Dimasty
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Conqueror 899
- Авто
- Ford Focus рестайлинг
что не радует? помех меньше, чуйка на том - же уровне....:dirol:17 мая 2012,
мда.. не радует
что не радует? помех меньше, чуйка на том - же уровне....:dirol:17 мая 2012,
мда.. не радует
не радует то что на бинар даже не пискнул, ни разу за два залетачто не радует? помех меньше, чуйка на том - же уровне....:dirol:
1. :-[Так на первом уже надо было просить!:-[ А настройки у Вас какие? Во время замера перед Вами кто нибудь ехал? Или Вам в "лоб стреляли"?
3. Один :-(Чувствительность - Повышенный - Super
SmartMute 30
Driving Mode - Все предупреждения - All mode
MOD - Камеры - Camera mode
SET - C1
OVERSPEED - 0
Теперь давайте представим ситуацию: Вы едите один, рядом с Вами никто не едет, перед Вами тоже, едите-едите, вылетаете за поворот - гаишник в ваше авто стреляет Бинаром. Вопрос: он до этого стрелял просто так в пустоту? Думаю, нет. Получается, это был одиночный выстрел. Тут где то в теме про Конкур было видео как один товарищ залетел на одиночный выстрел. Конкур пищал, но тормозить то уже поздно - замер проведен. Это то же самое что с лазерным - пропищал значит констатация факта замера скорости, если едешь в одиночестве. Меня позавчера так чуть не поймали в Болдино Владимирской области. Ехал первым, но настороже 76-78 км/ч. Крохоборы простили такое превышение и не остановили4 С поворота в лоб, я их увидел метров за 400, шёл в районе 160, на бинаре 143 итог 300 р
А причем здесь диапазоны. Ka,Ku Off X,К- Onsvip А диапазоны какие включены? Проверьте на всякий пожарный. Тут кто то писал что Бинар наш РД 740-й берет. Может проблема в вашем конкретном экземпляре?(Китай однако, да и люди собирают). А вообще надо искать у кого есть возможность проверить 740-й с Бинаром! Отзовитесь!*DRINK*
Может вы и правы, но есть одно но первый залет в начале лета км 50 до Уфы впереди шёл круз в метрах двухстах может меньше, дорога ровная 2х2 фур практически нет, ехали то не сказать что быстро где-то 140, гальцы как всегда в засаде за остановкой, выбежал пиф-паф результат у круза 144 у меня 122, 740 даже не пикнул, я подумал что глюканул 17 часов без отдыха вот и не придал этому значенияТеперь давайте представим ситуацию: Вы едите один, рядом с Вами никто не едет, перед Вами тоже, едите-едите, вылетаете за поворот - гаишник в ваше авто стреляет Бинаром. Вопрос: он до этого стрелял просто так в пустоту? Думаю, нет. Получается, это был одиночный выстрел. Тут где то в теме про Конкур было видео как один товарищ залетел на одиночный выстрел. Конкур пищал, но тормозить то уже поздно - замер проведен. Это то же самое что с лазерным - пропищал значит констатация факта замера скорости, если едешь в одиночестве. Меня позавчера так чуть не поймали в Болдино Владимирской области. Ехал первым, но настороже 76-78 км/ч. Крохоборы простили такое превышение и не остановили
Может как здесь, надо было мозг им вынести?ГАИ как всегда в засаде за остановкой, выбежал пиф-паф результат у круза 144 у меня 122, 740 даже не пикнул, я подумал что глюканул 17 часов без отдыха вот и не придал этому значения
Чего-чего а мозг я выносить умею, два раза за лето ездил Москва-Омск первый раз без происшествий вообще, Второй раз в Осмк написан выше.Может как здесь, надо было мозг им вынести?
https://www.rd-forum.ru/134018-post2949.html
Если такой (3.5mm)Подскажите, где можно купить дополнительный кабель питания? Не хочется кабель таскать из машины в машину.
именно сабжем не пользовался.А от какой модели конкретно?
Прибор здесь и с гарантией.на Стоп радар такая же модель стоит 7990 руб
Давайте мне 6500 и я Вам его закажу отсюдаВ интернет магазине Уфы предлагают привезти под заказ за 6500 руб
http://www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-conqueror-radar-detector-740A-gps-radar-detector/403937_497582211.html стоит 165 долл