Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
И по поводу яркости. Может,у меня бракованный экземпляр? Ну ни хрена днём не видно!! Ни скорости,ни надписей, не говоря уже о компасе и типах сигналов.(Х,К,Ка...)
Отпишусь о первых впечатлениях. В солнечную погоду цифры на дисплее видны хорошо (скорость или время), компас и буквы диапазонов практически не видны. Спасибо тётьке, которая внятно и громко всё объясняет.
:lol:

Тётька прикольная, но объясняет всё чётко и по делу.

а мне нравится) пусть вещает !

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
доехал до дома , путешествовал много сегодня .
итог:
ни одной ложной сработки по базе,на некоторые пкс4 молчит ,на некоторые нет (видимо всё как стоп радар говорил) ,отработка с точностью до 10 метров ( на глаз) т.е. в радиус 10 метров точка точно укладывалась по отношению к объекту.
Что касается Воронежа , то остаётся ребята вам только посочувствовать , думаю со временем всё скорректируется , надо просто стоп-радара ставить в известность.
На мой взгляд сейчас главное то , что база очистилась от мусора и теперь просто необходимо вовремя (но осторожно, с подтверждением данных) добавлять новые точки и будет нам счастье:D по крайней мере в Мск и МО:D

KSP1

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS-740A заменён на Pilot 21R
Авто
FF2
Теперь ещё бы яркости добавить, визуальную индикацию силы сигнала, громкости на радары и доработать режимы чувствительности - сделать как у Х-323. stop-radar, наверное всё это возможно исправить новой прошивкой? Если да, то когда?

headlong

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror А740
Авто
Kia Sorento
А девайс как то сам умеет переключаться между городом и магистралями ? или это руками делается ?

Просто на первой странице написано
SmartMute - 50 км/ч,
ШОССЕ, КАД СПб, МКАД,ТТК - 80 км/ч
Магистрали - 100 км/ч
Это он как то по GPS ловит ?

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
А девайс как то сам умеет переключаться между городом и магистралями ? или это руками делается ?
Это рекомендации. Про другие настройки и как их выставлять подробно написано в мануале.

Farnsworth

Специалист
Детектор
x50
В Воронеже "ошибки" до 500 метров. Прикольно так:едешь,видишь "Стрелку" глазами, а РД молчит
Так кто в Воронеже Стрелки видит, тот и поправить должен где они стоят.
Технология правки описана. Базу по Стрелкам всем миром собираем.
Её же и в Китай отправляют.
https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/690-zabei-strelku.html

headlong

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror А740
Авто
Kia Sorento
Сегодня был молниеносно доставлен A740 - респект и благодарности stop-radar. Девайс был успешно обновлен и заапдейчен до последней базы. Были произведены почесывающие действия в затылке при виде "Нано-беспроводной-жпс-антенны-с-3М-скотчем".. Потом конечно был задетекчен обычный магнит для крепления на dashboard :)

На стрелки успешно орет исключительно по направлению. Перед обеими стрелками сначала пищал K-band. Живых полицаев за полдня в Москве найти не смог :)

Вопрос пока один - Smartmute безусловная функция ? то есть вообще ни при каких условиях без превышения орать не будет ? даже при выстреле ?

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Вопрос пока один - Smartmute безусловная функция ? то есть вообще ни при каких условиях без превышения орать не будет ? даже при выстреле ?
Получается так. Только на дисплее высвечивается диапазон. А если ты едешь без превышения, какая разница, стреляют в тебя или нет? По городу зато комфортно в тишине ездить.

headlong

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror А740
Авто
Kia Sorento
Да я че то никак не могу врубится в стратегию при дальних поездках - где то населенный пункт 60, то 90.... и так 700-800 км....
Переключать постоянно руками как то не айс..

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
я себе поставил смарт мьют на 40 , вроде нормально

KSP1

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS-740A заменён на Pilot 21R
Авто
FF2
У меня при скорости ниже Smartmute пиликает секунд 5, потом замолкает, только на дисплее показывает диапазон.

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
У меня при скорости ниже Smartmute пиликает секунд 5, потом замолкает, только на дисплее показывает диапазон.
странно , у меня как только скорость 40 или ниже вообще молчит,тока время говорит:D

V@ldem@r

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740
Авто
Форд
А с чем может быть связана разная дальность срабатывания на одинаковые радарные системы? Например, на разные стрелки срабатывает то за 50 м, то за 200. Встречались "Арены" 2 раза, оба раза стояли посередине дороги, между отбойников и развернуты на встречку под углом, превый раз сработка метров за 300, второй где-то за 1000 м. Впереди в обоих случаях машины не мешали, т.е. практически пустая дорога.
И, кстати, каждый час объявление тетенькой времени мне тоже кажется лишним.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
А с чем может быть связана разная дальность срабатывания на одинаковые радарные системы? Например, на разные стрелки срабатывает то за 50 м, то за 200. Встречались "Арены" 2 раза, оба раза стояли посередине дороги, между отбойников и развернуты на встречку под углом, превый раз сработка метров за 300, второй где-то за 1000 м. Впереди в обоих случаях машины не мешали, т.е. практически пустая дорога.
И, кстати, каждый час объявление тетенькой времени мне тоже кажется лишним.
Предположу, что стрелочные сработки зависят от точности GPS данных.
Ну а 1000 метров - там скорее всего КрисП был

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Сегодня катался из Балашихи В Апрелевку, итог- 3 раза спас от лишения и 1 раз экономия 1500 руб. На киевской трассе я смотрю менты щЯ с аренами стоят, 2 штуки было) какой же всетаки кайф пронестись мимо кассы на 170 км/ч и видеть охеревшие лица гибонов:D
К стати , народ кто катается по м7, засада которая в будни на энтузиастов в измайловском парке на выходные теперь ставит Криса метров за 200 перед мкадом , касса сразу после моста который МКАД, насчитал сегодня там на кассе клиентов 7-8 , лавочка популярна)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
какой же всетаки кайф пронестись мимо кассы на 170 км/ч и видеть охеревшие лица гибонов:D
Я бы так не шутил. У ментов в машине может быть Визир или Искра-видео, как раз для таких самонадеянных (без обид). :) А так как самонадеянных будет не так уж много, то одного выстрела с интервалом хотя бы в 10 мин (~24 км при скорости 140 км/ч) будет достаточно, чтобы этот выстрел был выстрелом в упор. ;)

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Я бы так не шутил. У ментов в машине может быть Визир или Искра-видео, как раз для таких самонадеянных (без обид). :) А так как самонадеянных будет не так уж много, то одного выстрела с интервалом хотя бы в 10 мин (~24 км при скорости 140 км/ч) будет достаточно, чтобы этот выстрел был выстрелом в упор. ;)
насёт 24 км не понял :-[

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
насчёт 24 км не понял
Я в том плане, что на Арену они будут в основном принимать тех кто ездит с бюджетными детекторами.

А для самоуверенных с более чувствительными детекторами, которые проехав Арену начинают разгоняться, у них могут быть припасены одиночные выстрелы из ручных радаров.

Скорее всего, они будут делать их с интервалами не чаще 10 мин (что равно 24 км при 140 км/ч), а даже для V1, чтобы он дал знать о засаде, нужны паузы не более 3 минут (около 7.5 км при скорости 140 км/ч). Так что есть большая вероятность попасть на прямой выстрел под лишение прав. Лучше не искушать судьбу. :)

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
я в принципе стараюсь не злоупотреблять ,пока везёт) но там просто такая трасса (местные поймут) что меньше 150 ехать просто нереально)

mvictor

Опытный
Регион
Молдова
Детектор
Conqueror 1920H
Авто
Mitsubishi Carisma
я в принципе стараюсь не злоупотреблять
Ну и славненько. Я просто представил, что менты могут придумать в ответ на такую дерзость. :) Расклад получился невеселый. ;) Лучше не провоцировать - рано или поздно может плохо закончится.

Как вариант: можно использовать тех кто продолжает быстро ехать (те что не имеют детектора или имеют бюджетный детектор) как спонсоров, но перед самой патрульной машиной скинуть скорость (вместе со спонсором :) ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 252
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111
Верх Низ