В настоящий момент нет.Кто может подсказать, есть ли возможность в 740 залить предыдущие версии баз, например 028 или 029 ?
У разработчика.Есть ли где то репозитарий версий баз?
ясно, спасибо, а что с звуковым оповещением за 500м вместо 1км?sstyle, Все РД с высокой чувствительностью срабатывают на автоматические двери. Это пока не отсекается фильтрами.
на одном из таких POI , если бы я не ребутнул антирадар, то попал бы под стрелку, которая была за этим POI и находилась ближе, чем в километре. Так что такие глюки не совсем радуют..лечится просто, удалишься далее 1км и само исчезнет с экрана
А как думаете, чего не говорят-то? Пользователей-то не мало....я
А у ви1 наверняка есть свои косяки, о которых не говорят , да и денег он стоит хорошо.
лично мне не так страшны мобильные засады, как стрелки. которые валиком не ловятся, увы. Х-323 себя очень хорошо показывает. А база POI хорошей стала в последней версииПохоже рано мы обрадовались. Все-таки китай, он и есть китай. Карма у А740 работать "то потухнет, то погаснет". Рано или поздно все придут к V1.
Хотите сказать , что у V1 все шоколадно и замечательно ? Я не в курсе, какие у него могут быть проблемы, так как у меня нет V1 и мне фиолетово как он работает. И покупать его не собираюсь пока..А как думаете, чего не говорят-то? Пользователей-то не мало....