Katemotozukuru
Продвинутый
- Детектор
- V1
- Авто
- Opel Astra J & ГАЗ A23R22
... Нее, ребята stop radar на самом деле молодцы!! Так держать и дожать производителя:banging:
у меня самая последняя база ,летом которая была ,собственно после которой все начались проблемы ,так что ру нету и прошиваться не тороплюсьА у тебя уже ру прошивка или eng ? По работе жпс и показу скорости мне больше нравилась eng, в первых ру прошивках спутники вроде находить стал быстрее, но скорость некорректно показывает примерно как ты пишешь такое бывало часто в дождливую погоду. Щас вот прошивка с недоступным отключением лазер диапазона в ней вроде бы скорость более менее корректно нарастает и скидывается, но нужно еще покататься посмотреть.
Правильное решение, как они крутят прошивки я уже пожалел что сам перешел на ру версиюу меня самая последняя база ,летом которая была ,собственно после которой все начались проблемы ,так что ру нету и прошиваться не тороплюсь![]()
100 метров радарной частью уже неплохоДоехал до дока, вроде нормально, вот только про старую Стрелку на Н.Риге в область на мосту развязки на Красногорск, не предупредил про ПОИ, но сигнал поймал метров за 100. Может с новой прошивкой всё встанет на свои места! *DRINK*
ну я вот сижу и жду когда выйдет ,а вы всё потестите ,вам то один фиг терять уже нечего :-[Правильное решение, как они крутят прошивки я уже пожалел что сам перешел на ру версию, но надежда на финальный стабильный релиз еще не умерла.
Прошивка сыровата судя по всему в ней уменьшенная чувствительность сегодня убедился опытным путем конкур 899 на мультарадар слил шомику 610 и конкуру F20 раньше такого не было, я в печале лучше бы использовал евро прибор или прошивку версии 003 у нее чутье было самое удачное, но подождем.Поездил с новой прошивкой 004 несколько дней-ОЧЕНЬ РАССТРОЕН!
1.Холодный старт составляет 40-50минут!!:angryfire:Я за это время успеваю доехать с варшавки до королева!!Сегодня вообще пока не перегрузил не находил спутники.
2.По ярославке в область и обратно не показал НИОДНОЙ стрелки!!-которые там уже год как весят!!=-O
3.За сегодня 2 раза завис при разной скорости-ребут!!:dirol:
4.В итоге проглотил за 2 дня минимум 2 стрелки по 300р/шт!!
5.Заехал в москву-на ТТК вроде все стрелки на растяжках с цифрами отработал как надо...
Мягко говоря я в шоке...на 003 все эти стрелки видел....холодный старт былв пределах 15мин....парни в чем баг???![]()
Та же фигня! с Варшавки , холодный старт 40 минут! Тоже уже доезжаю за это время до места назначения. Писал стоп-радару по этому поводу в личку.Поездил с новой прошивкой 004 несколько дней-ОЧЕНЬ РАССТРОЕН!
1.Холодный старт составляет 40-50минут!!:angryfire:Я за это время успеваю доехать с варшавки до королева!!Сегодня вообще пока не перегрузил не находил спутники.
2.По ярославке в область и обратно не показал НИОДНОЙ стрелки!!-которые там уже год как весят!!=-O
3.За сегодня 2 раза завис при разной скорости-ребут!!:dirol:
4.В итоге проглотил за 2 дня минимум 2 стрелки по 300р/шт!!
5.Заехал в москву-на ТТК вроде все стрелки на растяжках с цифрами отработал как надо...
Мягко говоря я в шоке...на 003 все эти стрелки видел....холодный старт былв пределах 15мин....парни в чем баг???![]()
Чувствительность высокая (R2), повышенная (R3), средняя (R1), низкая (R0) вроде бы так пишу по памятиR2 это в русифицированной версии к сему приравнено?
Когда купил и не прошивал, то за 10 мин находил спутники и тонировка не влияла.. Надо, кстати выяснить все ли тут растонированы у кого быстрый приём gps?Чувствительность высокая (R2), повышенная (R3), средняя (R1), низкая (R0) вроде бы так пишу по памяти.
Чтоб не быть голословным про режимы приехал в режиме R2 Меняю на R3 ну а потом по порядку и смотрим, забыл что включено авто приглушение звука на 30км стояло.
http://youtu.be/hZY5fHcANg8
ПС. по поводу приема жпс у меня с этим все ок стартует быстро несмотря на облачность туман и дождь, в евро версии было дольше, видимо у тех у кого долго ищет спутники что то влияет, а что непонятно пока, тонировка?
По утру 4-5 минут максимум, после работы 1-2 минуты. Обновлялся на днях с евросервера.Когда купил и не прошивал, то за 10 мин находил спутники и тонировка не влияла.. Надо, кстати выяснить все ли тут растонированы у кого быстрый приём gps?
Чувак на лыжах там класно дорогу перебегал перед вами!Чувствительность высокая (R2), повышенная (R3), средняя (R1), низкая (R0) вроде бы так пишу по памяти.
Чтоб не быть голословным про режимы приехал в режиме R2 Меняю на R3 ну а потом по порядку и смотрим, забыл что включено авто приглушение звука на 30км стояло.
http://youtu.be/hZY5fHcANg8
ПС. по поводу приема жпс у меня с этим все ок стартует быстро несмотря на облачность туман и дождь, в евро версии было дольше, видимо у тех у кого долго ищет спутники что то влияет, а что непонятно пока, тонировка?
Есть такоеЧувак на лыжах там класно дорогу перебегал перед вами!![]()