Katemotozukuru
Продвинутый
- Детектор
- V1
- Авто
- Opel Astra J & ГАЗ A23R22
... Нее, ребята stop radar на самом деле молодцы!! Так держать и дожать производителя:banging:
у меня самая последняя база ,летом которая была ,собственно после которой все начались проблемы ,так что ру нету и прошиваться не тороплюсьА у тебя уже ру прошивка или eng ? По работе жпс и показу скорости мне больше нравилась eng, в первых ру прошивках спутники вроде находить стал быстрее, но скорость некорректно показывает примерно как ты пишешь такое бывало часто в дождливую погоду. Щас вот прошивка с недоступным отключением лазер диапазона в ней вроде бы скорость более менее корректно нарастает и скидывается, но нужно еще покататься посмотреть.
Правильное решение, как они крутят прошивки я уже пожалел что сам перешел на ру версию , но надежда на финальный стабильный релиз еще не умерла.у меня самая последняя база ,летом которая была ,собственно после которой все начались проблемы ,так что ру нету и прошиваться не тороплюсь
100 метров радарной частью уже неплохо , крутят они прошивки, знать бы чего пытаются добиться, интересно они лазер диапазон просто отключили или он все таки включен но не активно его отключение в меню?Доехал до дока, вроде нормально, вот только про старую Стрелку на Н.Риге в область на мосту развязки на Красногорск, не предупредил про ПОИ, но сигнал поймал метров за 100. Может с новой прошивкой всё встанет на свои места! *DRINK*
ну я вот сижу и жду когда выйдет ,а вы всё потестите ,вам то один фиг терять уже нечего :-[Правильное решение, как они крутят прошивки я уже пожалел что сам перешел на ру версию , но надежда на финальный стабильный релиз еще не умерла.
Прошивка сыровата судя по всему в ней уменьшенная чувствительность сегодня убедился опытным путем конкур 899 на мультарадар слил шомику 610 и конкуру F20 раньше такого не было, я в печале лучше бы использовал евро прибор или прошивку версии 003 у нее чутье было самое удачное, но подождем.Поездил с новой прошивкой 004 несколько дней-ОЧЕНЬ РАССТРОЕН!
1.Холодный старт составляет 40-50минут!!:angryfire:Я за это время успеваю доехать с варшавки до королева!!Сегодня вообще пока не перегрузил не находил спутники.
2.По ярославке в область и обратно не показал НИОДНОЙ стрелки!!-которые там уже год как весят!!=-O
3.За сегодня 2 раза завис при разной скорости-ребут!!:dirol:
4.В итоге проглотил за 2 дня минимум 2 стрелки по 300р/шт!!
5.Заехал в москву-на ТТК вроде все стрелки на растяжках с цифрами отработал как надо...
Мягко говоря я в шоке...на 003 все эти стрелки видел....холодный старт былв пределах 15мин....парни в чем баг???
Та же фигня! с Варшавки , холодный старт 40 минут! Тоже уже доезжаю за это время до места назначения. Писал стоп-радару по этому поводу в личку.Поездил с новой прошивкой 004 несколько дней-ОЧЕНЬ РАССТРОЕН!
1.Холодный старт составляет 40-50минут!!:angryfire:Я за это время успеваю доехать с варшавки до королева!!Сегодня вообще пока не перегрузил не находил спутники.
2.По ярославке в область и обратно не показал НИОДНОЙ стрелки!!-которые там уже год как весят!!=-O
3.За сегодня 2 раза завис при разной скорости-ребут!!:dirol:
4.В итоге проглотил за 2 дня минимум 2 стрелки по 300р/шт!!
5.Заехал в москву-на ТТК вроде все стрелки на растяжках с цифрами отработал как надо...
Мягко говоря я в шоке...на 003 все эти стрелки видел....холодный старт былв пределах 15мин....парни в чем баг???
Чувствительность высокая (R2), повышенная (R3), средняя (R1), низкая (R0) вроде бы так пишу по памяти .R2 это в русифицированной версии к сему приравнено?
Когда купил и не прошивал, то за 10 мин находил спутники и тонировка не влияла.. Надо, кстати выяснить все ли тут растонированы у кого быстрый приём gps?Чувствительность высокая (R2), повышенная (R3), средняя (R1), низкая (R0) вроде бы так пишу по памяти .
Чтоб не быть голословным про режимы приехал в режиме R2 Меняю на R3 ну а потом по порядку и смотрим, забыл что включено авто приглушение звука на 30км стояло .
http://youtu.be/hZY5fHcANg8
ПС. по поводу приема жпс у меня с этим все ок стартует быстро несмотря на облачность туман и дождь, в евро версии было дольше, видимо у тех у кого долго ищет спутники что то влияет, а что непонятно пока, тонировка?
По утру 4-5 минут максимум, после работы 1-2 минуты. Обновлялся на днях с евросервера.Когда купил и не прошивал, то за 10 мин находил спутники и тонировка не влияла.. Надо, кстати выяснить все ли тут растонированы у кого быстрый приём gps?
Чувак на лыжах там класно дорогу перебегал перед вами!Чувствительность высокая (R2), повышенная (R3), средняя (R1), низкая (R0) вроде бы так пишу по памяти .
Чтоб не быть голословным про режимы приехал в режиме R2 Меняю на R3 ну а потом по порядку и смотрим, забыл что включено авто приглушение звука на 30км стояло .
http://youtu.be/hZY5fHcANg8
ПС. по поводу приема жпс у меня с этим все ок стартует быстро несмотря на облачность туман и дождь, в евро версии было дольше, видимо у тех у кого долго ищет спутники что то влияет, а что непонятно пока, тонировка?
Есть такое там база лыжная рядом они и гоняют, для этих целей и робота повесили, чтоб им жизни сберечь (много жертв там уже было много) и денег заработать, а еще там под землей завален мусором подземный пешеходный переход на восстановление которого нет денег, может хоть роботом насобирают .Чувак на лыжах там класно дорогу перебегал перед вами!