Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andpuxa

Продвинутый
Детектор
эскорт 8500
Авто
nissan maxima
Был у меня подобный случай недавно. Еду по трассе, заорал детектор, сбавляю скорость, через 200м стоит арена. Проезжаю еще 1 км, стоит дпс. Захотелось мне поглумится над ним, нажал газульку, но вовремя заметил у него на шее визир, которым он не промедлил воспользоваться, когда я с ним поравнялся. Так что не стоит так делать :)

headlong

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror А740
Авто
Kia Sorento
Небольшой отчет :) Ездил на выходных по М7 до Чебоксар и обратно.
Все стационарные камеры и КРИСы были успешно обнаружены.
Очень активно срабатывает на все автоматические двери.

На подьезде к Чебоксарам таки сняли меня в населенном пункте со скоростью 93 км/ч с Визира. Стояли в 200 метрах после знака про населенный пункт и тщательно стреляли. Радар заорал , но я оттормозится не успел. Но вежливость чувашских гайцев того стоила :) Просто ангелы ! Нарисовали мне 300 рэ протокол, поведали о количестве экипажей на оставшемся пути, сказали где быть аккуратнее из-за дороги, пожелали удачи, счастья, жениха богатого (С).

Короче в целом доволен девайсом. Раздражает только один момент - про Стрелки эта сволочь орет независимо от скорости и настроек Smartmute. То есть если ты даже тошнишь в пробке 10 км в час и впереди стрелка - радар нудно, долго и громко орет и пиликает пока ты ее не проедешь.

Может имеет смысл подковырять прошивку на предмет скоростей стрелок и Smartmute ?

А и все таки вопрос к публике - получается от Визиров и выстрелов радаров не спастись никак ? Девайс ведь начинает орать когда в тебя УЖЕ выстрелили и померяли скорость ?

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
от одинокого кавбоя с феном лекарства нет)
а что касается смартмьюта то у меня до заданного порога нем как рыба

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
А нет ли у кого-нить видео в качестве,где хорошо видно индикацию работы РД?
Световая индикация,как мне кажется,очень слабая на данном девайсе.Хотя тон и голос,работают отлично.Вот бы еще голос был русскоязычный.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
от одинокого кавбоя с феном лекарства нет)
а что касается смартмьюта то у меня до заданного порога нем как рыба
Аналогично, но кроме POI. Когда приближаешься к отмеченной точке даже медленно, говорит.

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Аналогично, но кроме POI. Когда приближаешься к отмеченной точке даже медленно, говорит.
а у меня молчит даже POI :D единственное что когда саму точку проезжаешь есть звук такой (при надписи PASS) и всё

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто

dragon772

Опытный
Регион
77
Детектор
Inspector Maps
Авто
Hyundai
Absavian,

Спасибо,за видео.А что означают постоянно меняющие числа? Уж,не GPS координаты POI?
Жаль,что нет градации сигнала.Все-такие очень слабо реализована световая индикация.В X-323,как-то веселее.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Absavian,

Спасибо,за видео.А что означают постоянно меняющие числа? Уж,не GPS координаты POI?
Жаль,что нет градации сигнала.Все-такие очень слабо реализована световая индикация.В X-323,как-то веселее.
Градация есть, по звуку и по цвету буквы диапазона. Но, конечно, она оставляет желать лучшего! Дисплей в солнечную погоду слабо читаем, временами - просто слепой.

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Absavian,

это расстояние которое до точки осталось

slav262

Остался Почитать
Регион
Алтайский край
Детектор
Conqueror GPS-740A,Playme Soft
Авто
Skoda Rapid 1,6
Перечитал на форуме много веток по разным РД и наконец-то определился с выбором модели - Conqueror GPS - A740. Большим преимуществом этой модели считаю поддержку изготовителя по обновлению базы данных, а так же высокую чувствительность приёмника и разнообразие настроек. Большое спасибо всем форумчанам за ваш бескорыстный труд! Отдельное спасибо stop-radarу за терпеливое и корректное отношение к покупателям.

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
Перечитал на форуме много веток по разным РД и наконец-то определился с выбором модели - Conqueror GPS - A740. Большим преимуществом этой модели считаю поддержку изготовителя по обновлению базы данных, а так же высокую чувствительность приёмника и разнообразие настроек. Большое спасибо всем форумчанам за ваш бескорыстный труд! Отдельное спасибо stop-radarу за терпеливое и корректное отношение к покупателям.
маладца:D рады помочь

headlong

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror А740
Авто
Kia Sorento
Absavian - А не мог бы ты озвучить свои настройки по каждому пункту ?
У меня настройки как в шапке темы, кроме скорости Smartmute и яркости.
Но на обьекты из базы орет невзирая на Smartmute....

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Absavian - А не мог бы ты озвучить свои настройки по каждому пункту ?
У меня настройки как в шапке темы, кроме скорости Smartmute и яркости.
Но на обьекты из базы орет невзирая на Smartmute....
Так там в настройках есть четыре режима оповещения, меняются кнопкой MOD. Какой стоит?

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
у меня стоит камера мод,при включении тётка говорит какие настройки стоят

Brynsky

Продвинутый
Детектор
Conqueror Х-323
Авто
Kalina sedan
Народ, а что это за урезанная модель А740-го? Центральная кнопка одинарная а не двойная.

Вложения

Валерий23

Зашел Спросить
Детектор
X-323
Авто
Ауди А4
А хз но по цене 2920 радует

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы