Вы питание салонного блока не подали! Подсказка: шнур USB НЕ ЯВЛЯЕТСЯ источником питания на этих РД!!Conqueror XR-3008 при включении работа начинается с режима загрузки, потом нажав на кнопку: mode начинается работа с обрезанного приветствия. полное приветствие происходит если кнопку mode нажать при отключенном блоке, а затем включить. Напишите правильно ли это или нет?
В первую очередь читать инструкции на RD-Ubdate. А как только всё прочтёте, то вопрос сам собой отпадёт.Здравствуйте! При обновлении радар детектора Conqueror XR-3008 с регистрацией озвучка получается какая то неприятная. как быть в такой ситуации чтобы сохранить озвучку в варианте незарегистрированного обновления? Спасибо.
спасибо за такой доходчивый ответ. но бестолковому это ничего не проясняет!В первую очередь читать инструкции на RD-Ubdate. А как только всё прочтёте, то вопрос сам собой отпадёт.
Ну так Вы попробуйте почитать то!спасибо за такой доходчивый ответ. но бестолковому это ничего не проясняет!
Добрый вечер. Прочел все. Из того что я понял, зашел на персональную страницу и в прошивке выставил озвучку, на ORIG, перед этим залив заводскую (с не регистрированной страницы), прошив уже по настройкам с персональной, но мне это ничего не дало, озвучка получается с какой то тягучестью, смахивает на прибалтийский акцент.Ну так Вы попробуйте почитать то!
Тем более это не однократно обсуждалось и на форуме. Так проще всего придти, написать
"Прочитал всё, но ответа не нашёл."
После того как не понравилась озвучка. вернулся к заливке незарегистрированного варианта, проверив что тетка говорит нормально я зашел на RD-Ubdate уже зарегистрированным и в персональной странице выставил озвучку: Orig, базу Alt. зашел на главную и начал заливать версию ту что ниже не активной английской. После заливки проверил, но голос опять неприятный.@pilatа после того как поменяли, прошили ещё раз?[DOUBLEPOST=1379180225][/DOUBLEPOST]Только честно. По шагово.
Точную модель РД укажите. Сниму текущий официальный набор озвучки для нее, подвешу в качестве альтернативного набора.После того как не понравилась озвучка. вернулся к заливке незарегистрированного варианта, проверив что тетка говорит нормально я зашел на RD-Ubdate уже зарегистрированным и в персональной странице выставил озвучку: Orig, базу Alt. зашел на главную и начал заливать версию ту что ниже не активной английской. После заливки проверил, но голос опять неприятный.
После того как не понравилась озвучка. вернулся к заливке незарегистрированного варианта, проверив что тетка говорит нормально я зашел на RD-Ubdate уже зарегистрированным и в персональной странице выставил озвучку: Orig, базу Alt. зашел на главную и начал заливать версию ту что ниже не активной английской. После заливки проверил, но голос опять неприятный.
Спасибо Вам! Conqueror XR-3008 Модель: RY940RYRUWТочную модель РД укажите. Сниму текущий официальный набор озвучки для нее, подвешу в качестве альтернативного набора.
Спасибо Вам! Да вы правы, после вашей корректировки с озвучкой в прошивке я залил и пошла несвязуха с обьявлениями невпопад., хотя голос нормальный. пришлось вернуться на прошивку производителя. Но теперь как можно вернуть на прошивку с зарегистрированной страницы, В настройках поставить Orig ? Лучше смириться с худшей озвучкой, но иметь корректную базу данных. Многим ли чем уступает прошивка производителя?@pilat , меняйте настройку озвучки на Alt, пробуйте.
Единственный нюанс - с оффсайта сейчас выдается версия прошивки, отличная от той, что сохранена для rdupdate. Не могу гарантировать полную совместимость кодировки (и, как результат, озвучки) всех событий.
Да.В настройках поставить Orig ?
Вы не совсем поняли ситуацию...Многим ли чем уступает прошивка производителя?