Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Потому-что в 7 винде net fram уже стоит, я ставил только Pl - 2303
А у меня ХР. Первый встал, второй качнул, устанавливаю, выдаёт ошибку .

И ещё нет диапазона ЛАЗЕРА! Несколько раз проверял!

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
А у меня ХР. Первый встал, второй качнул, устанавливаю, выдаёт ошибку .

И ещё нет диапазона ЛАЗЕРА! Несколько раз проверял!
А зачем он? Если не ошибаюсь его не используют в России

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
А зачем он? Если не ошибаюсь его не используют в России
Просто странно! В ролике по настройки он есть же! может опять прошивки криво встала? Я ж не знаю! :-[

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Просто странно! В ролике по настройки он есть же! может опять прошивки криво встала? Я ж не знаю! :-[
Первая рабочая прошивка там было отключение лазер, для моего конкура звалась 003, в версии 004 нету отключения лазера грозились сделать отключение часов с кукушкой, но в меню это как не старался найти не могу, по кнопке set(mod) доступно что то после вольтажа бортовой сети но там показывает 0 и поменять на 1ку нельзя, возможно это как раз что то по поводу часов, но пока криво сделано. Ну и по чувствительности мне кажется 003 была чуть лучше хотя это все субъективно.

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
003 соответственно нельзя залить на русифицированный РД. Что делать в током случае? Ждать 005 или возможны коррективы в 004?

Brazers, посмотри 701 пост, сможешь что-то ответить? Особо интересно про это: Может в прошивке есть какие-то секреты? Почему на первой страничке несколько файлов для скачки/установки под один и тот же комп? Их все надо скачивать?
Microsoft Windows XP / 2000 (X86) Service Pack 3
PL-2303 USB-to-Serial (2.99MB)
Microsoft .Net Framework 3.5 (2.8MB)

И ещё вопрос, достаточно прошиться по ссылке на странице обновления, там где ссылка напротив модели, или сначала по этой ссылке, а потом по ссылке вверху странице?? *DRINK*

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Базилио, вот ссылка http://update.gpscamera.org/ryru.html
если хочешь прошиться, если только обновить базу точек то проще с http://update.gpscamera.org, скачаеся только база gps точек, и там жмешь иконку своего рд.
Файлы что ты написал нужно ставить конкретно под свою os(операционную систему) там все же написано если у тебя хп сп1 то один набор файлов хп сп2 другой набор и так далее. Никаких секретов в прошивке не нашел только странный 0 , но он не работает пока :) Режим чтоб меньше вопил: нужно ставить: кнопка POI (правая крайняя на рд у вас она иначе называется) держать 3 секунды голос скажет безопасная поездка , подержав еще 3сек выбрать режим камеры. далее по кнопке SET(левая нижняя) 3 сек выбрать режим оповещения С1. Лимит скорости у меня стоит 0, ну и smart mute (автоприглушение или первые цифры в меню) 0. С такими настройками рд сильно не достает. Еще можно поменять Drive mode c All, на H1 я езжу в All т.е при любом скорости говорит о камерах H1 будет говорить выше 70 км\час вроде бы так.

Ем Клюкву

Зашел Спросить
Детектор
Cobra XRU 760
Авто
Toyota Vista Ardeo
Я правильно понимаю, что он ловит стрелку только за счет GPS? Типа Снупера?
ПС: Стукни контакты в приват по поводу оптовых закупок

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Базилио, вот ссылка http://update.gpscamera.org/ryru.html
если хочешь прошиться, если только обновить базу точек то проще с http://update.gpscamera.org, скачаеся только база gps точек, и там жмешь иконку своего рд.
Файлы что ты написал нужно ставить конкретно под свою os(операционную систему) там все же написано если у тебя хп сп1 то один набор файлов хп сп2 другой набор и так далее. Никаких секретов в прошивке не нашел только странный 0 , но он не работает пока :) Режим чтоб меньше вопил: нужно ставить: кнопка POI (правая крайняя на рд у вас она иначе называется) держать 3 секунды голос скажет безопасная поездка , подержав еще 3сек выбрать режим камеры. далее по кнопке SET(левая нижняя) 3 сек выбрать режим оповещения С1. Лимит скорости у меня стоит 0, ну и smart mute (автоприглушение или первые цифры в меню) 0. С такими настройками рд сильно не достает. Еще можно поменять Drive mode c All, на H1 я езжу в All т.е при любом скорости говорит о камерах H1 будет говорить выше 70 км\час вроде бы так.
Спасибо! Шьюсь, домой поеду проверю! Для русифицированного ведь тоже эти ссылки? Или нет?? =-O

П.С. Странно! Но вот здесь: http://stop-radar.com/presta/content/7-update-gps-radar написано, что по ссылке: http://update.gpscamera.org/ryru.html для обновления новая версия базы 004, а не прошивки! Ошибка??? Блин совсем запутался уже! Сначала ставим прошивку и только потом на неё базу точек. Так??

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Я правильно понимаю, что он ловит стрелку только за счет GPS? Типа Снупера?
ПС: Стукни контакты в приват по поводу оптовых закупок
По закупкам к стоп радару я ими не торгую :), он ловит побочное излучение гетеродина стрелки, на границе К диапазона, так как он у конкуров расширенный, но этой ловли недостаточно так как срабатывает близко, а за счет gps точек забитых в базе он заранее оповещает о приближении к ней.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Спасибо! Шьюсь, домой поеду проверю! Для русифицированного ведь тоже эти ссылки? Или нет?? =-O

П.С. Странно! Но вот здесь: http://stop-radar.com/presta/content/7-update-gps-radar написано, что по ссылке: http://update.gpscamera.org/ryru.html для обновления новая версия базы 004, а не прошивки! Ошибка??? Блин совсем запутался уже! Сначала ставим прошивку и только потом на неё базу точек. Так??
не паникуй с русского сервера ryru заливает и база точек и прошивка с голосовым оповещением, процесс идет сразу и всего занимает минут 15. Если после прошивки рд будет переключатся с режима dn на nodb (меняя надписи на дисплее при подключении к usb), то обнови еще базу точек с сервера update.gpscamera.org и все можешь гонять с рд, если этого не пишет значит и прошивка и база загружена все ок.

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Brazers, По второй ссылке открылось такое же окно как и по первой но на английском! Правильно??? У меня тётка по русски вещает!

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Brazers, По второй ссылке открылось такое же окно как и по первой но на английском! Правильно??? У меня тётка по русски вещает!
Да все верно он с евро сервера вторая ссылка, обновит только базу gps.

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Ща звонил в stop-radar, сказали. что достаточно залиться с Росийского сервера. там всё вместе зальётся и прошивка и база. (в принцепе так и делал) И ещё новость! На след. неделе возможно. уже будет доработанная версия прошивки, с учетом уже выявленных косячков! Оперативно! Молодцы!! *DRINK*

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Ща звонил в stop-radar, сказали. что достаточно залиться с Росийского сервера. там всё вместе зальётся и прошивка и база. (в принцепе так и делал) И ещё новость! На след. неделе возможно. уже будет доработанная версия прошивки, с учетом уже выявленных косячков! Оперативно! Молодцы!! *DRINK*
Да вот блин китайские кодеры и производители, почему сразу не могут сделать рабочую прошивку непонятно, такое ощущение что они сами не знаю возможностей своего прибора :) или как писал софорумник они не понимаю друг друга так как говорят на разных диалектах китайского :).

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Опять фигня какая-то. Вчера шился, потом не отключая от компа можно было по меню лазить, а ща пищит и не даёт и дисплей в пол накала! Опять шиться?=-O

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Опять фигня какая-то. Вчера шился, потом не отключая от компа можно было по меню лазить, а ща пищит и не даёт и дисплей в пол накала! Опять шиться?=-O
Прошивка такая, у меня с ру версиями всегда так, на евро( инглишь) версии я его от usb как радар использовал а тут не дает.

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Прошивка такая, у меня с ру версиями всегда так, на евро( инглишь) версии я его от usb как радар использовал а тут не дает.
Вчера всё ок было! Перепрошиваюсь. Проверим. может повезёт!

Не, не хочет ни с одного сервера! Блин и чё теперь делать?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Вчера всё ок было! Перепрошиваюсь. Проверим. может повезёт!

Не, не хочет ни с одного сервера! Блин и чё теперь делать?
Забить, понять и простить :):), прошивка если стала то все ок, ставить в машину и катать :), смотреть на чувствительность чтоб потом было с чем сравнить как то так.

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Забить, понять и простить :):), прошивка если стала то все ок, ставить в машину и катать :), смотреть на чувствительность чтоб потом было с чем сравнить как то так.
Ну я тоже так подумал. Домой поеду потестю! *DRINK*

Коллеги! И ещё вопросик, загружена база стрелок эта: https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/2157-_-tochki-strelok-v-moskve.html Или нет? Или и эта тоже?

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи