sstyle
Продвинутый
- Детектор
- Inspector X3 Ypsilon
- Авто
- Infiniti EX35
потому что ждут лишенцев...ну толку останавливать тех кто на штраф едет? писать они давно научились и упражняться лень. А квартира ремонт просит или еще чего + ехать надо уверенно, а не как большинство увидели ментов и давай в пол тормозить и смотреть в упор на инспектора.Интересно почему?
Было 4 интересных случая у меня:
1) Ехал в шереметьево по объездной. радар пищит, навигатор орет что засада впереди, я уже и сам их вижу, а еду 105км\ч, думаю кто ж остановит то...но видимо день голодный, остановили. говорю протокол пишите. принес постановление на 300р (вместо 1500р соотв), а говорю и нафига он мне? я протокол просил... и отпустили с миром без протоколов\постановлений
2) Ехал по МКАДу 155км\ч примерно. Догнал фордик, РД орет неистово. Но я еду как ехал. Для эксперимента между рядов полетал немного. через 10-15км остановил. Говорит превысил скорость и обгон справа(тогда было такое нарушение..). Ну говорю пиши протокол. принес постановление на 500р за обгон...про скорость ни слова. Позже это постановление было отменено в суде.(решение суда)
3) По алтушке от хачатуряна в центр. 123км\ч. Остановил майор, причем я давно его видел. я по правому ряду ехал, а он по левому с мигалкой летел. ну остановил. посмотрел документы. счастливого пути и все.
4) ул.Свободы, перед МКАДом в область. есть пост. аналогично еду 100км\ч примерно. РД пищит, навигатор надрывается. тормозят. 103км\ч. говорю камера за углом, водителя идентифицировать не представляется возможным...отпущен с миром.
Прим.: денег не даю принципиально + на ВУ есть метка.
сори за офтоп
на таких и 200 можно валить. к сожалению номера простые, полученные в общей очереди. буковки если интересно М....УМНомерки ЕКХ или, наподобее кому сейчас все можно ААА ООО МММ ССС? Нафига тогда рд непонимаю.
не знаю почему, но даже штрафы с камер на предыдущем авто ни разу не получил за 2 года беспредельной езды.. может в базе ошибка какая-то, а может работает метод перестроения в зоне действия камеры..
ну почему же...+40 нужен. за 20-40 превышения не остановят 200%, а за +40 низкая вероятность но есть. поэтому на магистрали 110+40 = 150 самый раз поставить.С такими параметрами тишины детектор вообще не нужен.