ура, сегодня пришла замена А740 (причина описана ранее)
распаковал, подключил, всё работает, спасибо stop-radar за сервис
ждем обновлений и русификации
советую прямо сейчас обновить на последнюю текущую (34) версию, тогда останутся только стационарные камеры, и сделать настройки как на первой странице (не видео,а текстом написаны)хорошо бы иметь возможность отключать предупреждения о POI , оставлять только стационарные камеры. А то после того, как на этих POI никого и ничего нет, начинаешь игнорировать предупреждения. И тогда теряется весь смысл GPS базы..
обновил, стало значительно лучше. Но все равно по Москве (никуда не выезжал еще) остались некие непонятные POI. Ну да ладно и так нормально..советую прямо сейчас обновить на последнюю текущую (34) версию, тогда останутся только стационарные камеры, и сделать настройки как на первой странице (не видео,а текстом написаны)
Стоит Camera mode + C3?обновил, стало значительно лучше. Но все равно по Москве (никуда не выезжал еще) остались некие непонятные POI. Ну да ладно и так нормально..
Удерживайте кнопку SET и первое же значение и будет то что вам надо. Стрелками посавьте нужное и еще раз подержите SET"ШОССЕ, КАД СПб, МКАД,ТТК - 80 км/ч
Магистрали - 100 км/ч"
подскажите, а как эти параметры выставить?
хм... ну тут же два параметра- "шоссе и тп" и "магистрали"...Удерживайте кнопку SET и первое же значение и будет то что вам надо. Стрелками посавьте нужное и еще раз подержите SET
это написана рекомендация, в зависимости от того где едете. Сразу два параметра задать нельзя, РД не отличает шоссе, магистрали и города.хм... ну тут же два параметра- "шоссе и тп" и "магистрали"...
попробовал. первое нажатие- "смарт мьют", там только один параметр увеличивается или уменьшается-скорость, до которой РД молчит...
кстати, стрелками"- это кнопки "ап" и "дн"? или я что-то не то нажимаю?
я в курсе, спасибоsstyle, Если будет смартмьют - 150, то ниже вы не будете слышать звук от радарного модуля.
Выше 100 уже не безопасно.
С такими параметрами тишины детектор вообще не нужен.я в курсе, спасибо
Однако если мы вспомним, то на магистрали 110км\ч. Меньше 183км\ч меня никто не остановит, за последние года два, попалось всего 2 инспектора, которым было скучно и остановили(и все равно отпустили...), а так ждут "лишенцев".
Зато лимит в 150 добавляет тишины, от АЗС все же ложняков много.
Аналогично и в городе, с одной стороны надо бы поставить 60-70км\ч, но магазинов тьма, пищит часто. Поставил 90.
Интересно почему?...Меньше 183км\ч меня никто не остановит..
Номерки ЕКХ или, наподобее кому сейчас все можно ААА ООО МММ ССС? Нафига тогда рд непонимаю.я в курсе, спасибо
Однако если мы вспомним, то на магистрали 110км\ч. Меньше 183км\ч меня никто не остановит, за последние года два, попалось всего 2 инспектора, которым было скучно и остановили(и все равно отпустили...), а так ждут "лишенцев".
Зато лимит в 150 добавляет тишины, от АЗС все же ложняков много.
Аналогично и в городе, с одной стороны надо бы поставить 60-70км\ч, но магазинов тьма, пищит часто. Поставил 90.