Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

slav262

Остался Почитать
Регион
Алтайский край
Детектор
Conqueror GPS-740A,Playme Soft
Авто
Skoda Rapid 1,6
И надо бы определиться к чему приводить показания. Спидометры автомобилей завышают показания от 5 до 10% при штатных размерах колес. GPS близок к реальным значениям.
В том то и дело, что штатный спидометр с навигатором показывают практически одинаковую скорость, разница на 1км\ч. Конкур на не высоких скоростях показывает примерно так же как они, но с ростом скорости его показания уходят вперёд.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Скорей всего установлены колеса не штатной размерности, которые и корректируют показания до реальных. Я п проверил ситуацию еще каким-нибудь GPS-гаджетом. Кто знаеет что на уме у Вашего навигатора. А 740 уж определенно нельзя отнести к корректно работающим GPS устройствам.

slav262

Остался Почитать
Регион
Алтайский край
Детектор
Conqueror GPS-740A,Playme Soft
Авто
Skoda Rapid 1,6
Скорей всего установлены колеса не штатной размерности, которые и корректируют показания до реальных. Я п проверил ситуацию еще каким-нибудь GPS-гаджетом. Кто знаеет что на уме у Вашего навигатора. А 740 уж определенно нельзя отнести к корректно работающим GPS устройствам.
Да, надо ещё одним навигатором проверит скорость. Колёса стоят штатные.

rvtmb

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
21703
добрый день...
прочитал все, есть несколько вопросов по данному детектору...
как он себя ведет при работе радаров в попутном направлении, т.е. в спину для детектора?
велико ли количество "ложных" срабатываний в городе (интересует другие детекторы... на двери все реагируют)? как он себя ведет при встрече с модным измерительным комплексом TrafficPax?
спасибо...

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
rvtmb,
По городу Москва ложных очень много. Но это компенсация за хорошую чувствительность на трассе.

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Относительно он решает - тупо отключает звук. Смарт -не совсем точное определение. В городе это разумно делать до 50-70 км/ч, а потом наступает какофония. Да и СмартМьют ориентируется на показания GPS, которые в городе у 740 страдают неточностью.

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35
Относительно он решает - тупо отключает звук. Смарт -не совсем точное определение. В городе это разумно делать до 50-70 км/ч, а потом наступает какофония. Да и СмартМьют ориентируется на показания GPS, которые в городе у 740 страдают неточностью.
а разве выключение звука не достаточно чтобы "не доставали ложняки"? У меня смарт мбют стоит на 90км\ч.
Точность GPS не зависит от город\трасса. у меня работает точно везде

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
При смартмьюте до 90 уже не город, трасса. Человека интересует именно город, в котором явно есть ограничения ниже 60.

sstyle

Продвинутый
Детектор
Inspector X3 Ypsilon
Авто
Infiniti EX35
При смартмьюте до 90 уже не город, трасса. Человека интересует именно город, в котором явно есть ограничения ниже 60.
В москве скорость потока 90-100км\ч. причем тут трасса?
ну стрелки оповещаются даже при скорости ниже(насколько я помню), а ДПС не остановит меньше 100км\ч 100%, и меньше 123км\ч 95%.

rvtmb

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
21703
по городу понятно... беда всех современных детекторов... ловим все и вся...
а как дела с "в попу" направленными теми же КРИС-П?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
даже при штатных колёсах спидометр любого авто завышает показания скорости. У разных авто это завышение бывает разное , до 15 км\ч может доходить на большой скорости.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
vor4un,
Так я и писал, что все спидометры завышают при условии штатных колес на 5-10%.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
sstyle,
Вопрошавший из города Тамбов. Какая там скорость потока и вообще - не в курсе. В любом городе есть ограничения 40 и даже 20. Может местным ГАИшникам и Стрелкам пофигу. А может и нет.

rvtmb

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323
Авто
21703
GP, "стрелок" у нас и вряд ли пока предвидятся... активно устанавливают TrafficPax... скорость потока днем практическая никакая, но и триноги не ставят в это время... а вот вечером, да... аварийность из-за превышения скоростного режима резко возросла... треноги ставят на аварийных участках...

bb

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Opel Vectra C
, а ДПС не остановит меньше 100км\ч 100%, и меньше 123км\ч 95%.
Ого, даже процентаж посчитал! Я даже не буду спрашивать о методике подсчёта таких процентов, т.к. ответ заранее известен :)
Слова, не имеющие ничего общего с реальностью. Останавливают ещё как. А в очень многих местах 101км/ч - это уже лишение. Как раз недавно коллегу лишили за 104км/ч в городе.

ДядяАйро

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Toyota Land Cruiser 100
ДядяАйро,

Видео работы на СТРЕЛКУ-Ст
stop-radar,

Дык у Вас оповещение на стрелку за 1км РД дал! Я тоже так хочу!

GP,
Уведомления по стационарным радарам
...
80 – 100 км/ч. – за 700 метров до камеры.
100 – 160 км/ч. – за 1000 метров до камеры.
У Вас была скорость 90 км/ч, а РД отработал за 1000м, а не за 700.

Простите за повтор, пусть оповещает за 1000м при любой скорости. Один раз. По-жа-луй-ста! :)

Если другие пользователи согласны с этой просьбой, голосуйте, пожалуйста, одобряя это сообщение.

pincet

Зашел Спросить
Детектор
a740
Авто
ЗАЗ 965
Я вообще включил режим(не помню как он называется), где при приближении к камере или POI, голосом только проговаривается "approaching a POI, please slow down" и все, более никаких сигналов и метраж до POI на экране. И меня это устраивает.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Я вообще включил режим(не помню как он называется), где при приближении к камере или POI, голосом только проговаривается "approaching a POI, please slow down" и все, более никаких сигналов и метраж до POI на экране. И меня это устраивает.
Режим называется "Camera mode"

ДядяАйро

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Toyota Land Cruiser 100
Это уже ДВА сообщения. Сначал скажет, что Вы приближаетесь к зоне слежения камерой.
Я думал, у меня тоже стоит режим Camera Mode. Но если есть еще и "БАМ-БАМ", тогда как этот режим называется?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111
Верх Низ