перед этим залив заводскую (с не регистрированной страницы), прошив уже по настройкам с персональной, но мне это ничего не дало, озвучка получается с какой то тягучестью, смахивает на прибалтийский акцент.

Guest

Специалист
@pilatа после того как поменяли, прошили ещё раз?:D[DOUBLEPOST=1379180225][/DOUBLEPOST]Только честно. По шагово.

pilat

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Audi A6
@pilatа после того как поменяли, прошили ещё раз?:D[DOUBLEPOST=1379180225][/DOUBLEPOST]Только честно. По шагово.
После того как не понравилась озвучка. вернулся к заливке незарегистрированного варианта, проверив что тетка говорит нормально я зашел на RD-Ubdate уже зарегистрированным и в персональной странице выставил озвучку: Orig, базу Alt. зашел на главную и начал заливать версию ту что ниже не активной английской. После заливки проверил, но голос опять неприятный.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
сегодня проверю на реальных камерах! но обычная озвучка - "К диапазон" и приветственное сообщение - как и были нормальные! До этого заливал всё в версии ORIG, тоже всё было ОК по озвучке (но её не стоит заливать, там столько мусора китайского к нашим базам добавлено в городе этого не заметно, а вот на трассе...) ТОЛЬКО Alt!

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
После того как не понравилась озвучка. вернулся к заливке незарегистрированного варианта, проверив что тетка говорит нормально я зашел на RD-Ubdate уже зарегистрированным и в персональной странице выставил озвучку: Orig, базу Alt. зашел на главную и начал заливать версию ту что ниже не активной английской. После заливки проверил, но голос опять неприятный.
Точную модель РД укажите. Сниму текущий официальный набор озвучки для нее, подвешу в качестве альтернативного набора.

pilat

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Audi A6
Точную модель РД укажите. Сниму текущий официальный набор озвучки для нее, подвешу в качестве альтернативного набора.
Спасибо Вам! Conqueror XR-3008 Модель: RY940RYRUW

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@pilat , меняйте настройку озвучки на Alt, пробуйте.
Единственный нюанс - с оффсайта сейчас выдается версия прошивки, отличная от той, что сохранена для rdupdate. Не могу гарантировать полную совместимость кодировки (и, как результат, озвучки) всех событий.

pilat

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
Audi A6
@pilat , меняйте настройку озвучки на Alt, пробуйте.
Единственный нюанс - с оффсайта сейчас выдается версия прошивки, отличная от той, что сохранена для rdupdate. Не могу гарантировать полную совместимость кодировки (и, как результат, озвучки) всех событий.
Спасибо Вам! Да вы правы, после вашей корректировки с озвучкой в прошивке я залил и пошла несвязуха с обьявлениями невпопад., хотя голос нормальный. пришлось вернуться на прошивку производителя. Но теперь как можно вернуть на прошивку с зарегистрированной страницы, В настройках поставить Orig ? Лучше смириться с худшей озвучкой, но иметь корректную базу данных. Многим ли чем уступает прошивка производителя?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
В настройках поставить Orig ?
Да.
Многим ли чем уступает прошивка производителя?
Вы не совсем поняли ситуацию...
Прошивка - в любом случае от производителя. Просто во избежание продолжения подобных нестыковок между самой прошивкой и набором озвучки, которые неоднократно случались ранее, был подобран и зафиксирован комплект файлов, дававший наилучшие на тот момент результаты. Чем еще отличается версия прошивки, выдаваемая офф.сайтом в настоящий момент от сохраненного для использования на rdupdate - без длительных тестов и того и другого сказать невозможно. Но, глядя на то, как изменилась начинка базы, которая выдается сейчас с офф.сайта, ничего хорошего от изменений прошивки, проделанных для этого, ожидать не приходится...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ