perch57
Зашел Спросить
- Реакции
- 0
- Детектор
- Sho-Me 213,Conqueror-740A
- Авто
- Renault Logan
Версию показывает 002 =-O Не знаю что и думать... но, на всякий случай, пока обновляться боюсь- слышал краем уха про косяки с новой прошивкой :-(Версию в машине при включении А740 какую показывает? Если 042, то советую только победить подключение, но ни в коем случае не обновлять! 042 (версия для Европы) = 011 (версия для России).
Расскажу для опыта как победил неподключение девайса.
В общем, вчера я подключался к USB-порту сбоку компа, а сегодня вспомнил, что такие порты могут работать некорректно и лучше всего подключаться к портам на задней стенке компа. Что и сделал сегодня. Чудо случилось - появились буквы "dn" на табло После рекомендуемых манипуляций также установился и нужный драйвер:
Prolific USB-to-Serial Comm Port(COM5)
Сейчас вот сижу у компа и сильно радуюсь *YAHOO*А на работе , днём, изводил себя горькими думами о невезухе, и за что это мне - необновляемое ПО и т.д. :angryfire:
Ладно, хорошего понемножку, торопиться обновляться не буду. Сначало почитаю соответствующую тему.
Несколько слов о плюсах. По сравнению с Шоу-Ми 213 понравилось отсутствие пищания на радиосветофоры. Это приятно. Ещё хорошо что есть кнопка вкл/выкл. на контакте в прикуриватель. А то раньше приходилось выдёргивать шнур из прикуривателя при остановке авто, иначе антирадар потом по два раза проверял свои диапазоны - при включении питания и при заводке двигателя. :-[