Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrMVD

Зашел Спросить
Детектор
Whistler Pro78SE
Авто
BMW
Первое включение после ночи допустим занимает минут 5-7 когда как, все как у взрослых навигаторов :).

У взрослых навигаторов после включения GPS находится в течении минуты. У смартфонов - моментально за счет оптимизации по параметрам базовых станций.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
У взрослых навигаторов после включения GPS находится в течении минуты. У смартфонов - моментально за счет оптимизации по параметрам базовых станций.
Не факт! По разному бывает.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Что то как то на моем тексете такого не наблюдается, может модель уже устарела, кто знает... Кстати модули жпс боятся статического напряжения, вот думаю может изнутри корпуса чем нибудь поклеить так на всякий случай в р-не приемника он расположен сверху, на прием радар повлиять не должно.

Rotate

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
VW Scirocco
Хорошее устройство. Не ожидал подобной эффективности. Вчера купил и сразу в путь по M4... 5 засад поймал километра за 3. Были ложняки, конечно, но это не напрягало... Просто скорость немного сбрасывал. Только странная закономерность. К-бенд ложный был в местах ремонта дороги. Как не вглядывался, радаров не рассмотрел... Сегодня обновлю, настрою и буду дальше пробовать, но впечатления самые положительные...

Камеры все показал, пустышек не было. И атермальная лобовуха моя не повлияла на работу РД, как все пугают. Хотя может без него он еще лучше работал бы) Из минусов - кукушка и отстойнейшие присоски. Совсем не держат...

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Да, действительно на м4 есть такая фигня в местах ремонтов по непонятной причине. Присоски неудачные, конечно, но у меня держаль нормально после нескольких попыток закрепления.

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
действительно на м4 есть такая фигня в местах ремонтов по непонятной причине.
Может наши ремонтники решили перенять опыт немцев и ставят "кукушки" с целью снижения аварийности, что бы владельцы РД снижали скорость (а то обычно они низенько летают по М4, сам такой же :) )?

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Фик знает. Там много сранностей с сигналами. Один раз ехал по М4 со свистком 695 за Маздой СХ-7, двигавшейся спокойно и корректно, за рулем женщина. Так он нее постоянно разило К диапазоном. Подезжаешь ближе - нарастает сигнал, отдаляешься - слабнет. Вблизи вообще надрывается РД. Что у ней там за фигня была - хз

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Что у ней там за фигня была - хз
Ну.. это то как раз давно известно - контроль слепых зон... а еще бывают авто с активным круиз-контролем, который тоже фонит в К мама не горюй...

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Да, действительно на м4 есть такая фигня в местах ремонтов по непонятной причине. Присоски неудачные, конечно, но у меня держаль нормально после нескольких попыток закрепления.
Это просто реакция на рд в соседних машинах и не более того, в местах ремонта поток плотный нос к носу бампер к бамперу :), вчера тоже было в режиме супер, словил вистлера и кранча в соседних авто на торпеде, при этом шомик 530 молчал на них. Ну а всякие круизы и датчики слепых зон...., все больше авто стало с ними появляется, и все в К.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Я Ка отключил, периодически индикатор Ка высвечивается. Но многие рд видит в К диапазоне, те же шумики в К видны.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
ThinkPad,
Ехал я за ней там, где круиз не включишь. И фонило от нее постоянно, без перебоев.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Сегодня поставил РД от делать нечего. Маршрут Маршала Жукова-Звенигородская эстакада-ттк-Кутузовский-Новый Арбат. Заткнулся он всего два раза. Постоянно К, один раз Ка( отключен, но высвечивает). Толку в Москве от РД все меньше и меньше.
Кстати, под одной из эстакад на Жукова заметил небольшую такую антенну. Х. З. к чему она там, полагаю их дофига и наверняка мешают.

bb

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Opel Vectra C
Чего орать то? У меня за пару месяцев езды ни разу ничего похожего не было. Езжу с включенным SmartMute постоянно. Разбираться нужно. Какая прошивка, что и как.
А у меня не работает. И не у меня одного. Возможно надо разбираться с твоей прошивкой, т.к. зная китайцев, вполне может быть, что ошибочная настройка приводит к видимости нормальной работы. То, что программисты называют "один баг наложеный на другой баг изредка даёт нормальную работу".

В любом случае неуместно писать о том, что у тебя всё работает, когда несколько людей говорят, что глючит.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
А у меня не работает. И не у меня одного. Возможно надо разбираться с твоей прошивкой, т.к. зная китайцев, вполне может быть, что ошибочная настройка приводит к видимости нормальной работы. То, что программисты называют "один баг наложеный на другой баг изредка даёт нормальную работу".

В любом случае неуместно писать о том, что у тебя всё работает, когда несколько людей говорят, что глючит.
Прошивка стоит, которая лежит на сайте обновления, то есть, она не моя, все, кто обновлялся, с такой же ездят, а нарекания поступали всего от нескольких человек. Не логичнее предположить, что у них что-то с прошивкой? Наличие глюка, как такового, никто и не отрицал вроде.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
raror,
При скорости 100-160 км/ч предупреждение 1000 м. или 1 км.
Если не превышаете скорость, то и штрафа не будет
Едешь к примеру к Стрелке не зная что она впереди, ведь по всей видимости сигнал на мониторе никогда не отображается, нет такой функции, а звук не работает так как скорость к примеру 60 км/ч, т.е. ниже порга срабатывания, решил пойти на обгон за 350 метров до Стрелки так как не вкурсе что она впереди, ведь детектор молчит.... Только начал разгоняться, а тебя бац и замерили, детектор запиликал, да поздно уже....

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
А я вообще предлагаю убрать все кроме Стрелки и ПКС. Они плохо детектируются, а все остальные радары видятся далеко, предупреждение о камерах и постах не нужно, водилы и сами знают где надо тормозить, и меньше будет детектор лапотать по ушам давить.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Едешь к примеру к Стрелке не зная что она впереди, ведь по всей видимости сигнал на мониторе никогда не отображается, нет такой функции, а звук не работает так как скорость к примеру 60 км/ч, т.е. ниже порга срабатывания, решил пойти на обгон за 350 метров до Стрелки так как не вкурсе что она впереди, ведь детектор молчит.... Только начал разгоняться, а тебя бац и замерили, детектор запиликал, да поздно уже....
Повторюсь. Но у меня, например, выставлен лимит на SmartMute 50 км/час. Как только набираю скорость 51 км/час, начинает работать звук. Стабильно. Вчера перезалил базы, посмотрю, поменялось что-то в прошивке или нет. Пока не было случая проверить.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
А где видео на радар замеряющий в спину? Интересен гейгер и нарастание. А что сигнал нарастания нету вообще? Мне вот координаты GPS даром не нужны лучше бы отображал силу сигнала в цифрах....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111

Новые сообщения

Верх Низ