Первое включение после ночи допустим занимает минут 5-7 когда как, все как у взрослых навигаторов .
У взрослых навигаторов после включения GPS находится в течении минуты. У смартфонов - моментально за счет оптимизации по параметрам базовых станций.
Первое включение после ночи допустим занимает минут 5-7 когда как, все как у взрослых навигаторов .
Не факт! По разному бывает.У взрослых навигаторов после включения GPS находится в течении минуты. У смартфонов - моментально за счет оптимизации по параметрам базовых станций.
Что то как то на моем тексете такого не наблюдается, может модель уже устарела, кто знает... Кстати модули жпс боятся статического напряжения, вот думаю может изнутри корпуса чем нибудь поклеить так на всякий случай в р-не приемника он расположен сверху, на прием радар повлиять не должно.У взрослых навигаторов после включения GPS находится в течении минуты. У смартфонов - моментально за счет оптимизации по параметрам базовых станций.
Может наши ремонтники решили перенять опыт немцев и ставят "кукушки" с целью снижения аварийности, что бы владельцы РД снижали скорость (а то обычно они низенько летают по М4, сам такой же )?действительно на м4 есть такая фигня в местах ремонтов по непонятной причине.
Ну.. это то как раз давно известно - контроль слепых зон... а еще бывают авто с активным круиз-контролем, который тоже фонит в К мама не горюй...Что у ней там за фигня была - хз
Это просто реакция на рд в соседних машинах и не более того, в местах ремонта поток плотный нос к носу бампер к бамперу , вчера тоже было в режиме супер, словил вистлера и кранча в соседних авто на торпеде, при этом шомик 530 молчал на них. Ну а всякие круизы и датчики слепых зон...., все больше авто стало с ними появляется, и все в К.Да, действительно на м4 есть такая фигня в местах ремонтов по непонятной причине. Присоски неудачные, конечно, но у меня держаль нормально после нескольких попыток закрепления.
в диапазоне К?словил вистлера и кранча в соседних авто на торпеде
А у меня не работает. И не у меня одного. Возможно надо разбираться с твоей прошивкой, т.к. зная китайцев, вполне может быть, что ошибочная настройка приводит к видимости нормальной работы. То, что программисты называют "один баг наложеный на другой баг изредка даёт нормальную работу".Чего орать то? У меня за пару месяцев езды ни разу ничего похожего не было. Езжу с включенным SmartMute постоянно. Разбираться нужно. Какая прошивка, что и как.
Прошивка стоит, которая лежит на сайте обновления, то есть, она не моя, все, кто обновлялся, с такой же ездят, а нарекания поступали всего от нескольких человек. Не логичнее предположить, что у них что-то с прошивкой? Наличие глюка, как такового, никто и не отрицал вроде.А у меня не работает. И не у меня одного. Возможно надо разбираться с твоей прошивкой, т.к. зная китайцев, вполне может быть, что ошибочная настройка приводит к видимости нормальной работы. То, что программисты называют "один баг наложеный на другой баг изредка даёт нормальную работу".
В любом случае неуместно писать о том, что у тебя всё работает, когда несколько людей говорят, что глючит.
Едешь к примеру к Стрелке не зная что она впереди, ведь по всей видимости сигнал на мониторе никогда не отображается, нет такой функции, а звук не работает так как скорость к примеру 60 км/ч, т.е. ниже порга срабатывания, решил пойти на обгон за 350 метров до Стрелки так как не вкурсе что она впереди, ведь детектор молчит.... Только начал разгоняться, а тебя бац и замерили, детектор запиликал, да поздно уже....raror,
При скорости 100-160 км/ч предупреждение 1000 м. или 1 км.
Если не превышаете скорость, то и штрафа не будет
Повторюсь. Но у меня, например, выставлен лимит на SmartMute 50 км/час. Как только набираю скорость 51 км/час, начинает работать звук. Стабильно. Вчера перезалил базы, посмотрю, поменялось что-то в прошивке или нет. Пока не было случая проверить.Едешь к примеру к Стрелке не зная что она впереди, ведь по всей видимости сигнал на мониторе никогда не отображается, нет такой функции, а звук не работает так как скорость к примеру 60 км/ч, т.е. ниже порга срабатывания, решил пойти на обгон за 350 метров до Стрелки так как не вкурсе что она впереди, ведь детектор молчит.... Только начал разгоняться, а тебя бац и замерили, детектор запиликал, да поздно уже....