Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

svip

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-A740 RUS
Авто
Astra
что не радует? помех меньше, чуйка на том - же уровне....:dirol:
не радует то что на бинар даже не пискнул, ни разу за два залета
будем просить гальцов стрельнуть, в следующий залет :)

svip

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-A740 RUS
Авто
Astra
Так на первом уже надо было просить!:-[ А настройки у Вас какие? Во время замера перед Вами кто нибудь ехал? Или Вам в "лоб стреляли"?
1. :-[
2.
Чувствительность - Повышенный - Super
SmartMute 30
Driving Mode - Все предупреждения - All mode
MOD - Камеры - Camera mode
SET - C1
OVERSPEED - 0
3. Один :-(
4 С поворота в лоб, я их увидел метров за 400, шёл в районе 160, на бинаре 143 итог 300 р

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
svip, плачевно...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
svip, Радар мог уплыть по частоте. Это тоже не исключайте.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
4 С поворота в лоб, я их увидел метров за 400, шёл в районе 160, на бинаре 143 итог 300 р
Теперь давайте представим ситуацию: Вы едите один, рядом с Вами никто не едет, перед Вами тоже, едите-едите, вылетаете за поворот - гаишник в ваше авто стреляет Бинаром. Вопрос: он до этого стрелял просто так в пустоту? Думаю, нет. Получается, это был одиночный выстрел. Тут где то в теме про Конкур было видео как один товарищ залетел на одиночный выстрел. Конкур пищал, но тормозить то уже поздно - замер проведен. Это то же самое что с лазерным - пропищал значит констатация факта замера скорости, если едешь в одиночестве. Меня позавчера так чуть не поймали в Болдино Владимирской области. Ехал первым, но настороже 76-78 км/ч. Крохоборы простили такое превышение и не остановили :)

svip

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-A740 RUS
Авто
Astra
svip А диапазоны какие включены? Проверьте на всякий пожарный. Тут кто то писал что Бинар наш РД 740-й берет. Может проблема в вашем конкретном экземпляре?(Китай однако, да и люди собирают). А вообще надо искать у кого есть возможность проверить 740-й с Бинаром! Отзовитесь!*DRINK*
А причем здесь диапазоны. Ka,Ku Off X,К- On

Теперь давайте представим ситуацию: Вы едите один, рядом с Вами никто не едет, перед Вами тоже, едите-едите, вылетаете за поворот - гаишник в ваше авто стреляет Бинаром. Вопрос: он до этого стрелял просто так в пустоту? Думаю, нет. Получается, это был одиночный выстрел. Тут где то в теме про Конкур было видео как один товарищ залетел на одиночный выстрел. Конкур пищал, но тормозить то уже поздно - замер проведен. Это то же самое что с лазерным - пропищал значит констатация факта замера скорости, если едешь в одиночестве. Меня позавчера так чуть не поймали в Болдино Владимирской области. Ехал первым, но настороже 76-78 км/ч. Крохоборы простили такое превышение и не остановили :)
Может вы и правы, но есть одно но первый залет в начале лета км 50 до Уфы впереди шёл круз в метрах двухстах может меньше, дорога ровная :) 2х2 фур практически нет, ехали то не сказать что быстро где-то 140, гальцы как всегда в засаде за остановкой, выбежал пиф-паф результат у круза 144 у меня 122, 740 даже не пикнул, я подумал что глюканул 17 часов без отдыха вот и не придал этому значения

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
ГАИ как всегда в засаде за остановкой, выбежал пиф-паф результат у круза 144 у меня 122, 740 даже не пикнул, я подумал что глюканул 17 часов без отдыха вот и не придал этому значения
Может как здесь, надо было мозг им вынести?
https://www.rd-forum.ru/134018-post2949.html

svip

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-A740 RUS
Авто
Astra
Может как здесь, надо было мозг им вынести?
https://www.rd-forum.ru/134018-post2949.html
Чего-чего а мозг я выносить умею, два раза за лето ездил Москва-Омск :D первый раз без происшествий вообще, Второй раз в Осмк написан выше.
Так вот,обратно ехал один,супругу вызвали из командировки :angryfire: , так меня 4 раза пытались развести на 12.15 ч.4 с "своими левыми камерами" один раз даже пришлось вызывать старшего,
втюхивают обгон под 3.20 из доказательств показывают видео со своей видеокамеры мала того что не видно разметки и тем более знак, так еще и попадают под статью 24.1, а один Галец в Татарстане поняв что нечего он не сможет поиметь, сказал отдавая документы, "Я вижу ты хороший человек ну дай хоть сигаретку" :lol:

tokmak

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
NISSAN QASHQAI
Подскажите, где можно купить дополнительный кабель питания? Не хочется кабель таскать из машины в машину.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
tokmak,
Подходит от вистлера. В сети есть продавцы.

tokmak

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
NISSAN QASHQAI
А от какой модели конкретно?
Или у Whistler они все одинаковые?

Semenjch

Зашел Спросить
Детектор
3008
Авто
VW

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Semenjch,
О, с кнопкой удобный провод если только не такой длинный как штатный у 740.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
А от какой модели конкретно?
именно сабжем не пользовался.
Если у 740го как у 323го и 508го родной штекер не вставляется до конца в разъём , то подойдёт шнур от любого рд за редким исключением . Но лучше всего подходят разъёмы (как ни смешно звучит) от кобр и подобных шомиков ( 610-640 и 425-475 также 17**).

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Как настройками можно минимизировать какие-либо алерты GPS части? Что-то я совсем запутался. Например меня интересует только режим тишины ниже заданного порога скорости и более ничего. На сколько я понял добиться этого нельзя, всегда работает один из черырех режимов оповещений. В общем что потыкать что бы приблизится к желаемому результату - минимум сообщений?

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
GP, Режим предупреждений С-3, будет поменьше говорить и режим камеры.

Инженер

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Шкода Октавия
Понимаю что поднадоел с вопросами за эти дни, но я уже на финишной прямой. Надеюсь мой последний вопрос. Conqueror GPS - A740 у китайцев на сайте http://www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-conqueror-radar-detector-740A-gps-radar-detector/403937_497582211.html стоит 165 долл, на Стоп радар такая же модель стоит 7990 руб. В интернет магазине Уфы предлагают привезти под заказ за 6500 руб, Почему дешевле в чем может быть подвох? Что стоит проверить когда буду забирать?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
на Стоп радар такая же модель стоит 7990 руб
Прибор здесь и с гарантией.

В интернет магазине Уфы предлагают привезти под заказ за 6500 руб
Давайте мне 6500 и я Вам его закажу отсюда
http://www.aliexpress.com/store/product/free-shipping-conqueror-radar-detector-740A-gps-radar-detector/403937_497582211.html стоит 165 долл
:D

Grinder

Зашел Спросить
Регион
Башкортостан
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
Toyota RAV4
Пришел 740А, непонятки насчет антенны GPS

В комплекте есть какая-то резиновая шайба с надписью GPS и кучей иероглифов с двусторонним скотчем. Никаких проводов от нее не идет. На радаре под антенны есть разъем.
Вопрос: идет ли с радаром внешняя антенна или у него есть внутренняя, а внешка только опционально?

ЗЫ. Радар брал у Анжелы Сан :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ