rdshnik
Продвинутый
- Регион
- м\о
- Детектор
- conqueror A740
- Авто
- ff2
Че реально секси голосок? дайте видео :-\
https://www.rd-forum.ru/conqueror/1...adarov-dlya-gps-modelei-rd-conqueror-146.html Это читали? Искать дальше по тексту.Мне не лень читать, за темой слежу, просто ответов на эти вопросы не видел
Тут наверно что-то пропущено: может слово? а может буква? а может знак препинания?Когда на радаре обновится моно??
А я лучше подожду вот это "стерео" :blink:Текущая версия 011 (042) от 27.07!! (с)
Версию в машине при включении А740 какую показывает? Если 042, то советую только победить подключение, но ни в коем случае не обновлять! 042 (версия для Европы) = 011 (версия для России).Пробовал в машине-девайс работает, меню проговаривает на русском, местоположение находит, но с компом не дружит
можно поподробнее про 042? почему если 042 лучше не обновляться?Версию в машине при включении А740 какую показывает? Если 042, то советую только победить подключение, но ни в коем случае не обновлять! 042 (версия для Европы) = 011 (версия для России).
Чтоб не мучиться потом с заменой голоса Карги!можно поподробнее про 042? почему если 042 лучше не обновляться?
Очень бы хотелось дождаться.А я лучше подожду вот это "стерео" :blink: