Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Не соглашусь, у меня лично 740 находит спутники за 1 минуту максимум за 2, в любую погоду
А кпк "Mitac Mio P550" может ловить спутники минут 10 иногда и более
С учетом того что никогда не грею авто даже зимой, все вышеперечисленное происходит в движении.
Мне кажется много зависит от самого приемника gps
Задержка в поиске спутников была всего пару раз за год пользования прибором, думаю приемник здесь не при чем.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Что-то сегодня РД брал стрелки на Звенигородской эстакаде аж метров за 200. Чего его прорвало - х.з. Брал именно радарной частью, тк прошивка 009, стрелки свежие и их там нет.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
А у меня конкур разошелся - сегодня железом принял стрелку за 800 (восемьсот) метров! Дело было на 60 лет октября в центр после м. Академическая, рельеф позволил.

амин

Зашел Спросить
Детектор
conqueror a740
Авто
мазда 6
Принимайте в ряды,сегодня приобрел сей девайс конкур А740.Пока ехал домой успел по тестить но на пару стрелок висящих над дорогой для общественно транспорта даже и не пикнул,чуть расстроился но думаю они не работают на скорость а просто выписывают письма счасть при проезде по полосе общественного транспорта.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг

амин

Зашел Спросить
Детектор
conqueror a740
Авто
мазда 6

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Dimasty, У меня старая база 009 и многих московских стрелок там нет, поэтому берет не при помощи софтовой части, а аппаратной.
Я езжу с ним не в целях предохранения от залета на стрелки (с 740 это бесполезное мероприятие), а именно для понимания его работы в городе. Удивительное дело - то хорошо он берет стрелки, но ка и должен - в непосредственной близости. Скорей всего дело не в нем, а в стрелках.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Dimasty, У меня старая база 009 и многих московских стрелок там нет, поэтому берет не при помощи софтовой части, а аппаратной.
Я езжу с ним не в целях предохранения от залета на стрелки (с 740 это бесполезное мероприятие), а именно для понимания его работы в городе. Удивительное дело - то хорошо он берет стрелки, но ка и должен - в непосредственной близости. Скорей всего дело не в нем, а в стрелках.
Уже сто раз писали, чтобы не гадать, давайте сразу точки. Это позволит точно сказать, есть они в базе или нет. В базе есть точки, которые голосом не произносятся , а "показываются" только имитацией гейгера.

Все вышесказанное, естественно, не говорит о том , что радарная часть не могла взять, например, как следствие "тех обслуживания" Стрелок

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
ikar, я без навигации езжу и координаты не ставлю. Если только адрес. А новые только появившиеся стрелки и так понятны.

---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

Попробую на след неделе проехать с видео от мкад до звенигородского ш. Там много стрелок, в т ч и тех, что в 009 нет

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
ikar, я без навигации езжу и координаты не ставлю. Если только адрес. А новые только появившиеся стрелки и так понятны.

---------- Post added at 12:49 ---------- Previous post was at 12:47 ----------

Попробую на след неделе проехать с видео от мкад до звенигородского ш. Там много стрелок, в т ч и тех, что в 009 нет
Навигация не нужна. На google картах находите место, где по вашему мнению на камеру сработка была, правой кнопкой щелкаете, выбирайте пунк "что тут находится" - в строке поиска появятся координаты. Этого будет в большинстве случаев достаточно, что бы определить, есть точка в базе или нет

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
ikar, ок, но на ходу тыкать в карты не с руки и запоминать координаты. Какой оптимальный вариант сохранить точку на ходу с мимумом действий на айпаде? Яндек карты?

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
ikar, ок, но на ходу тыкать в карты не с руки и запоминать координаты. Какой оптимальный вариант сохранить точку на ходу с мимумом действий на айпаде? Яндек карты?
Зачем на ходу-то:confused: домой приехали и посмотрели. Если чуть ошиблись не важно - все равно будет ясно что есть в округе с точными координатами.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
ikar, а если несколько координат - они все сохранятся? Попробую завтра.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
ikar, а если несколько координат - они все сохранятся? Попробую завтра.
Про сохраняются не понял. Я имел в виду - едите, сработка странная. Место запомнили(в голове :) ). Приехали домой. Залезли в инет определили координаты - написали камера, координаты такие-то. Определилась радарным блоком. А мы посмотрим - есть есть точки в этом районе- напишем точные координаты, при след проезде можно проверить. Если нет- значит вопрос вообще снимается ( если конечно с номером версии базы путаницы нет)

PS. Теоретически точки в приборе можно сохранять. И даже "брать" оттуда. Но я с этим еще не разбирался- если время появится - может разберусь.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Отлично, понял. Базу проверял при включении - 009. Спецом обновлялся, т. к. нет уверенности в адекватности новых баз от китайцев. В основном РД пользую на м4 до Сочи, там GPS вообще не нужен.

sercam

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
ВАЗ Калина
Народ, а за тонировочной плёнкой р/д теряет немного мощи или ему пофиг на плёнку?
Думаю не повесить ли под потолок авто, а там полоса тонированная.

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
sercam, у меня стекло с тонированной полосой, висит вверху на шелкографии. Определяется нормально все!

sercam

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
ВАЗ Калина
Dimasty, работать будет, вопрос не хуже ли?
Короче если место позволит - повешу наверху. А то там и зеркало и датчик парктроника и видеорег... дохрена всего будет.
Просто главное знать стоит пробовать или даже не стоит.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Тонировки разные бывают. Если заводская подкраска пленки , или своя металлизированная наклеена. За заводской не влияет, американка ухудшает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ